Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Все будет в мармеладе 28.03.2013 10:41

Всем привет!!!
Девочки,как бороться с трещинами.У меня уже случился застой от него,еле рассосали,а соски так и болят..знаю,надо прикладывать правильно,стараюсь так делать,а соски до сих пор болят,когда начинает сосать,искры из глаз и потом неприятные ощущения....
И еще у нас проблема,мы ужасные титьковы,сегодня ночью постоянно на груди висел,но молока у меня много,он не выпивает все,в итоге молоко сочится,грудь набухает.Когда сосет одну грудь,молоко струится с другой...
Может это и не молока много,а он такой молоежка,он же сосет постоянно и через некоторое время срыгиват лишку,потом опять сосет.Вот сегодня всю ночь на титьке висели,я измучилась вся.Че ему надо,сытый,а требует сосать...
Пыталась просто покачать,титьку не давать,орет,титьку ищет по сторонам,кулаки в рот засовывает....
Сил моих нет уже...
_______

Пушистый Катёнок 28.03.2013 10:49

Привет, Свет. я даже не знаю что тут делать(((

Все будет в мармеладе 28.03.2013 10:56

Привет,Кать,у вас как дела?

Пушистый Катёнок 28.03.2013 11:00

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5805770]Привет,Кать,у вас как дела?[/QUOTE]

у нас вроде ничего. растем, Дима такой пухлячок стал:girl_haha:
сегодня ночь тоже беспокойно прошла. Дима проснулся в 4 и ел до 6. то ел, то хныкал и выплевывал. еле накормила его и спать уложила. а в 8 я встала, что в ПКдозвониться к неврологу его записать и Настя встала... обычно она до 9-10 спит и я кое-как высыпаюсь. а тут всё, утро началось в 8%-0 но ничего, так-то я уже привыкла не высыпаться

из хорошего. Дима так стал игрушками интересоваться. всем телом пытается до них дотянуться, которые висят в кроватке, а не получается:girl_haha: он весь выворачивается прям и ноги тянет, руки, а они не слушаются:-D он так кряхтит при этом забавно

вы как? скоро месяц уже:)

Анюта1980 28.03.2013 12:45

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5805682]Всем привет!!!
Девочки,как бороться с трещинами.У меня уже случился застой от него,еле рассосали,а соски так и болят..знаю,надо прикладывать правильно,стараюсь так делать,а соски до сих пор болят,когда начинает сосать,искры из глаз и потом неприятные ощущения....
И еще у нас проблема,мы ужасные титьковы,сегодня ночью постоянно на груди висел,но молока у меня много,он не выпивает все,в итоге молоко сочится,грудь набухает.Когда сосет одну грудь,молоко струится с другой...
Может это и не молока много,а он такой молоежка,он же сосет постоянно и через некоторое время срыгиват лишку,потом опять сосет.Вот сегодня всю ночь на титьке висели,я измучилась вся.Че ему надо,сытый,а требует сосать...
Пыталась просто покачать,титьку не давать,орет,титьку ищет по сторонам,кулаки в рот засовывает....
Сил моих нет уже...[/QUOTE]

Света привет, мне кажется это животик, попробуй дать эспумизан до или после кормления, когда живот болит они постоянно на тите висят, а грудь соски бипантеном надо мазать

Romasha 28.03.2013 13:26

я Тоже бипантеном мазала, очень быстро прошло,
а у нас попа покраснела, наверное ночью не услышала, что обкакалась, а утром вся попка в мелкой сыпи....врач сказала. что это опрелость((( тоже мажу бипантеном.

Все будет в мармеладе 28.03.2013 13:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5805783]у нас вроде ничего. растем, Дима такой пухлячок стал:girl_haha:
сегодня ночь тоже беспокойно прошла. Дима проснулся в 4 и ел до 6. то ел, то хныкал и выплевывал. еле накормила его и спать уложила. а в 8 я встала, что в ПКдозвониться к неврологу его записать и Настя встала... обычно она до 9-10 спит и я кое-как высыпаюсь. а тут всё, утро началось в 8%-0 но ничего, так-то я уже привыкла не высыпаться

из хорошего. Дима так стал игрушками интересоваться. всем телом пытается до них дотянуться, которые висят в кроватке, а не получается:girl_haha: он весь выворачивается прям и ноги тянет, руки, а они не слушаются:-D он так кряхтит при этом забавно

вы как? скоро месяц уже:)[/QUOTE]
умнички,вам вообще уже 2 месяца скоро!!!Ориентируюсь на вас теперь что умеете,то скоро и нам предстоит,а пока мы смотрим в разные стороны,никого не узнаем,взгляд не фиксируется....только ощущения и слух в работе

Анюта1980 28.03.2013 13:47

[QUOTE=Romasha;5806191]я Тоже бипантеном мазала, очень быстро прошло,
а у нас попа покраснела, наверное ночью не услышала, что обкакалась, а утром вся попка в мелкой сыпи....врач сказала. что это опрелость((( тоже мажу бипантеном.[/QUOTE]

Марина, еще судокрем отлично помогает.

Миленка 28.03.2013 14:11

[QUOTE=Анюта1980;5806047]Света привет, мне кажется это животик, попробуй дать эспумизан до или после кормления, когда живот болит они постоянно на тите висят, а грудь соски бипантеном надо мазать[/QUOTE]

эспумизан не то. давать надо бебикалм.

Миленка 28.03.2013 14:20

Свет, та же песня у нас. Висим на сиське, все время сосем, обжираемся-лишнее срыгиваем. У меня трещин не было. вот подозреваю, что прикус у малого неправильный, что из-за этого может как-то сосет неправильно, воздух глотает%-0

Миленка 28.03.2013 14:23

Яна, вопрос из предыдущего домика о докорме. Я бы не докармливала. Воды пить умеренно, т.к. когда прибудет молоко- можно не справиться с потоком. Чаще прикладывай к груди. Само все должно наладиться. Исключения, конечно, всегда бывают. Выбор по-любому за тобой

escada 28.03.2013 14:30

Свет,у нас точно такая же проблема вчера была, я дала от животика и к вечеру успокоился.

Рыжинка85 28.03.2013 17:05

Приветик всем!
Читаю вас с телефона постоянно, такие малышики молодцы у всех, растут, поправляются. На фотках карапузы совсем обалденные!!

Свет,у меня со старшим проблема трещин была. Он такой "висяк" был, в кровь мне еще в роддоме разгрыз соски.
По максимуму старалась (если дома никого не было) грудь выставляла"на свежий воздух", после кормления сразу бепантеном мазала или задним молоком(удобней, что не морочиться со смыванием). И накладки купила силиконовые, но они не удобные мне, хотя очень помогли, но пока пристроишься...
Главное,конечно, чтоб из-за трещин маститов никаких не было.
Держись!

Мы тоже взрослеем, уже хорошо головку держит. Плаваем в большой ванне с удовольствием, ныряем.
И вообще я так балдею с малышки, наслаждаюсь каждой минутой и кайфую.
Хлопот совсем никаких, не плачет никогда, nnn
Смехотуха такая, веселуха, улыбается с каждого слова, общается.
Сегодня первый раз засмеялась)))
Покрестились мы 10 марта, все позитивненько, даже окунали- не хныхнула.
Только вот за месяц мы 500 г всего набрали, потому как ночью не кушает- спит 8-9 часов. Врач сказал не париться, не будить, а я и не против)))

escada 28.03.2013 17:10

Девочки,а ваши детки сосут соску? Я хочу своего приучить соску сосать,а он ни в какую её не берет.

Анюта1980 28.03.2013 17:30

[QUOTE=escada;5806899]Девочки,а ваши детки сосут соску? Я хочу своего приучить соску сосать,а он ни в какую её не берет.[/QUOTE]

У меня тоже не хочет соску сосать, причем у меня 6 видов сосок и ни одна не нравится ему:(

escada 28.03.2013 18:10

значит придется как то бороться, мне кажется что просто с соской проще. пошла к примеру в магазин,заплакал ребенок,соску дала и он на какое то время успокаивается.

Romasha 28.03.2013 19:11

[QUOTE=escada;5806899]Девочки,а ваши детки сосут соску? Я хочу своего приучить соску сосать,а он ни в какую её не берет.[/QUOTE]
моя тоже не берет, но я и не настаиваю, хотя с соской было бы легче, наверное.

Анюта1980 28.03.2013 20:21

[QUOTE=escada;5807042]значит придется как то бороться, мне кажется что просто с соской проще. пошла к примеру в магазин,заплакал ребенок,соску дала и он на какое то время успокаивается.[/QUOTE]

Было бы замечательно если бы сосал соску, не титьку же вываливать при народе. Хотя у меня первый тоже не сосал и вроде таких уж истерик не было на улице. У моей сестры сыну 1,6 года выглядит он как мой старший сын 4 летний, так вот он за соску всех порвет, такие истерики из-за нее устраивает, мама не горюй. Может и лучше что малыш сам не берет.

Все будет в мармеладе 28.03.2013 23:27

купила бепантен сегодня и Темику бифидум,на ночь дала ему порошок,посмотрим как дело пойдет...
Насчет соски незнаю,у всех противоречивые мнения,одни скажут,что из-за соски грудь неправильно возьмет и будут проблемы с грудью,другие,наоборот,что это помощь маме и на холоде если орет,спасение от заболевшего горла...незнаю,мне кажется ничего критичного в соске нет...у меня трещины и без соски возникли,мы соску не сосем...

Все будет в мармеладе 28.03.2013 23:33

[QUOTE=Romasha;5806191]я Тоже бипантеном мазала, очень быстро прошло,
а у нас попа покраснела, наверное ночью не услышала, что обкакалась, а утром вся попка в мелкой сыпи....врач сказала. что это опрелость((( тоже мажу бипантеном.[/QUOTE]
у нас попка часто краснеет после какашек,он иногда слегка подкакивает и какашки в склдках попки остаются,обнаруживаю когда памперс меняю,смазываю маслом,вроде помогает....
[QUOTE=Миленка;5806350]Свет, та же песня у нас. Висим на сиське, все время сосем, обжираемся-лишнее срыгиваем. У меня трещин не было. вот подозреваю, что прикус у малого неправильный, что из-за этого может как-то сосет неправильно, воздух глотает%-0[/QUOTE]
а вы сколько набрали за месяц?

[QUOTE=Миленка;5806364]Яна, вопрос из предыдущего домика о докорме. Я бы не докармливала. Воды пить умеренно, т.к. когда прибудет молоко- можно не справиться с потоком. Чаще прикладывай к груди. Само все должно наладиться. Исключения, конечно, всегда бывают. Выбор по-любому за тобой[/QUOTE]
я бы тоже не докармливала,а ждала когда реб.рассосет грудь,ниче страшного если какое-то время он побудет голодный,он потом наверстает свое и наест...

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.