![]() |
[QUOTE=Лика17;6317927]Ну не скажи.....для тех, кто реальной истории не знает и в Афганистане не был, может и ничего.
Я с теми, кто в Афгане и Чечне был, лично знакома, слышала их мнение....вернее, плевались они дальше, чем видели. Такой фильм мог снять тот, кто советского солдата в глаза не видел. Напичкал много лишнего он. Всё-таки фильм военный, ни к чему это было. Для меня военное кино- это военное, а игровое- это игровое, можно и другой жанр выбрать для игрового. Ну и [B]Сталинград - "а-ля Голливуд", мне не понравился. Спецэффекты ничего, остальное.................................[/B] Может сказывается моё советское воспитание на восприятие таких фильмов. Имхо. Ну не люблю я Бондарчука! :girl_haha:[/QUOTE] Согласна. Я очень на тему Великой Отечественной войны впечатлительна. А этот фильм совсем эмоций не вызвал. Я заснула(в прямом смысле). Пересмотрела [B]Смерть ей к лицу[/B] Это просто классный фильм!!!!!!!!Очень его люблю! Заклятые подруги, вечные конкуренты пробуют "волшебного зелья" - элексир вечной молодости. Но обстоятельства складываются не так как планировалось и обе подруги узнают, что значит вечная жизнь |
[QUOTE=Shegal;6318065]
Пересмотрела [B]Смерть ей к лицу[/B] [B]Это просто классный фильм!!!!!!!!Очень его люблю![/B] Заклятые подруги, вечные конкуренты пробуют "волшебного зелья" - элексир вечной молодости. Но обстоятельства складываются не так как планировалось и обе подруги узнают, что значит вечная жизнь[/QUOTE] +1 да,его можно бесконечно смотреть))) |
[quote="Shegal;6318065"]Пересмотрела Смерть ей к лицу[/quote]
О! Это классика.:girl_haha: [b]Siva[/b], У каждого своё мнение по поводу фильмов Ф.Бондарчука. И каждое имеет право на существование. ;) Сколько людей- столько и мнений. :) [quote="Siva;6317986"]во второй чеченской воевал[/quote] Слава Богу, что мы девочки! И нас сия чаша миновала. |
[B]Человек эпохи Возрождения[/B] 1994
Хороший,добрый,милый фильм) |
Друзья друзей вчера смотрели, вообще не понравился, так пара моментов было хороших )))) рекламу такую пустили а смотреть нечего
|
Сейчас смотрю фильм "Меня зовут Кхан"! Плачуу!!! И актер мне этот очень нравится! Шах Рукх Кхан - еще со школы любила индийские фильмы с его участием!
|
[QUOTE=Лекси;6316391]Вчера смотрела Бар гадкий койот))) много раз его пересмотрела нравится)))))[/QUOTE]
Я раза 4 точно его смотрела))) иногда когда уже не знаю что посмотреть и настроя нет включаю))) |
[QUOTE=Moreno;6318523]Сейчас смотрю фильм "Меня зовут Кхан"! Плачуу!!! И актер мне этот очень нравится! Шах Рукх Кхан - еще со школы любила индийские фильмы с его участием![/QUOTE]
я тоже плакала... [QUOTE=Пеппилотта;6318618]Я раза 4 точно его смотрела))) иногда когда уже не знаю что посмотреть и настроя нет включаю)))[/QUOTE] а я не смотрела,скачаю сегодня;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Писатели свободы [/B]2006 Замечательный фильм!Люблю такие воодушевляющие истории про человека не из системы,который идет своим путем несмотря на вмешательства со стороны. Всегда интересно наблюдать,как именно и когда появится эта маленькая ниточка взаимопонимания между учителем и учениками,тем более,когда история основана на реальных событиях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Боевой конь[/B] 2011 Отличный фильм,снят замечательно! |
[B]Пиджак / The Jacket (2005) [/B]- просто офигенный фильм! Броуди сыграл выше всех похвал! Кира Найтли тоже неплохо (но не скажу, что отлично), лично мне еще не понравился перевод именно Найтли, озвучка не очень...
А вообще фильм вызвал неоднозначные эмоции, точнее именно его концовка. Но тем не менее впечатления после просмотра очень даже положительные. Всем советую. |
[QUOTE] [B] Пиджак / The Jacket (2005) [/B] [/QUOTE]
Ооо! Уж смотрела его давно...но помню насколько он меня впечатлил...так что полностью согласна с оценкой :))) |
[QUOTE=Siva;6319415]Ооо! Уж смотрела его давно...но помню насколько он меня впечатлил...так что полностью согласна с оценкой :)))[/QUOTE]
Ага...обожаю такие фильмы, после которых есть над чем задуматься... Вроде б и элементы фантастики, но все-таки... |
[QUOTE=Siva;6319415]Ооо! Уж смотрела его давно...но помню насколько он меня впечатлил...так что полностью согласна с оценкой :)))[/QUOTE]
+1;) |
[quote="Almari;6318786"]Боевой конь 2011
Отличный фильм,снят замечательно! [/quote] Ну это же Стивен Спилберг! |
[QUOTE=Лика17;6320057]Ну это же Стивен Спилберг![/QUOTE]
я до конца фильма этого не знала:-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6319403][B]Пиджак / The Jacket (2005) [/B]- просто офигенный фильм! Броуди сыграл выше всех похвал! Кира Найтли тоже неплохо (но не скажу, что отлично), лично мне еще не понравился перевод именно Найтли, озвучка не очень...
А вообще фильм вызвал неоднозначные эмоции, точнее именно его концовка. Но тем не менее впечатления после просмотра очень даже положительные. Всем советую.[/QUOTE] Занесла в копилку, надо будет глянуть |
[B]МЫ.Верим в любовь [/B] 2011
Очень понравился фильм,музыкальное сопровождение идеально легло!Красивый,романтичный,драматичный,чувственный,со своей атмосферой) |
[QUOTE=Almari;6316074][B]Воздушная тюрьма[/B] 1997
Хороший фильм,по тем временам наверное крутым считался))) [/QUOTE] тоже недавно пересматривали. Классный. Малкович хорош очень) и музыка очень здоровская! [QUOTE=chinchilla;6316131][B]"Голодные игры: И вспыхнет пламя"[/B], 2013 Прям очень понравился фильм, особенно по сравнению с первой частью. Такое ощущение, что учли всё, что мне не понравилось в первой :girl_haha: Более динамичный сюжет, супер спецэффекты, Китнисс уже не такой тормоз) Очень понравился красавчик Финник, прям по моему вкусу актера подобрали))) И Пит в этой части как-то симпатичнее стал. [/QUOTE] мне тоже вторая часть больше понравилась) [QUOTE=Shegal;6318065] Пересмотрела [B]Смерть ей к лицу[/B] Это просто классный фильм!!!!!!!!Очень его люблю! [/QUOTE] это шедевр!!!!) [QUOTE=Кыль-Кыль;6319403][B]Пиджак / The Jacket (2005) [/B]- просто офигенный фильм![/QUOTE] +1 |
[quote="Almari;6320060"]я до конца фильма этого не знала[/quote]
А я наоборот стала смотреть, потому что знала.:girl_haha: |
Посмотрела [B]Эрин Брокович[/B] и [B]Пиджак[/B].
Два отличных фильма. Спасибо за рекомендации))) Пиджак мне чем-то исходный код напомнил. Актер классный. Он еще в Пианисте снимался, который я к своему стыду не смотрела. Надо будет ликвидировать пробел |
[quote="Деметр@;6322037"]Пиджак мне чем-то исходный код напомнил.
Актер классный. Он еще в Пианисте снимался, который я к своему стыду не смотрела.[/quote] он во многих хороших фильмах снялся :) мне лично нравятся "тонкая красная линия", "Кинг Конг", "История с ожерельем", "Таинственный лес"....хотя это конечно не весь список...только то что вспомнила на вскидку!!! |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |