![]() |
Лен спасибо!
Юль, доча чудо!!! А я люблю в земле копаться))) для меня дача это и огород, и шашлыки, и баня. Пока. Правда ни того, ни другого, ни третьего нет... Свекры домик строят, огород разрабатывают. В этом году может поедем, поможем с посадкой))) морковочку, свеколку, огурчики...ммм я обожаю все свое. |
Юль, они сами любят баню, но не хотят строить, т.к.там с землей какие-то проблемы. они каждый год переживают, что могут забрать землю, но я 5 лет это слышу, мне кажется, фигня все это:girl_prepare_fish:
ну это их дело! может мы когда-нибудь купим себе дачу! правда муж говорит: у тебя там все зарастет травой:-D |
Спасибо,Нин:)
У меня мама сажает на даче морковку и т.п...так что тоже часть своего....и мне хватит:) Я не люблю капаться...у меня цветы уже загибаются,хоть выбрасывай...какой мне огород:-D:-D:-D Ань,а у нас в деревне 18 соток и тоже все в траве:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ни мне ни мужу это не надо:-D:-D:-D Пока там стройка...может когда-нибудь все это дело засеяться газонной травкой или ту будем подкашивать и все:)Площадку только для детишек хочу...песочницу там...шезлонг...качели...Бассейн у нас есть...вот мой отдых:girl_haha: |
У моих родителей дача. У нас всякие овощи все свои. И картошка на всю зиму вплоть до лета. Все на 5 сотках. И у нас там еще домик.:)
Я сама лично раньше ее любила это, а сейчас нравится. Ну чтоб прям загинаться там, эт я тоже не понимаю. Все должно быть в удовольствие. А так, конечно сейчас все можно купить. На рынке вон бабульки продают. А египетская картошка у нас в супермаркете. |
Всем привет.
Дача это классно. У нас у свекров дача в 135 км. от Москвы, во Владимирской области, мои родители еще не достроили, там поближе от Москвы. У свекров вода в доме, туалет и ванная. Скоро едим, на майские дней на 15. Они сажают в основном цветы и елки везде, ну и немного для себя зелени и т.д. |
Семена с 9!!!!! Расти большой и не болей!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Бабуля;5862286]Семена с 9!!!!! Расти большой и не болей!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Были в магазе, выбрали обои, ламинат, люстры... Блин, такой выбор, глаза разбегаются... А еще в пк сходили, выписали нас. Ну и взвесили и измерили - мелкие мы: 72 см, 8 кг без 50-ти грамм... Левка в этом возрасте на 2 см выше и на 1 кг больше весил... Про окр головы и груди ваще молчу, там тоже разница большая. |
Всем привет!!а я на даче с самого рождения нахожусь меня первый раз месячную привезли туда..а сейчас родители в деревни садят каартошку а у себя(дом свой)овощи ,зелень и мама цветы садит(ей все время мало их)хотя пол огорода усажено ими..даже виноград есть!!
|
[b]Веснушка[/b], с девяточкой))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5862811][b]Веснушка[/b], с девяточкой))))[/QUOTE]
Спасибки))) |
У нас дождь..%-0
Хорошо, что мы не пошли сегодня.. Как раз бы под дождик попали.. |
а мы завтра в ПК с утра.. свекр в отпуске..поможет сходить(либо свозит либо отнесет Темку!!)
|
У нас тоже жесть с погодой...то дождь,то солнце...сейчас град такой...вообще жесть...
Девочки,а мне к 18.30 в школу на собрание...надеюсь хоть немного погода улучшиться.... Ещё выкладывала в темке худеем вместе фотки,какая толстая я была после 1 родов.Заходите посмотреть...вроде нигде больше не показывала...Завтра оттуда фотки поудаляю,чтобы не позориться:-D:-D:-D |
Юль, посмотпела фотки)
Ты большая молодец:))) На последней фотке вообще красавица! Не смотря на вес;) |
Девочки, а как вы с малышами занимаетесь? Что делаете? Я имею в виду развитие, а не упражнения)
А еще – кто–нибудь планирует в развивайки ходить с детками уже? |
Юль, фотки посмотрела! ты молодец:girl_in_love: ждем фото какая ты сейчас:girl_pinkglassesf:
Лен,я занимаюсь иногда по методике Железновой, также изучаем животных: кормим их, купаем:) играем крупами, баночками, крышечками, рисуем красками, скоро будем лепить из теста:) слушаем песенки, читаем книжки, танцуем:) рассказываю сказки! про развивайку пока не знаю, будем ходить, но не решили с какого возраста! |
Всем приветик!!почитываю,а отввечать некогда((
Семена с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Мы с сентября в развивалку записаны...туда же,куда с настей ходим Тоже по железновой занимаюсь логоритмикой,песни,игры,и по школе 7 гномов занимаюсь.... с настей иногда езжу на бесплатные семинары в школу 7 гномов..а с августа может с мироном поездим,если время останется... Делаем массаж,я очень довольна наконецто массажисткой,с нее 7 потов сходит((и он весь мокрый...потеет аж(((плачет(((но,эт все на пользу... |
Спасибо,девочки:)
Ань,я потом скину фотку,как только будет:) Я самая непутевая мамашка...я ничем не занимаюсь с ним развивающим и наверно не скоро буду...На развивашки тоже не пойдем,т.к. я в след. году по любому иду на работу и на моей маме будет 2 детей-старшая,со школой и уроками и 1,5 годовалый малыш.Вот так складывается ситуация..такая я мамашка хорошая..... |
Юль, как собрание?
это ты когда на работу собралась? зимой? |
Анют,да норм...завтра отпишусь...голова трещит,ещё и шея...и тошнить стало от этого..жуть короче....
Да,на работу по любому в 1,5 надо.Или это будет подработка или какая-то работа...2/2,по пол дня...не знаю ещё буду искать... По другому просто никак...Все я ушла спать...плохо себя чувствую:( |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |