![]() |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], умничка какая!
У Вовы с этим не очень. У Вас есть пример для подражения |
спасибо,Оксана!
да,она смотрит на старших и рисует..хотя много ещё каракуль... |
Купили мы штанишки на весну, куртки есть. Осталась только обувь.
|
[QUOTE=Juliasha;5727158]Купили мы штанишки на весну, куртки есть. Осталась только обувь.[/QUOTE]
Умнички. А я не знаю, что покупать |
Юляша,с покупками!!
|
Одея какая молодец! :)
А я купила ботинки Мишке в ecco зимние, лыжную куртку, все пришло, все подошло, ура ура :) Они уже сл. субботу едут :) |
Юля,спасибки!
с покупками вас! надолго уедит Миша? |
Всем привет !
Мы тоже нифига не умеем рисовать. Каракули только. Но тоже рассказывает что нарисовал. Одежда на весну есть. Нужна только обувь. Сча ходим в парке. Носим ее с -5. |
мой сынок тоже поздновато начал рисовать что понятное,где то с 3 лет..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5727183]Юля,спасибки!
с покупками вас! надолго уедит Миша?[/QUOTE] Они на неделю отдыхать едут. Маш, какая ава:))) |
Юля,ты недельку отдохнёшь!!
а куда Марусенька опять пропала? |
[QUOTE=Оксанчик;5727161]Умнички. А я не знаю, что покупать[/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5727172]Юляша,с покупками!![/QUOTE] Я купила штанишки lummie На бирке вроде написано Финляндия, по качеству мне понравились. Купила сейчас, просто нашла размер и цвет подходящий. Вообще на девочек отдельных штанов нет. Купила в мальчуковом отделе. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5727227]Маш, какая ава:)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с экватором вас!
[/COLOR][/B] |
Юлечки, с покупочками:)
Маша, классная ава!!!!!! Мамы девочек, вы уже выбрали подарки на 8 марта деткам? Я своей купила набор "лекарь" в Москву, у нас на даче это любимая игра сейчас, лечит всех!!! Делает уколы, дает лекарства, слушает, меряет давление, стучит молоточком по коленке, даже какое-то кварцевание что ли делает;) |
О, Юляшек, с экватором! Как быстро время бежит, не успею оглянуться, а ты уже родишь;)
|
Привет! Вероника, Ириша, спасибо!
|
Юля, с экватором :)))
[QUOTE=Aimy;5728541] Маша, классная ава!!!!!! Я своей купила набор "лекарь" [/QUOTE] Спасибо ! Егор тоже любит в доктора играть. |
А кто-нибудь занимается по развивающим книжкам? И кто что читает детям?
|
Оксан, у нас книжки с картинками, дети их показывают и называют, там животные, цвета, формы, размеры и пр. Вчера во купила книжки с заданиями и наклейками. Сегодня приступим.
Читать у нас не получается - они книги вырывают. Поэтому сказки рассказываю наизусть, или аудио на компе включаю иногда |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |