![]() |
А меня нет в соцсетях ,но фотку могу выложить :)))
|
мне тоже все говорят,что нам мальчика для равновесия не хватает...завела кота Васю.говорю,теперь по-ровну...
|
Всем привет!
Тоня, с днем рождения!!! Вот это новости:) Тотошка, мои поздравления:)! Вот так съездили на моря -плодотворно:) Меня ни в какую не уговорить сейчас на еще лялю |
[QUOTE=DARINA;6096533]Всем привет!
Меня ни в какую не уговорить сейчас на еще лялю[/QUOTE] как вы? дети в сад ходят? ещё можешь 1 родить...;) |
[QUOTE=DARINA;6096533]Всем привет!
Тоня, с днем рождения!!! Вот это новости:) Тотошка, мои поздравления:)! Вот так съездили на моря -плодотворно:) Меня ни в какую не уговорить сейчас на еще лялю[/QUOTE] это так кажется,а когда 2 полоске на тесте увидишь,по-другому заговоришь... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6096537]как вы? дети в сад ходят? ещё можешь 1 родить...;)[/QUOTE] у Вероники всё чётко...можешь ещё одного родить :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6096541]это так кажется,а когда 2 полоске на тесте увидишь,по-другому заговоришь...
у Вероники всё чётко...можешь ещё одного родить :-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Тоня,с днём рождения!счастья, здоровья, семейного благополучия!!!
п.с.вот я чайник...ведь читала...а поздравить забыла... |
что-то я как нерусская...иной раз как напишу... 2 полоскИ конечно же...
|
[QUOTE=Иринка241;6096547]что-то я как нерусская...иной раз как напишу... 2 полоскИ конечно же...[/QUOTE]
я и не заметила по быструхе..:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6096550]я и не заметила по быструхе..:girl_haha:[/QUOTE]
да я сама иной раз такого понапишу...потом перечитаю и волосы дыбом...бывает...информации в голове много..над головой зудят...вот и получается билеберда...:girl_prepare_fish: |
да ничего,мы ведь не в универе тут..:girl_haha:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6096537]как вы?
дети в сад ходят? ещё можешь 1 родить...;)[/QUOTE] в сад 2 недели отходили -теперь лечимся сидим:( обидно -мы еще помимо в школу на английский ходим (оба) и Оля на бальные танцы,теперь везде больничный:((((((((( [QUOTE=Иринка241;6096541]это так кажется,а когда 2 полоске на тесте увидишь,по-другому заговоришь... у Вероники всё чётко...можешь ещё одного родить :-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6096542]:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ну раз Вероника сказала я не отрицаю, еще одного,просто не сейчас |
[QUOTE=DARINA;6096566]в сад 2 недели отходили -теперь лечимся сидим:(
обидно -мы еще помимо в школу на английский ходим (оба) и Оля на бальные танцы,теперь везде больничный:((((((((( ну раз Вероника сказала я не отрицаю, еще одного,просто не сейчас[/QUOTE] поправляйтесь!:girl_in_love: ох уж эти болезни...:girl_prepare_fish: да,попозже ещё родите..:) |
[QUOTE=DARINA;6096566]в сад 2 недели отходили -теперь лечимся сидим:(
обидно -мы еще помимо [B]в школу на английский ходим (оба)[/B] и Оля на бальные танцы,теперь везде больничный:((((((((( ну раз Вероника сказала я не отрицаю, еще одного,просто не сейчас[/QUOTE] Даш. а они у тебя в одну группу ходят или в разные? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6096572]поправляйтесь!:girl_in_love:
ох уж эти болезни...:girl_prepare_fish: да,попозже ещё родите..:)[/QUOTE] Да уж:( Обещаю:) [QUOTE=Olesja-ja;6096585]Даш. а они у тебя в одну группу ходят или в разные?[/QUOTE] В разные группы |
ого...и как успехи?
мои тоже 2 недели в сад ходят.сопли уже прошли...а с утра в сад прихожу,там все дохают...просто я как-то проще к этому отношусь...ну кашляют,ну сопли...сидеть дома нет смысла...если только темпа...но ттт без темпы... |
Ладно один с машинками,у меня 3 с машинками по квартире гоняют.Ступить не куда.В темноте вообще страшно ходить.Через день по ночам вопли с нецензурной бранью и фразой выкинуть нафиг все.:-E
3 день хочу убраться в игрушках и вывезти половину в гараж и раздать немного.Перебор в игрушках дома(2 ящика икея,2 сетчатых круглых икеевский,коробка из под мульти и коробка из оби,и еще крупногабарит).Я думаю такого кол-ва не у одного ребенка нету.И большинство накопилось со старшим. |
Даш, скорейшего выздоровления деткам!
Дашуньчик, возьми и выкини или на балкон убери. на ночь я все убираю по местам. Мелких не покупаю особо,нет в них смысла, только бардак. |
[QUOTE=Иринка241;6096657]ого...и как успехи?
мои тоже 2 недели в сад ходят.сопли уже прошли...а с утра в сад прихожу,там все дохают...просто я как-то проще к этому отношусь...ну кашляют,ну сопли...сидеть дома нет смысла...если только темпа...но ттт без темпы...[/QUOTE] Успехи :) да, им нравится ходить на занятия. На улице прохожие только пугаются, бледнеют и косятся боязливо- 2-хлетнее дитя с 4-хлетним обсуждают какого цвета им воздушные шары выбрать рэд, елоу или лайт блю))) или идут песни распевают про лавли дэй Ну вот кто- то ходит просто дохает, а Оля цепляет сразу- и этот весь сопливый ходит, а мы сидим. Даже без темпы, я не могу вести такого дитя: ей не комфортно с заложенным носом, вялое состояние, ну и пусть я одна, но мне не все равно и на окружающих детей. Без темпы мы гулять ходим- а как я ее в школу поведу или на танцы- там прыгать/скакать- а тут такое состояние. [QUOTE=Дашуньчик;6096668]Ладно один с машинками,у меня 3 с машинками по квартире гоняют.Ступить не куда.В темноте вообще страшно ходить.Через день по ночам вопли с нецензурной бранью и фразой выкинуть нафиг все.:-E 3 день хочу убраться в игрушках и вывезти половину в гараж и раздать немного.Перебор в игрушках дома(2 ящика икея,2 сетчатых круглых икеевский,коробка из под мульти и коробка из оби,и еще крупногабарит).Я думаю такого кол-ва не у одного ребенка нету.И большинство накопилось со старшим.[/QUOTE] Мы еще не знакомы:) я тоже Даша Вот это да! А ждете еще одного парня? Счастливая - мужчины твои на руках будут носить единственную девочку в семье- маму:) |
У нас игрушек не очень много- вышедшие из возраста мы другим деткам отдаем регулярно. Есть несколько любимых- за собой таскают всегда
В приоритете сейчас аппликации, раскраски, все- что к творчеству относится: из теста лепить любят, пластилином раскрашивать, витражи- вообще любимое. Пазлы всякие, конструкторы- целый шкаф Ревизию регулярно делаю |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |