![]() |
и я в первую и вторую Б до самых родов ездила....отлично ся чувствовала...
обажаю машины.... и потом...действительно это гораздо лучше чем общественный транспорт или часник какой-нибудь |
Согласна,я за рулем около 10-ти лет. Не представляю жизнь без машины ;) В беременность пару раз ездила на метро в час-пик! Ужас! Лучше в пробке стоять! И пару раз на маршрутке,вот это был экстрим!
|
да маршрутки и частники это жесть и не тока во время Б! Спокойнее и безопаснее самой
|
До сих пор езжу, чувствую себя замечательно за рулем! Живот хоть уже и большой, но совершенно не мешает, я про него вообще забываю)) как-то он компактненько там усаживается))):-D
|
Девочки, как вы пристегиваетесь? Чет у меня срок еще не такой большой, а давит:-!, когда на пассажирском, то ремень рукой держу фактически, вытянув его побольше, за рулем понятное дело так не получается.%-0 т.е. я его просто периодически оттягиваю, но он быстро на место возвращается
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5718990]Девочки, как вы пристегиваетесь? Чет у меня срок еще не такой большой, а давит:-!, когда на пассажирском, то ремень рукой держу фактически, вытянув его побольше, за рулем понятное дело так не получается.%-0 т.е. я его просто периодически оттягиваю, но он быстро на место возвращается[/QUOTE]
У меня ремень под животом проходит, совершенно не давит . |
Юль, может тогда попробывать специальный ремень для беременных. У него как раз широкий ремень там, чтобы ничего не давило.
|
Мне пока ремень не давит,но вот если какая не приятная ситуация на дороге,у меня живот сразу прихватывает:(Но в маршрутку точно не сяду:girl_haha:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;138573]Мне кажется,что я буду водить всю беременность (пока в декрет не уйду точно), а там кто знает как получится.[/QUOTE]
Годы идут, а моя любовь к автомобилям только крепнет! :girl_in_love: Не представляю себя без машины. Как поездки на своей машинке могут сравниться с общественным транспортом?? %-0 |
[QUOTE=koshka;5719222]Юль, может тогда попробывать специальный ремень для беременных. У него как раз широкий ремень там, чтобы ничего не давило.[/QUOTE]
Да, надо наверно попробовать... Ой нет, на транспорт точно не пересяду:girl_haha:, да и транспорт у нас ходит редко и очень неудобно, это совсем не вариант. |
Я ездила до последней минуты практически. Мне было безопаснее и спокойнее. И особенно стерильней так сказать чтоб болезни не подхватить.
|
Я тоже ездила до последнего дня:)
|
Я не вижу никакой проблемы в вождении машины во время Б, даже на последних сроках. При условии, что женщина - водитель со стажем и уверено чувствует себя за рулём. Но вот близкие мои уже психуют, что я рулю. Причем рулю-то уже довольно редко. В основном на даче тусуюсь. Ну с дачи вот неделю назад приехала сама за рулем, к врачу ездила и т.д. То есть далеко не каждый день.
|
Ой девочки,вот я такая уверенная вчера в ДТП и попала:( впереди авто решило встречку пропустить,а там как с горки и голый лед,плюс мороз и резина как камень в минус 30,не смогла авто увести в сугроб,обидно разбила.гаи не выписали штраф.эх...читала что на поздних сроках в 15раз риск ДТП возрастает
|
[QUOTE=Фифачка;6323602]Ой девочки,вот я такая уверенная вчера в ДТП и попала:( впереди авто решило встречку пропустить,а там как с горки и голый лед,плюс мороз и резина как камень в минус 30,не смогла авто увести в сугроб,обидно разбила.гаи не выписали штраф.эх...читала что на поздних сроках в 15раз риск ДТП возрастает[/QUOTE]
ох, неприятность какя((( ну слава Богу, что с тобой и малышом порядок))). я помню что в прошую Б я езди до 28 недели сама, и то к этому сроку мои поездки были очень редкими, потому что я реально чувствовала рассеянность в себе). сейчас пока езжу нормально, но как только замечу какую-либо тормознутость за собой, лучше перестану ездить)). |
А я недавно на 39й неделе сдала на права) сама с первого раза. Так что принимайте в ряды)) сейчас езжу с мужем. Пока одной не доверяет
|
я наверно до конца беременности буду сама ездить,благо лето будет=) У меня мерсик на автомате,маточка вроде не сильно напрягается как на механике. В начале б вынуждена была на мех-ке ездить т.к. моя в ремонте была -так я чуть с ума не сошла тонус постоянный. У меня работа с вождением свзана-постоянно за рулем да и пробки жуть
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2664112]Oй девочки... А я только экзамен сдала наконец на 39-ой неделе:-D (со второй попытки, первая была на 29-ой неделе) Инструктор велел экзаменатору наврать, что на 7-ом месяце (У меня животик был маленький очень), иначе бы не допустил.:girl_haha: Мне права по почте пришли аккурат в день родов :)[/QUOTE]
В первую Б училась водить, во вторую Б уже ездила каждый день и вплоть до родов, живот вообще не мешал ни разу, ремень я слегка оттягивала и укрепляла, чтоб не давил. |
Мы купили авто неделю назад, на 35 неделе моей Б (муж не водит, поэтому чисто для меня).
Правам уже 6 лет, но опыта вождения практически не было, до покупки занималась с инструктором 3 недели. Водить нравится, чувствую себя за рулем с пузом отлично, ничего не мешает)) С ремнём поступаю так: сначала пристёгиваю его, потом сажусь и перекидываю одну лямку через голову, получается ремень проходит не по животу, а выше. |
в продолжении моего поста- через неделю села за руль ибо либо сразу переступить и ездить как и раньше дибо потмо уже не сядешь от страха))так что начала ездить,сначала без музыки и аккуратнее,но через пару дней вошла в свой привычный ритм?)сейчас с малышом везде ездим и все ок!))
Удачи на дороге! |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |