![]() |
[QUOTE=сЫч;6086675]А я и мама фиговая и специалист и [B]вообще все не то и все не так [/B]
Я думаю нам к осени след. Дадут сад тока я буду оттягивать побольше что туда не пошел[/QUOTE] Лен, ты только не обижайся, но тут, по моему, первое предложения не ты, а гормоны первого триместра написали ;) |
Да я сдала кровь на онко маркер по нему типа врач сделает выводы
да во вторник тока пойду ещкдаже платно к врачу очередина да рассасется куда денеться ну если нет ее вырежут это не опасно в Б |
[QUOTE=сЫч;6086698]Да я сдала кровь на онко маркер по нему типа врач сделает выводы
да во вторник тока пойду ещкдаже платно к врачу очередина да рассасется куда денеться ну если нет ее вырежут это не опасно в Б[/QUOTE] Ты молодчина! |
Ой девочки, вы говорите о наболевшем. Пару часов для себя, хоть час попить - мечта голубая. Но если честно, если бы была возможность водить в садик на пол дня только на занятия я была бы очень рада, лучше жить бедненько, но дети при мне. У моей свекрови, тоже как у Ксюшеной, тоже перебивались всю жизнь, но всегда под присмотром. Одно отличие, высшего образования ни у кого нет, но это воля случая, а мой муж вообще только со общим средним:girl_haha: отучился год и в армию подался и засасала опасная трясина:-D
|
Может и они написали заказы щас мне хорошо тока
я съела соленых помидор и вообще затарилась уже соленой хней так что я победы хандру и токс ночью я чуть не плакала как мненадобыло помидор этих :-) |
Я пока зарисуюсь, это вчера
[URL=http://i-fotki.info/15/c0ef249be384d7f86a0b871bad0b5e0c55415a161328826.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/c0ef249be384d7f86a0b871bad0b5e0c55415a161328826.jpg[/IMG][/URL] |
Талии милашка :-) это вы где?
|
[QUOTE=сЫч;6086773]Талии милашка :-) это вы где?[/QUOTE]
Это типа комната игр такая, не знаю как оно называется у вас (в моем детстве аналогов не было). Там все мягкое, куча разных игрушек, машинок, бассейн с мячиками, надувные батуты, горки, лесенки. Когда плохая погода, жарко или дождь, а дома дети на стены лезут - супер решение. Или если хочется встретить детей с друзьями и дома не убирать при этом. |
Привет всем! Мы переехали... Это была жеееесть, скажу я вам %-0 Вот сегодня первая ночь у свекрови и мне снова не спится... А самое ужасное - Олеся заболела. Вчера и позавчера был насморк, а сейчас вот спит с нами, и я чувствую - темпа есть((( Пытались перекладывать её в кровать-манеж, она не хочет там спать. То ли из-за того, что плохо ей, то ли не нравится. Ещё тут тесно очень, по сравнению даже с нашей старой квартирой... Эх, скорее бы ремонт начать в новой...и закончить))))
|
[QUOTE=Olegio;6086846]Привет всем! Мы переехали... Это была жеееесть, скажу я вам %-0 Вот сегодня первая ночь у свекрови и мне снова не спится... А самое ужасное - Олеся заболела. Вчера и позавчера был насморк, а сейчас вот спит с нами, и я чувствую - темпа есть((( Пытались перекладывать её в кровать-манеж, она не хочет там спать. То ли из-за того, что плохо ей, то ли не нравится. Ещё тут тесно очень, по сравнению даже с нашей старой квартирой... Эх, скорее бы ремонт начать в новой...и закончить))))[/QUOTE]
Поздравляю с переездом! Пол дела сделано. Как самочувствие? Олесеньке попровляться! |
привет.
[B]рут[/B] тали красоточка! [B]ириша[/B] с переездом и скорейшего окончания ремонта! [B]лен[/B] с солеными вкусняшками тебя! [B]оля[/B] на севере в дет садах з.п. все таки выше ,чем у нас да и цены тоже. |
мы вчера были на годовасике. дочка моего двоюродного брата. посидели хорошо. маша умничка. сама игралась с детками.
пришли домой в 21.00. а у нассоседи сверху гульбешь устроили. сначало ничео.........машу уложила, а они давай в караоке орать........ до 23.00 орами муж пошел на разборки. еле утихли. |
[quote=Рут;6086720]Я пока зарисуюсь, это вчера
[URL="http://i-fotki.info/15/c0ef249be384d7f86a0b871bad0b5e0c55415a161328826.jpg.html"][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/c0ef249be384d7f86a0b871bad0b5e0c55415a161328826.jpg[/IMG][/URL][/quote] здорово! Такая девочка красивая))) А на папу как похожа!!!:))) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]дена с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ксения К.;6087040]здорово! Такая девочка красивая))) А на папу как похожа!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_pinkglassesf:, На папу похожа в основном манерой вождения :race: |
[quote=Рут;6087121]Спасибо :girl_pinkglassesf:,
На папу похожа в основном манерой вождения :race:[/quote] :-D:-D:-D |
Всем привет!:)
[QUOTE=Olegio;6086846]Привет всем! Мы переехали... Это была жеееесть, скажу я вам %-0 Вот сегодня первая ночь у свекрови и мне снова не спится... А самое ужасное - Олеся заболела. Вчера и позавчера был насморк, а сейчас вот спит с нами, и я чувствую - темпа есть((( Пытались перекладывать её в кровать-манеж, она не хочет там спать. То ли из-за того, что плохо ей, то ли не нравится. Ещё тут тесно очень, по сравнению даже с нашей старой квартирой... Эх, скорее бы ремонт начать в новой...и закончить))))[/QUOTE] А у меня Сашка заболел. Уде сгоняла за молочкой и вызвала врача. Ир, специально для тебя [URL=http://radikal.ru/fp/c45e21197f0b4ef8896465899fffed59][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1309/5f/e8694a9f2086t.jpg[/IMG][/URL] Как коляска? |
[quote=Рут;6086937]Поздравляю с переездом! Пол дела сделано. Как самочувствие? Олесеньке попровляться![/quote]
Спасибо! [quote=Босоножка;6087264]Ир, специально для тебя. Как коляска?[/quote] Ого! А Саша их прям ел? Или фантиками шуршал? Коляска хорошо - при первом осмотре мне понравилась)) Но сейчас убрали на балкон её, так как коробок миллион кругом %-0 Надеюсь, что к вечеру выйду с ней всё-таки и обкатаю. Погода располагает сегодня))) |
Катя, а ты видела Олесю? Жаль, что не удалось повстречаться...
|
[QUOTE=Olegio;6087336]Спасибо!
Ого! А Саша их прям ел? Или фантиками шуршал? Коляска хорошо - при первом осмотре мне понравилась)) Но сейчас убрали на балкон её, так как коробок миллион кругом %-0 Надеюсь, что к вечеру выйду с ней всё-таки и обкатаю. Погода располагает сегодня)))[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;6087344]Катя, а ты видела Олесю? Жаль, что не удалось повстречаться...[/QUOTE] Он попробовал, можно так сказать;) Ира, я никого не видела. Коляску относил муж. Он сказал, что видел девочку лет восьми. Я полагаю, что это была Оля:) |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |