Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Злюша 27.05.2009 23:21

[QUOTE=Irisshka;493390]Ещё на тему Англии:
сын ходит на кружок английского для дошколят 3-ий год, я его недавно спрашиваю: -Нравится тебе имя Елизавета? Он:-а как это сокращенно? Говорю:-Лиза, Лизонька. А он говорит: Мама! Ты что! Лиза похоже на лизард, а это по-английски ящерица. Вдруг кто-то знает английский и подумает, что мы сестричку ящерицей назвали)))[/QUOTE]

а каков подход!!!!!! Умница!!!!!!!

Бузя 27.05.2009 23:33

[QUOTE=Zhako;496362]выдало мое чадо сегодня еще один перл. Переходим через дорогу, нам на встречу бабулька ползет и перед собой костыль переставляет (ну знаете такие - как турничок - перед собой толкают). Петр тактично подождал пока бабулька проковыляет и потом меня спрашивает : "А почему это бабушка с помощью [I]пропавшей табуретки [/I]ходит?" :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D а он не объяснил, почему она пропавшая?

Zhako 28.05.2009 07:57

ну как же! вся конструкция представляет из себя четыре ножки, которые соединены наверху жердочкой. Кажется, что сидушку оторвали и оставили только ножки :) Другой вопрос почему не "поломаная", почему "пропавшая" :) ))))

DARINA 28.05.2009 08:58

На прощенное воскресенье все друг у друга просим прощение, звонит моя сестра и передает трубку сыну (моему племяннику 4года) Он мне говорит: Дасенька, прости меня пожалуйста, я больше так не буду!!!

Zhako 29.05.2009 13:56

Петр меня на повал сразил.... :-D скакал, скакал вокруг меня и вдруг сделал страдальческое лицо и говорит :"Мама, у меня плохая новость :(..моя резина порвалась :(...и я теперь не могу стрелять" :-D:-D:-D
Оказывается у него внутри есть резина! :-D

Маргарита 29.05.2009 15:13

[QUOTE=Zhako;500053]Петр меня на повал сразил.... :-D скакал, скакал вокруг меня и вдруг сделал страдальческое лицо и говорит :"Мама, у меня плохая новость :(..моя резина порвалась :(...и я теперь не могу стрелять" :-D:-D:-D
Оказывается у него внутри есть резина! :-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Моя сегодня тоже выдала:я стою мою посуду дочка сидит рядом пьет кефир и, засмотревшись на меня немного пролила на пол,ставит кружку на стол и убегает в зал и кричит мне "Мам горе ты мое":-D:-D:-D

Зая 29.05.2009 15:19

Машулю привели в садик в колготочках,но с собой положила еще и носочки,если жарко будет.Она вдруг захотела немедленно в них переодеться,но когда получила отказ,сказала,что тогда она написает в колготочки,и Наталья Трофимовна оденет ей носочки))))))))))

Зая 29.05.2009 15:20

[QUOTE=Маргарита;500256]кричит мне "Мам горе ти мое":-D:-D:-D[/QUOTE]

А моя когда обниматься лезет,схватит меня крепко за шею и выдает "Батюшки!":-D

Маргарита 29.05.2009 15:31

[QUOTE=Зая;500277]А моя когда обниматься лезет,схватит меня крепко за шею и выдает "Батюшки!":-D[/QUOTE]

:))):))):)))

Zhako 29.05.2009 21:25

[QUOTE=Зая;500271]Машулю привели в садик в колготочках,но с собой положила еще и носочки,если жарко будет.Она вдруг захотела немедленно в них переодеться,но когда получила отказ,сказала,что тогда она написает в колготочки,и Наталья Трофимовна оденет ей носочки))))))))))[/QUOTE]
какая логика!:girl_haha: настоящая женщина, такой тонкий шантаж! :)))

Типанка 29.05.2009 21:37

Молодец Маша, так вас :)))

Зая 30.05.2009 08:50

[QUOTE]какая логика! настоящая женщина, такой тонкий шантаж! [/QUOTE]
Сама порой офигеваю))))))))
[QUOTE]Молодец Маша, так вас [/QUOTE]
Ничего,наслушаетесь еще ))))))))

А сегодня,пока мы по-тихоньку готовились к завтраку,я напевала песенку,то одну,то другую и ни одна Машке не нравилась.Я ей говорю,мол,тебе ничего не нравится,петь не надо,говорить не надо,а что же надо тогда??Она так спокойно отвечает:Мультик включить....:-! :-D

Елечка 30.05.2009 13:46

[QUOTE=Зая;501829]
А сегодня,пока мы по-тихоньку готовились к завтраку,я напевала песенку,то одну,то другую и ни одна Машке не нравилась.Я ей говорю,мол,тебе ничего не нравится,петь не надо,говорить не надо,а что же надо тогда??Она так спокойно отвечает:Мультик включить....:-! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да уж, это точно интересней!

Елечка 07.06.2009 09:05

У меня у тети был день рожденья, мы с Дарюхой пошли покупать ей подарок, решила ей подарить цветочные кашпо, она увлекается цветоводством. Стою, выбираю, а сын говорит: "Это что такое?" Я ему: "Это я тете Тане хочу горшки купить". Дарик громко: "Это что ли тете Тане какать?" Вокруг все ухахатались:-D

Маргарита 07.06.2009 14:51

[QUOTE=Елечка;516077]У меня у тети был день рожденья, мы с Дарюхой пошли покупать ей подарок, решила ей подарить цветочные кашпо, она увлекается цветоводством. Стою, выбираю, а сын говорит: "Это что такое?" Я ему: "Это я тете Тане хочу горшки купить". Дарик громко: "Это что ли тете Тане какать?" Вокруг все ухахатались:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Irisshka 07.06.2009 18:07

Сегодня я собираюсь лезть в ванну. Муж потом рассказывает, что сынуля договаривается с ним:-Потом, как мама вымоется, мы с тобой полезем вместе мыться, ладно? Потом говорит:-Я бы, конечно, и с мамой мог вместе вымыться, но мне же ещё нельзя видеть женские сиси))) Папа у него спрашивает: -А когда можно будет? Говорит:-Я не знаю)))

Умница 08.06.2009 00:48

Иришка ну насмеялась.

OLGOVOLA 08.06.2009 07:43

[QUOTE=Елечка;516077]У меня у тети был день рожденья, мы с Дарюхой пошли покупать ей подарок, решила ей подарить цветочные кашпо, она увлекается цветоводством. Стою, выбираю, а сын говорит: "Это что такое?" Я ему: "Это я тете Тане хочу горшки купить". Дарик громко: "Это что ли тете Тане какать?" Вокруг все ухахатались:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну, Дарик!!!! :-D :-D :-D

Злюша 08.06.2009 09:00

[QUOTE=Irisshka;516673]Сегодня я собираюсь лезть в ванну. Муж потом рассказывает, что сынуля договаривается с ним:-Потом, как мама вымоется, мы с тобой полезем вместе мыться, ладно? Потом говорит:-Я бы, конечно, и с мамой мог вместе вымыться, но мне же ещё нельзя видеть женские сиси))) Папа у него спрашивает: -А когда можно будет? Говорит:-Я не знаю)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Зайкуня 08.06.2009 09:14

Девочки,постоянно читаю эту тему и дурею с нее.Какие детки остроумненькие пошли.Мы по сравнению с ними просто валенки.)))

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.