![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5579396]Вот в чём секрет твоего снижения веса:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну ну... если жрать они не спасут:-D |
[QUOTE=ulechka;5579436]:girl_haha: ну ну... если жрать они не спасут:-D[/QUOTE]
:-D Ну всё, убила последний мой шанс похудеть:-D |
не стала жрать перед сном) С утра буду наедаться)
|
[QUOTE=Мамочка)));5579443]:-D Ну всё, убила последний мой шанс похудеть:-D[/QUOTE]:-D
[QUOTE=Zemkin;5579459]не стала жрать перед сном) С утра буду наедаться)[/QUOTE] я ща завернула на кухню... и доела остатки пельменей дочкины:-D |
я еще пью чайный гриб, мож он все таки помогает))
|
[QUOTE=ulechka;5579480]:-D
я ща завернула на кухню... и доела остатки пельменей дочкины:-D[/QUOTE] нет, я не поддамся! [QUOTE=ulechka;5579487]я еще пью чайный гриб, мож он все таки помогает))[/QUOTE] И я завела, кстати))) Сегодня опять насмотрелась на Николь Шерзингер... Опять берусь за себя всерьез))) |
[QUOTE=Zemkin;5579489]нет, я не поддамся!
И я завела, кстати))) Сегодня опять насмотрелась на Николь Шерзингер... Опять берусь за себя всерьез)))[/QUOTE] и как вкусно? я сейчас зеленый заварила))) муж не очень пьет зеленый, черный завариваю)) давай! будешь стройняшкой:girl_pinkglassesf: |
но только надо как-то справиться с апатией. А уж на почве этой паники вообще дурно становится, что не до похудения...
|
[QUOTE=ulechka;5579492]и как вкусно? я сейчас зеленый заварила))) муж не очень пьет зеленый, черный завариваю))
давай! будешь стройняшкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] щас по-новой залью, вчера всю банку выдула. Вкусно, но у меня он еще молодой и пока побаливает, так что не очень насыщенный |
Как вы его пьёте? Я даже читать не могу про него:girl_prepare_fish:
Он ещё и болеет и ты его пьешь, больного?:-! |
[QUOTE=Zemkin;5579493]но только надо как-то справиться с апатией. А уж на почве этой паники вообще дурно становится, что не до похудения...[/QUOTE]
Чего за паника у тебя?:( |
[QUOTE=Мамочка)));5579544]Как вы его пьёте? Я даже читать не могу про него:girl_prepare_fish:
[B]Он ещё и болеет и ты его пьешь, больного?[/B]:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;5579494]щас по-новой залью, вчера всю банку выдула. Вкусно, но у меня он еще молодой и пока побаливает, так что не очень насыщенный[/QUOTE]
я отрываю как нарастет)))) [QUOTE=Мамочка)));5579544]Как вы его пьёте? Я даже читать не могу про него:girl_prepare_fish: Он ещё и болеет и ты его пьешь, больного?:-![/QUOTE] :-D :-D :-D ты его вообще пробовала?? он же вкусный как квас)) мне нра когда он прям сильно настоится:puz: |
[QUOTE=ulechka;5579550]я отрываю как нарастет))))
:-D :-D :-D ты его вообще пробовала?? он же вкусный как квас)) мне нра когда он прям сильно настоится:puz:[/QUOTE] Аааааааааааа, Юля. Ты его отрываешь ещё????:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D Пила я его, мама мне делала. А потом как то на подоконике увидела страшную медузу в банке, я спросила что это, ну она мне и рассказала что эта та вкусняшка, которую я литрами выпила:girl_haha: После этих слов полоскало меня долго у белого друга:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));5579553]Аааааааааааа, Юля. Ты его отрываешь ещё????:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D
Пила я его, мама мне делала. А потом как то на подоконике увидела страшную медузу в банке, я спросила что это, ну она мне и рассказала что эта та вкусняшка, которую я литрами выпила:girl_haha: После этих слов полоскало меня долго у белого друга:girl_prepare_fish:[/QUOTE] конечно, куда его столько нарастает:-D я уже раздаю его всем:girl_haha: ну ты даешь))))))))) я в детстве увидела как мама разделывает голову свиньи на холодец, я вообще свинину не ела очень долго!!! лет 7 |
[QUOTE=ulechka;5579578]конечно, куда его столько нарастает:-D я уже раздаю его всем:girl_haha:
ну ты даешь))))))))) я в детстве увидела как мама разделывает голову свиньи на холодец, я вообще свинину не ела очень долго!!! лет 7[/QUOTE] Фуууууууууууууу, Юль, мне нельзя такое говорить:( Бедная свинка, жесть:( Я один раз видела в ресторане свиная морда посреди стола лежала, с глазками прям. И потом её разделывать стали и пятачок отрезать, я еле слёзы сдерживала:-/ Вообще всех возненавидела в тот момент. |
[QUOTE=Мамочка)));5579590]Фуууууууууууууу, Юль, мне нельзя такое говорить:( Бедная свинка, жесть:(
Я один раз видела в ресторане свиная морда посреди стола лежала, с глазками прям. И потом её разделывать стали и пятачок отрезать, я еле слёзы сдерживала:-/ Вообще всех возненавидела в тот момент.[/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Юль, решила по совету Ванессы вести ежедневник. Расскажи, плиз, что ты там записываешь?:)
|
[QUOTE=Мамочка)));5579606]Юль, решила по совету Ванессы вести ежедневник. Расскажи, плиз, что ты там записываешь?:)[/QUOTE]
я после НГ тоже решила писать,мне это ой как помогает) |
[QUOTE=Almari;5579608]я после НГ тоже решила писать,мне это ой как помогает)[/QUOTE]
Так, а ты чего там пишешь?;) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |