![]() |
Девочки, а с какого срока начинают делать узи не трансвагинально, а снаружи?
|
Мне в 6 недель ещё внутри делали. Сердце послушали. Может и правда теперь будут снаружи делать, ура!!
|
Доброе!
Я тоже вечно спать хочууууу(((( |
[QUOTE=Капелюшечка;6120328]блин, что же делать с таким состоянием? Вобще ужас. как сонная муха:( помню, что это проходит, только не помню, когда именно. неделям к 8-10?[/QUOTE]
ну, с Анькой я спала даже на работе, мне диванчик выделили))) где-то до 22-ой недели |
[quote=Капелюшечка;6120328]блин, что же делать с таким состоянием? Вобще ужас. как сонная муха помню, что это проходит, только не помню, когда именно. неделям к 8-10?[/quote]
ни фига:girl_haha:. вечерняя сонливость отпускает недель в восемь, а дневная остается.хоть не ешь на работе. я сразу завожу машину и иду спать до конца обеда:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6120361]ни фига:girl_haha:. вечерняя сонливость отпускает недель в восемь, а дневная остается.хоть не ешь на работе. [B]я сразу завожу машину и иду спать до конца обеда:[/B]girl_haha:[/QUOTE]
класс! мне диван выделили, после того,как я заснула в кресле за столом и меня не могли разбудить. кстати, тоже после обеда:girl_haha: [QUOTE=Капелюшечка;6120364]ого! !! везуха вам. я когда работала вобще обед даже минут 15 был. некогда было даже нормально покушать. носилась как веник:( зато какой кайф был как в декрет ушла!!! только уже через пару недель устала отдыхать:):):)[/QUOTE] ты сейчас в декрете? |
Доброе утро!
[QUOTE=Капелюшечка;6120308]доброе утро. ну и погода... сыро и холодно. и хочется спать, спать, спать...[/QUOTE] А у нас сегодня солнечно!!! Впервые за долгое время:) У меня прям сразу такое настроение хорошее, как будто я на море:):) [QUOTE=Тотошка;6120341]ну, с Анькой я спала даже на работе, мне диванчик выделили))) где-то до 22-ой недели[/QUOTE] Класс!!! [QUOTE=Олеся Пузенко;6120361]ни фига:girl_haha:. вечерняя сонливость отпускает недель в восемь, а дневная остается.хоть не ешь на работе. я сразу завожу машину и иду спать до конца обеда:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, какие у вас лояльные работодатели:))) [QUOTE=Капелюшечка;6120364]ого! !! везуха вам. я когда работала вобще обед даже минут 15 был. некогда было даже нормально покушать. носилась как веник:( зато какой кайф был как в декрет ушла!!! только уже через пару недель устала отдыхать:):):)[/QUOTE] Вот и у меня также было. Официальный обед 45 минут, но кушали мы все минут за 10. Покидал непережеванную еду в желудок и беги работать:) А я с июня 2010 сижу дома и совсем не устала отдыхать:-D |
[QUOTE=Капелюшечка;6120410][b]Тотошка[/b], да, в декрете. сад нам еще не дают, а оставить днем не с кем. мои родители и[/QUOTE]
А сад - это не панацея. Там дети ТАК болеют, что на работу фиг выйдешь:( |
[b]Капелюшечка[/b], зеленый город на К - это Краснодар?:)
Я как-то в октябре в Сочи купалась. А друзья и в январе там занырнуть умудрились:) |
[QUOTE=Капелюшечка;6120465]да:) он самый:)
подвела осень с погодой. обычно гораздо теплее. вот сейчас +15 и сыро. обычно так к концу октября бывает. а в Сочи мне кажется вечно тепло и солнце. вот, где круглосуточно хорошее настроение:) :) :)[/QUOTE] Да, в этом году нет ни весны, ни осени. В Сочи сейчас тоже не покупаешься. Говорят, вода уже и там холодная. А у нас +2 сейчас. Вообще крайний север:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6103665]У меня начались закидоны с едой. То люблю что-то до беспамятства, то смотреть на это не могу. Вот сейчас готовится моя любимая рыба, а мне уже от ее запаха противно. В борщом и винегретом та же история. Блиииин, что же я буду ужинать тогда))))[/QUOTE]
Приветик, пузик! Кстати, эта Б у меня началась именно с реакции на запахи - даже на любимую рыбу%-0 Именно поэтому набирать я вес начала только сейчас, впрочем при моем реальном весе - это даже хооршо:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6114020]Я вчера ходила в консультацию, пипец - записалась тока на 03.октября!!!!!!!!!!! У меня уже 10 недель будет![/QUOTE] А к чему такая спешка? Что-то беспокоит? У вас все шустрые такие в болталке, в январской гораздо ленивее, а в февральской так вообще некоторые только-только на учет встали:girl_haha: Сама у гини показалась только в 13 недель первый раз, ругалась конешн...Ставили 15 недель тогда...Мне по барабану:girl_haha: Все анализы я делала в платной- для себя, на УЗИ пошла в 14 недель..На учет поставили в 17 недель..Честно...ну вот ничего не потеряла - надо было еще позже приходить%-0 Благополучно избежала обоих скринингов и связанной с ними нервотрепки, по снижению гемоглобина понимала, что ляля растет, на УЗИ - все отлично. Чувствовать я ее рано начала. Так что - тут все по ощущениям... [QUOTE=..Katushka..;6114113]Может там мальчик, поэтому нет тех ощущений, которые были при доче:)[/QUOTE] :girl_haha: Ни фига! У меня в этот раз ну все по-другому, даже прикрепилась ляля с другой стороны....фсе думаю - мальчик! Ан нет! Ни фика - ждем вторую доченьку!:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;6120487]Да, в этом году нет ни весны, ни осени. В Сочи сейчас тоже не покупаешься. Говорят, вода уже и там холодная.
А у нас +2 сейчас. Вообще крайний север:-D[/QUOTE] :girl_haha:У нас +5 и...дождь...на улице противно...Из соплей никак не вылезем...не знаю что дочери и давать уже:( Такая мерзкая погода, что даже идти лень во двор облиться, лучше дома потусить - в тепле:girl_haha: |
Девочки, я сплю на ходу...
Вроде и спала много сегодня (вместе с дочкой улеглась). Ща на работе прямо лицом в клавиатуру упаду ((((((((( |
[b]Окрыленная-мама[/b], какая малышка уже большая)))))))
только-только вроде заселяли январский домик |
[QUOTE=Aries;6121397][b]Окрыленная-мама[/b], какая малышка уже большая)))))))
только-только вроде заселяли январский домик[/QUOTE] :girl_haha::girl_in_love: Ага, Наташ, время быстро летит - уже пинаемся во всю, иной раз живот ходуном ходит!:girl_haha::girl_in_love: Мне старшенькая спать не дает никак...я бы тоже подрыхла...первый триместр так вообще - засыпала на ходу:girl_haha: А у нас пошел....снег... Мокрый..тает...но СНЕГ:-!%-0 |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6120929]
А к чему такая спешка? Что-то беспокоит? У вас все шустрые такие в болталке, в январской гораздо ленивее, а в февральской так вообще некоторые только-только на учет встали:girl_haha: Сама у гини показалась только в 13 недель первый раз, ругалась конешн...Ставили 15 недель тогда...Мне по барабану:girl_haha: Все анализы я делала в платной- для себя, на УЗИ пошла в 14 недель..На учет поставили в 17 недель..Честно...ну вот ничего не потеряла - надо было еще позже приходить%-0 Благополучно избежала обоих скринингов и связанной с ними нервотрепки, по снижению гемоглобина понимала, что ляля растет, на УЗИ - все отлично. Чувствовать я ее рано начала. Так что - тут все по ощущениям... :[/QUOTE] А я с первым в 12 с половиной недель пошла. Гиня тоже ругалась. А узист сказал, еще бы через пару дней пришла и уже бы не смогли измерить по узи воротничковую зону. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6120929]Приветик, пузик! Кстати, эта Б у меня началась именно с реакции на запахи - даже на любимую рыбу%-0 Именно поэтому набирать я вес начала только сейчас, впрочем при моем реальном весе - это даже хооршо:girl_haha:
[COLOR="Blue"]Привет, Надюш! У меня и в прошлую Б была такая реакция на запахи. Но и аппетит при этом у меня нормальный. Только проблема угадать - на что этот аппетит:) Я вес точно не теряю, т.к. кушать стала после 18. Не могу заснуть, не скушав печеньку:-D[/COLOR] :girl_haha: Ни фига! У меня в этот раз ну все по-другому, даже прикрепилась ляля с другой стороны....фсе думаю - мальчик! Ан нет! Ни фика - ждем вторую доченьку!:girl_in_love: [COLOR="blue"]Будут две сестрички-подружки! [/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Окрыленная-мама;6120942]:girl_haha:У нас +5 и...дождь...на улице противно...Из соплей никак не вылезем...не знаю что дочери и давать уже:( Такая мерзкая погода, что даже идти лень во двор облиться, лучше дома потусить - в тепле:girl_haha:[/QUOTE] Не боишься, что отвыкнет организм от твоих любимых процедур? [QUOTE=Aries;6121391]Девочки, я сплю на ходу... Вроде и спала много сегодня (вместе с дочкой улеглась). Ща на работе прямо лицом в клавиатуру упаду ((((((((([/QUOTE] А ты разве не в декрете? [QUOTE=Окрыленная-мама;6121440] А у нас пошел....снег... Мокрый..тает...но СНЕГ:-!%-0[/QUOTE] Ужоссссс!!!!!!! Где же золотая осень и бабье лето, ёпрст?! |
[QUOTE=Aries;6121391]Девочки, я сплю на ходу...
Вроде и спала много сегодня (вместе с дочкой улеглась). Ща на работе прямо лицом в клавиатуру упаду ((((((((([/QUOTE] А у меня не скажу, что прям сплю... на работе столько дел было до отпуска, что и не до сна, дома тоже дела и не особо спать охота, только вот вечером рано ложусь, а так вроде днем после обеда и не срубает особо и просыпаюсь рано :Laie_78: |
[QUOTE=..Katushka..;6121519]
Ужоссссс!!!!!!! Где же золотая осень и бабье лето, ёпрст?![/QUOTE] Да вообще уже заморозки обещают, какая уж тут осень, зима на носу! |
Вот майчата расфлудились)))) приветы всем :)
А мне спать все время охото, я встаю в 7, в обед сплю, поем, попью чаю, врублю сериальчик и...дрем нападает опять, ну и в 9.30-10 вечера я дрыхнуть ложусь) А по поводу холода - это да( меня только муж спасает, а когда он на работе - грелка в розовом чехольчике :-! а меня к вам вот какое дело, а нук, понакалякайте кто что знает про вкусные салатики кисленькие?) на подобии кур.филе, огурчиков маринованных, грибов маринованных, лук, картошка отваренная, моркрвь отваренная и все это с майонезиком... мням мняяям) ну или вообще вкусные салатики, и еще важно, чтоб на быструю руку: захотела - 5 минут и готово) а то мы беременные такие, уже и сейчас)) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |