![]() |
[QUOTE=Улыбочка;1009286]Мы с мужем познакомились в интернете на сайте знакомств. Стали жить вместе. После года совместного проживания,поженились.[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;1012692]Мы тоже познакомились на сайте знакомств, почти сразу стали жить вместе, поженились 2 года и 8 месяцев спустя.......:)[/QUOTE] [QUOTE=LenOl;1014334]а говорят, что в инете нельзя серьезных знакомств завести!!! сколько нас таких много!!! я своего тоже в инете встретила. только встречаться не собиралась. но когда увидела, поняла: вот он, мой муж! предложние поступило через 4 дня очного знакомства[/QUOTE] [QUOTE=Натти;1030852][B]Улыбочка, Надежд@, LenOl[/B], а через сколько у вас произошла первая встреча в реале мы тоже в инете познакомились, только на спортивном форуме, встретились ч/з неделю[/QUOTE] Мы тоже в инете познакомились.:))) Спасибо брату, это он меня надоумил, сама бы вряд ли на такое решилась:bcool: |
мы встречались почти месяц, потом стали жить вместе, через год поженились.
|
[QUOTE=Натти;1030852][B]Улыбочка, Надежд@, LenOl[/B], а через сколько у вас произошла первая встреча в реале
мы тоже в инете познакомились, только на спортивном форуме, встретились ч/з неделю[/QUOTE] В реале встретились через месяц, до этого только интернет и долгие разговоры по телефону.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Женюля;1031402]мы встречались почти месяц, потом стали жить вместе, через год поженились.[/QUOTE]
у нас почти также,правда жить стали вместе спустя 2 месяца,а через 1.5 года поженились |
Мы познакомились, через 1.5 года стали жить вместе, а еще через 2 года - пженились!!!! Казалсь все идет по плану.... я и малявочку первую хотела до 25 лет родить, а оказалось, что у Бога свои планы!!!
|
А мы 4 года встречались, я еще в школе училась!
|
Мы жили вместе до росписи 6 лет! :)
|
мы с мужем знакомы уже 11 лет! но просто общались. а потом как-то вдруг начали встречаться. точнее как, он мне все время намеки делал, что любит меня....а потом как-то раз я его пригласила так, на чай....и в первый же день у нас все произошло :) было не до чая и в конце он спросил не хочу ли я выйти за него замуж и я согласилась. так что можно сказать меньше чем день и он мне сделал предложение :)
|
[QUOTE=Натти;1030852][B]Улыбочка, Надежд@, LenOl[/B], а через сколько у вас произошла первая встреча в реале
мы тоже в инете познакомились, только на спортивном форуме, встретились ч/з неделю[/QUOTE] у нас долго не было встречи. дело в том, что я как-то сразу решила, что он мне не интересен и общаться я с ним не стану, его отправила в корзину. а когда решила удалить свою анкету, проверила всех и из корзины тоже. а там было несколько сообщений от моего будущего (тогда еще) мужа. я ответила. на след день попросила помощи. (мне нужно было шкаф принести, а все отказывались). он согласился. так что мне сложно говорить, сколько времени прошло с момента начала общения. |
Полгода от знакомства до свадьбы - все думали что по-залету раз так скоро, а нам просто так хотелось быть вместе! О свадьбе заговорили через 2 месяца знакомства.
|
[QUOTE=LenOl;1125573] его отправила в корзину. а когда решила удалить свою анкету, проверила всех и из корзины тоже. а там было несколько сообщений от моего будущего (тогда еще) мужа[/QUOTE]
:-D :))) прикольно! на вопросы "как вы познакомились?" тебе можно отвечать - "нашла в корзине!":) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1115209]мы с мужем знакомы уже 11 лет! но просто общались. а потом как-то вдруг начали встречаться. точнее как, он мне все время намеки делал, что любит меня....а потом как-то раз я его пригласила так, на чай....и в первый же день у нас все произошло :) было не до чая и в конце он спросил не хочу ли я выйти за него замуж и я согласилась. так что можно сказать меньше чем день и он мне сделал предложение :)[/QUOTE]
как классно :girl_in_love: обожаю такие истории. |
спасибо, Пипеточка :)
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1115209]мы с мужем знакомы уже 11 лет! но просто общались. а потом как-то вдруг начали встречаться. точнее как, он мне все время намеки делал, что любит меня....а потом как-то раз я его пригласила так, на чай....и в первый же день у нас все произошло :) было не до чая и в конце он спросил не хочу ли я выйти за него замуж и я согласилась. так что можно сказать меньше чем день и он мне сделал предложение :)[/QUOTE]
Дааа...романтика=))) |
Долго вы терпели;) :-D |
это он терпел :) а когда я захотела, то и терпеть не стала :)
|
мы встречались 4,5 года.
|
а у нас только 28 дек будет 9 месяцев отношений=))) мы с 28 марта начали встречаться/общаться, с мая начали жить вместе, с июня уже пытались :preg: в августе запузятились и в ноябре поженились:girl_in_love: и очень счастливы=) и ни капельки не жалею, что всё так быстро:girl_in_love:
А ещё мы 28 ноября второй раз в ЗАГСе расписались (они там на бланках что-то напутали) и 28 декабря пойдем на УЗИ узнавать кто в пузяке живет=)))) И всё в "наши дни" 28 -го =))) |
жить стали через 2 мес встречаний, потом расходились, сходились несколько раз (признаюсь инициатором біла я), потом Б и свадьба.
где-то 3 года до свадьбі. |
до решеня пожениться встречались меньше полугода)) (но знали друг-друга дольше) потом подали заявление и забыли о том что нужно готовится)) у меня диплом у него работа.... подготовились без истерик за неделю!!!!!!!!! ВСЁ получилось суперрр!!!!!! Сами не ожидали)) а через месяц после свадьбы мы узнали что я наконец-то беременна)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m66667.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m66668.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |