![]() |
ах-хах,вы как скажите,двойня:girl_haha:эт кстати моя мечта:girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_haha::puz::preg:это клеар струйный..первый раз его взяла...блин..надеюсь не врет...я не успокоюсь,завтра сделаю электронный..да либо 10 либо 9 ДПО..точно не знаю..М должны уже НЕ прийти 5 августа тока)спасибо,девочки...я еще не верю..боюсь,что сорвется,хожу и поглядываю на тест,не пропала ли полоска:girl_haha:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какие красивые полосочки, поздравляю! :girl_in_love:
|
Янаааа,крепитесь и ярчайте@@@@@@
|
спасибо,девули:girl_in_love:очень надеюсь,что все хорошо будет...спасибо за кулачки:girl_in_love:
|
кстати,я уже забыла,а что пить то нужно?напишите,плиз)Настен,что пьешь?
|
Яночка поздравляю тебя!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008785]кстати,я уже забыла,а что пить то нужно?напишите,плиз)Настен,что пьешь?[/QUOTE]
у меня с зимы остался кпленный витрум. там 800 фольки. а вообще Б от 400 до 1000 можно. ну или тоже комплексные. йодомарин не помешает. мне ещё в первую Б валерианку в таблах выписывали) |
[QUOTE=Nastyushka;6008796]у меня с зимы остался кпленный витрум. там 800 фольки. а вообще Б от 400 до 1000 можно. ну или тоже комплексные. йодомарин не помешает. мне ещё в первую Б валерианку в таблах выписывали)[/QUOTE]
как думаете есть смысл идти на прием к Г?или тока зря полезут туда..могут ведь и М прийти от Г залезания тудаююю%-0 |
Яна, поздравляю тебя!!! теперь нас подтвердившихся тут трое!!!! я пока тока фольку пью, скоро начну магне Б6 пить, а то судороги начинаются в ногах. витамины после 6 недели начну.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008807]как думаете есть смысл идти на прием к Г?или тока зря полезут туда..могут ведь и М прийти от Г залезания тудаююю%-0[/QUOTE]
думаю еще нет никакого смысла идти к врачу. во первых до задерки она ничего и не скажет, узи тоже еще не покажет ничего. я вообще пойду к врачу недель в 10)))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008785]кстати,я уже забыла,а что пить то нужно?напишите,плиз)Настен,что пьешь?[/QUOTE]
Я пью "Фолио" ето и фолиевая кислота и йод в одной таблетке еще вит Е.. Витамины мне Г сказала не пить до 12 недель,т.к из-за них усиливается токсикоз.. |
[QUOTE=Тоська86;6008810]Яна, поздравляю тебя!!! теперь нас подтвердившихся тут трое!!!! я пока тока фоьку пью, скоро начну магне Б6 пить, а то судороги начинаются в ногах. витамины после 6 недели начну.[/QUOTE]
а фольку как в аптеке спрашивать?чтоб по-правильному,уже и не помню:girl_haha:спасибо,Тось...оч переживаю,чтоб не сорвалось,т к до М практич.неделя еще:girl_pinkglassesf: |
Фолька так и есть "фолиевая кислота". Я пью "Фолацин", там дозировка выше, и достаточно одной таблетки в день. И ещё витамин Е. Вот и всё. Валерианку пью всегда - для профилактики ;)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008824]а фольку как в аптеке спрашивать?чтоб по-правильному,уже и не помню:girl_haha:спасибо,Тось...оч переживаю,чтоб не сорвалось,т к до М практич.неделя еще:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Говориш.."Дайте мне фолиевую кислоту" и они дадут.. |
[QUOTE=Olegio;6008501]Привет, девочки!
У нас 320 руб в Гемотест + 150 руб за взятие крови + у меня скидка там 10%. Если срочно, т.е. результат в тот же день в 17:00, то ровно в 2 раза дороже. Я пока не иду сдавать, потому что, во-первых, нет ещё задержки, а во-вторых, мне надо сдать кучу всего. Вот я и пойду, чтобы всё это одновременно сдать и по сто раз за взятие крови не платить. У нас самое начало апреля. Так что многие ещё подтянутся. Девочки, а от скриннингов отказываетесь только по причине стоимости? Или ещё по какой-то? У нас всё бесплатно делается. Для меня скрининг был просто как узи очередное. А к врачу в ЖК я и не знаю, когда попаду. Пока сама буду сдавать всё ходить. Мы должны в конце августа переехать, и куда идти на учёт вставать, я пока что даже не решила...[/QUOTE] я от скрининга отказываюсь, потому что у нас он стоил 2000 рублей в консультации, а сейчас его вообще по-моему там не делают. скрининг это не только узи, но и еще сдача крови на всякие разные отклонения, но ведь они говорят только, что вероятность, например, 100 к 1000000. и что мне от этой вероятности, ни холодно ни жарко. а узи конечно буду делать все. |
Фолька - это фолиевая кислота. Я пью фольку + йод!
|
Вот вы шустрые девчонки, тестики позамачивали так рано, а я не могу как то, жду задержки, чтобы не расстраиваться)
|
[QUOTE=Motya104;6008830]Фолька - это фолиевая кислота. Я пью фольку + йод![/QUOTE]
слушай, а у тебя что прямо настоящие М начались? или просто мажет? если просто мажет, то это еще ничего не значит. у моей подруги была поздняя овуляция и после этой овуляции как бы начались месячные, но не как обычно, а просто помазало 3 дня, а после них она узнала, что беременна. просто в организме было еще не достаточно гормона. |
точно,фолиева кислота)надо б прикупить...а то чувствую внизу живота дискомфорт прям..как тяжесть..надо попить...и Е тоже..не помешает.просто еще фишка 8 августа я уезжаю на море..как быть?идти на прием или уже по приезду?но мы едем аж на месяц%-0
|
[QUOTE=Аленочка;6008836]Вот вы шустрые девчонки, тестики позамачивали так рано, а я не могу как то, жду задержки, чтобы не расстраиваться)[/QUOTE]
не,при чем я уже днЯ 3 как мочу и вот тока выдал четкого призрака:) |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |