Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

Sweety 06.08.2013 15:46

Юль, хорошо, что у свекрови прогресс
только опять тебе таскать ее... эх...

Ир, ну уже хорошо, что в браке были... тогда да, ребенок, рождении в течении 300 дней с момента смерти, считается от этого мужа

МуммиМама 06.08.2013 16:02

девы....у меня Эдик щас на стойку барную на кухне залез....без стула и без всего вообще...на руках подтянулся и ногами уперся в стену и залез.....пля....страшно то как ((((( муж сказал никакого больше бассейна и пусть жрет побольше чтоб не мог лазить

Elenka248 06.08.2013 16:04

Иришь, ужас....
и куда ей податься?если выгонят?
ей конечно надо юриста...может что и получится...ой...ужас
а родные есть у неё?вот она рожать...а детей куда
полюбому прийдётся покинуть квартиру

про гкп...у нас нельзя сидеть родным....можно в раздевалке
но я думаю, у вас особый случай и чтоб им было спокойнее, они возможно пустят в группу

Elenka248 06.08.2013 16:05

[QUOTE=МуммиМама;6021811]девы....у меня Эдик щас на стойку барную на кухне залез....без стула и без всего вообще...на руках подтянулся и ногами уперся в стену и залез.....пля....страшно то как ((((( муж сказал никакого больше бассейна и пусть жрет побольше чтоб не мог лазить[/QUOTE]

:-Dмуж перегнул
другой бы счастлив был
ну вобще Эдя силач и спортсмен:)))

Elenka248 06.08.2013 16:09

[QUOTE=freken;6021745]да Катюха смешная такая

а вчера тоже вечером
Мишка ей - Катя! она ноль эмоций...он опять КАТЯ!
она такая "АААААА???" лениво так
тип че надо
вообще мне вот не верится
у меня Ульянка молчала в этом возрасте
а эту не заткнешь и еще слова и выражения...у Ульянки такие только в 3,5 появились наверно...
прям жуть такая Кэт взрослая........
даже странно...чуднО...как-то ващщщщееее...... так ...не знаю как)))
я тут ее есть посадила как-то
а она чего-то все втирает-втирает мне
ложкой машет, глазки круглые как пуговки, смотрит на меня, прям так серьезно мне вещает
я ей - катя ешь
она ложку сунет себе в рот
потом опять "тра-та-та-та"
я опять Катя, ешь
она опять, ложку и тра-та-та-та
я говорю "у тебя через чур большой словарный запас, тебе не кажется?"
она мне говорит "хыыыы, смешнааааая ты маааааама!"
ну это Ульянкино выражение))))))[/QUOTE]

:girl_haha:такая смышленая:girl_in_love:

а моя отзывается: "Чевоооо?!"

Devi 06.08.2013 16:13

Это посто платна группа кратковременная 125р час еслиб можно мыть походили на пару часов узнаю
На родину ехать а када рожать соседка с дитем будет тараща Га родине с бабушкой а здесь тока младший на пару Мес нас младше
Я думаю она родишт и сразу домой поедет выбора у нее нет
Юристы здесь не помогут разбирались все законно у них нет ничего все фирмы

freken 06.08.2013 16:14

[QUOTE=МуммиМама;6021811]девы....у меня Эдик щас на стойку барную на кухне залез....без стула и без всего вообще...на руках подтянулся и ногами уперся в стену и залез.....пля....страшно то как ((((( муж сказал никакого больше бассейна и пусть жрет побольше чтоб не мог лазить[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D
ну муж и правда загнул
а вообще конечно Эдя супер мен прям:)
офигеть!
[QUOTE=Elenka248;6021839]:girl_haha:такая смышленая:girl_in_love:

а моя отзывается: "Чевоооо?!"[/QUOTE]

:girl_haha:я когда на кухне и Катюху зову
кричу Катя
она идет из комнаты и таким тоном кулюторным "да, мама?"
:girl_haha:

Devi 06.08.2013 16:15

Иихххииии во дает папа)
Страшно да но это дети мой тож везде залезет страшно смотреть

ElDi 06.08.2013 16:29

Всем привет))))Ксю с отличной УЗИшкой..ттт на вас)))
Ириш...ужас какой...волосы дыбом,бедная девушка....вот так в нашей жизни....не подстрахуешься где нибудь..на авось и все.....и что за люди...которые все отберут у матери с тремя детьми...боже мой...сердце то есть чтоль у таких???
У меня у мужниного друга товарищ....с 1 женой не разошелся и 14 лет жил с другой....и вот вторая без роду,без племени....как ругачка,он сразу ее на улицу выставляет...типа иди в чем пришла....и хер че попишешь...

ElDi 06.08.2013 16:31

Ксю,чихни на меня пожалуйста....что бы прям призаразно)))что бы сразу приклеился чих))))
Щяс покормлю своего террориста и пойдем гулять...хотела банок накупить и продуктов.....салат крутить и огурцы.....муж походу не может.....на чем потащу млять....на горбу чтоль своем?(((

tlv1977 06.08.2013 16:48

так...кто там Ксюню подстрекает почихать на мну(((
ужасы такие...я всегда стараюсь жопу прикрыть хоть чем то...что бы хоть уголок свой был маленький...но это ужас конечно...у меня подруга хоть с квартирой осталась...вчера созванивались...так жалко ее...думала время ее подлечит..них.я не лечит...только хуже становится...девки...я даже ходить перестала к ней часто...вчера муж ходил...мне потом так плохо...я же обрыдаюсь с ней там вечно...старший сын почуял волю...так хоть отчим его одергивал...а щас распоясался ваще...я уже вчера мужа просила мозги ему просветлить немножко...ей и так трудно лямку тянуть и еще если он будет чудеса на виражах устраивать...

Ksu.D. 06.08.2013 16:50

[QUOTE=ElDi;6021913]Ксю,чихни на меня пожалуйста....что бы прям призаразно)))что бы сразу приклеился чих))))
Щяс покормлю своего террориста и пойдем гулять...хотела банок накупить и продуктов.....салат крутить и огурцы.....муж походу не может.....на чем потащу млять....на горбу чтоль своем?((([/QUOTE]

спасибки Ди!!!!

ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu.D. 06.08.2013 16:52

[QUOTE=tlv1977;6021960]так...кто там Ксюню подстрекает почихать на мну(((
ужасы такие...я всегда стараюсь жопу прикрыть хоть чем то...что бы хоть уголок свой был маленький...но это ужас конечно...у меня подруга хоть с квартирой осталась...вчера созванивались...так жалко ее...думала время ее подлечит..них.я не лечит...только хуже становится...девки...я даже ходить перестала к ней часто...вчера муж ходил...мне потом так плохо...я же обрыдаюсь с ней там вечно...старший сын почуял волю...так хоть отчим его одергивал...а щас распоясался ваще...я уже вчера мужа просила мозги ему просветлить немножко...ей и так трудно лямку тянуть и еще если он будет чудеса на виражах устраивать...[/QUOTE]

так не переживай чихать на тебя не буду, тебе дастаточно уже))))))))))

tlv1977 06.08.2013 16:57

[quote=Ksu.D.;6021966]так не переживай чихать на тебя не буду, тебе дастаточно уже))))))))))[/quote]
:-D:-D:-Dэто точно
лимит моего организЬма исчерпан:-D
ой девы...сегодня смотрю в саду на мелких, они такие клопы мелкие, кучкуются к воспитательнице к ногам жмутся, а мой с порога зашел обниматься с ней сразу))) у нас фишка же обниматься, она так смеялась над ним.На улицу пошли 7 человек, она им веревку дала и все за нее держатся и вокруг сада гуляют гуськом, у девочки выпадет веревка она визжит:-D, а еще девочка по ходу заболевает...воспитательница сказала что она сегодня ноет весь день и потом у нее на улице соплищи потекли...завтра пойдем пораньше))) вонять буду если сопливую приведут:girl_haha:. Пришли я интерферон в нос капнула для профилактики

МуммиМама 06.08.2013 17:17

[QUOTE=tlv1977;6021980]:-D:-D:-Dэто точно
лимит моего организЬма исчерпан:-D
ой девы...сегодня смотрю в саду на мелких, они такие клопы мелкие, кучкуются к воспитательнице к ногам жмутся, а мой с порога зашел обниматься с ней сразу))) у нас фишка же обниматься, она так смеялась над ним.На улицу пошли 7 человек, она им веревку дала и все за нее держатся и вокруг сада гуляют гуськом, у девочки выпадет веревка она визжит:-D, а еще девочка по ходу заболевает...воспитательница сказала что она сегодня ноет весь день и потом у нее на улице соплищи потекли...завтра пойдем пораньше))) вонять буду если сопливую приведут:girl_haha:. Пришли я интерферон в нос капнула для профилактики[/QUOTE]

как в мультике про обезьянок

freken 06.08.2013 17:18

куда-то мое сообщение делось((((

Юлианна 06.08.2013 17:43

Ксюню с хорошим узи!!!
Катюша правда умничка такая)) смешнюка

Ириш, жалко соседку твою...вот ведь как судьба распорядилась...она к родителям поедет?...

Оксан, Эдя молодец! так высоко подтянулся)) он и правда малоежка, ручками ротик зажимает - не буду есть грит:-D:-D
(тебе укол сегодня ставить)))))))

Ksu.D. 06.08.2013 17:52

[QUOTE=Юлианна;6022060]Ксюню с хорошим узи!!!

Ириш, жалко соседку твою...вот ведь как судьба распорядилась...она к родителям поедет?...

Оксан, Эдя молодец! так высоко подтянулся)) он и правда малоежка, ручками ротик зажимает - не буду есть грит:-D:-D
(тебе укол сегодня ставить)))))))[/QUOTE]

Спасибо))))))))))

Devi 06.08.2013 18:01

Это девушка с соседнего дома,мы с ней лично не знакомы,наверно к родителям больше то некуда.

МуммиМама 06.08.2013 18:10

[QUOTE=Юлианна;6022060]Ксюню с хорошим узи!!!

(тебе укол сегодня ставить)))))))[/QUOTE]

:eek2: :wallbash: а ведь я забыла...ща уложу сделаю...днем не спал опять

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.