![]() |
Танечка с неделькой )))
|
[b]Машутка[/b],
[b]Сама_Такая[/b], девочки. вашим малышам поправиться поскорее! А я сегодня зачет по истории сдала) Попался билет про Павла 1. А я ж его не долюбливаю немного) теперь придется полюбить, помог зачет сдать) хотя историю как предмет люблю) А еще у меня у машинки стекло разбили( пассажирское Че-то не везет мне с ней в этом году) Приходиться ездить своим ходом. Капец) я отвыкла) Я теперь начинаю тихо ненавидеть людей) завтра прогуливаю универ, иду к терапевту и к лору) А еще в понедельник сдала кровь) А банку с мочой забыла дома) Придется потом как-нить довезти) Катюш, спасибо! Иду завтра рассекречиваться на работу) не хочется)Но надо. Уже родители моих деток у Ксюньки спрашивают. ждем мы кого или нет?)))) |
[quote="Лисёнок;7053278"]Попался билет про Павла 1.
А я ж его не долюбливаю немного) теперь придется полюбить, помог зачет сдать)[/quote] :-D понимаю тебя :) я его тоже недолюбливаю :) и думается мне, что мы не одни с тобой такие :) а историю тоже обожаю [quote="Лисёнок;7053278"]Я теперь начинаю тихо ненавидеть людей)[/quote] Танюш, это старость :girl_haha: я тоже всегда такой доброй была, всем добра желала... а тут тоже приходится в транспорте кататься... по собеседованиям... у нас в центр города на машине лучше не суваться... паркуют в три ряда уже на середину дороги и все вумные такие на аварийку ставят и уходят... я так не люблю и не хочу... лучше в транспорте проедусь... так вот... тоже поняла, что кажется во мне зародились семена социопатизма :) [quote="Лисёнок;7053278"]А банку с мочой забыла дома)[/quote] :girl_haha: а это беременность :) обычная беремчатая рассеянность и забывчивость... это нормально в твоем положении ;) [quote="Лисёнок;7053278"]А еще у меня у машинки стекло разбили( пассажирское Че-то не везет мне с ней в этом году)[/quote] так кто разбил то? как так получилось? %-0 и какое пассажирское? переднее чтоль? а вставить дорого да? а я у нас много раз видела машины ездят с разбитыми стеклами... пленкой заделают и ездят :) Но если переднее пассажирское конечно фиг поедешь... в зеркало через пленку нифигась не видно же.... хотя сейчас тепло же уже... можно вообще без стекла ездить, типа окно на всю открыто :) [quote="Лисёнок;7053278"]Уже родители моих деток у Ксюньки спрашивают. ждем мы кого или нет?))))[/quote] а где они видят твою Ксюню? Ты ее с собой на работу берешь? С неделькой вас, Танюш! Ты нам хоть пуз свой покажи :) так хочется глянуть чего там родители деток твоих разглядели уже :) |
[quote="Викуля!;7053318"]так кто разбил то? как так получилось? и какое пассажирское? переднее чтоль? а вставить дорого да? а я у нас много раз видела машины ездят с разбитыми стеклами... пленкой заделают и ездят Но если переднее пассажирское конечно фиг поедешь... в зеркало через пленку нифигась не видно же.... хотя сейчас тепло же уже... можно вообще без стекла ездить, типа окно на всю открыто[/quote]
А фиг знает кто разбил) Собралась ехать на учебу в понедельник.Подхожу, а геша встречает меня открытым стеклом.Я сначала подумала. что не закрыла.А потом смотрю кругом стекло. так обидно стало. Причем ничего не взяли( пачку жвачки и провод юсби( Смешно.И очень обидно Кто разбил и как не знаю. Ментов я не вызывала. Просто думаю, буду с ними общаться и разревусь от жалости к себе. Поэтому позвонила в сервис, сказали привозить стекло и они вставят. Но засада в том, что стекла на заказ. Вот к концу недели должны привезти. да, разбили переднее пассажирское. Заклеили пленкой. но зеркала не видно. Поэтому стоит мой малышок. ждет ) А так, само стекло 3 тыс и думаю поставить около 1 тыс. [quote="Викуля!;7053318"]а где они видят твою Ксюню? Ты ее с собой на работу берешь?[/quote] так у меня сад во дворе дома.И родители все здесь живут. Двое со мной в одном подъезде. на площадке видимся) А я сегодня чувствую себя героем) Я прошла терапевта, лора и сделала экг. надо заставить себя в КВД съездить. Но у нас сегодня дождик и желания нет куда-то ехать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;7053318"]С неделькой вас, Танюш! Ты нам хоть пуз свой покажи так хочется глянуть чего там родители деток твоих разглядели уже[/quote] недельки через 2) Я теперь понимаю Катюшу) Мне все время кажется, что у меня что-то не так) Я вот хочу через неделю-другую сходить еще раз на узи. И после тогда покажусь) А животик начинает уже показываться. Особенно к вечеру. С утра маленький, а вечером раздувается) и не втягивается) |
Всем приветик!!!
[b]Лисёнок[/b], спасибо стараемся!!! Сейчас на работе еще завал... У меня муж вчера с Саней сидел, а сегодня мама... [quote="Лисёнок;7053667"]А я сегодня чувствую себя героем)[/quote] Молодец, удачи!!! |
Всем приветик.
Записались мы в Бакулево на 4 июня. Ездили к платной педе нашей которая изначально услышала шумы. Она послушала говорит сомневаюсь что это проток открыт ТТТТ дай бог что бы не подтвердилось. Я сама на нервах блин уже вся в болячках стала кажись. Шея как то болит как буд то тянет все вены....и горло...пойду завтра на узи щитовидки, надо мне раз в год проходить. В том году была в июне 2 узла побольше и маленькие были, думаю сейчас больше нанервничала ((( Надеюсь ничего страшного ТТТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Тань[/B] а у терапевта в ЖК не была? |
[quote="катринчик;7053685"]Записались мы в Бакулево на 4 июня. Ездили к платной педе нашей которая изначально услышала шумы. Она послушала говорит сомневаюсь что это проток открыт ТТТТ дай бог что бы не подтвердилось.[/quote]
Молодцы, удачи вам и пусть не подтвердится!!! [quote="катринчик;7053685"]Я сама на нервах блин уже вся в болячках стала кажись. Шея как то болит как буд то тянет все вены....и горло...пойду завтра на узи щитовидки, надо мне раз в год проходить. В том году была в июне 2 узла побольше и маленькие были, думаю сейчас больше нанервничала ((([/quote] Кать, я тут уже ночью мужа напугала, давление скакануло, а потом еще и в ванной чуть не рухнула... Итог- синяк на полноги, хожу в джинсах!!! Нефиг гад собой издеваться!!! |
[QUOTE=Машутка;7053873]Молодцы, удачи вам и пусть не подтвердится!!!
Кать, я тут уже ночью мужа напугала, давление скакануло, а потом еще и в ванной чуть не рухнула... Итог- синяк на полноги, хожу в джинсах!!! Нефиг гад собой издеваться!!![/QUOTE] низкое да давление маша7 |
Приветики!
И у меня давление скачет.( Сегодня папе звонила, он у меня пограничник) Так с давлением тоже в больнице лежит. Завтра должны выписать. Порадовала его внуком/внучкой. Но кажись, он в шоке)))) Катюш, пусть у вас все будет хорошо!!!!!! А у терапевта в ЖК пока не была) что-то пока сказали не надо) Машуль, ты там осторожней. |
Катюш, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@ пусть не подтвердится диагноз
Танюш, а сигналка не сработала чтоль? неприятно это конечно очень.... У нас тут на днях мужик с какого то этажа упал прям на машину.... и сам на смерть и машину разбил конечно... крыша помята, стекла вылетели.... вот так выйдешь утром на работу ехать, а у тебя на машине труп лежит... ужас... не завидую владельцу машины этой Танюш, все у тебя там хорошо с лялькой, не накручивай :) но я не против узи :) сама бегала на них частенько... так что для успокоения можно сходить конечно.... а скоро пиночки начнутся :girl_in_love: жду твой пуз :) Машуль, аккуратно там с давлением... и не падай больше |
Всем приветик!!!
[quote="катринчик;7053925"]низкое да давление маша7[/quote] Оно у меня по определению низкое, я даже зеленый чай не могу пить... [quote="Лисёнок;7054625"]Машуль, ты там осторожней.[/quote] [quote="Лисёнок;7054625"]Машуль, ты там осторожней.[/quote] [quote="Викуля!;7054654"]Машуль, аккуратно там с давлением... и не падай больше[/quote] Спасибо девочки, постараюсь... Я отстрелялась вчера с отчетом, со всем, поэтому со спокойной душой сегодня дома с сыном!!! [quote="Викуля!;7054654"]У нас тут на днях мужик с какого то этажа упал прям на машину.... и сам на смерть и машину разбил конечно... крыша помята, стекла вылетели.... вот так выйдешь утром на работу ехать, а у тебя на машине труп лежит... ужас... не завидую владельцу машины этой[/quote] Жуть какая!!! Нам только сырое яйцо на капот швыряли и потом вмятина была...:( |
[QUOTE=Лисёнок;7054625]Приветики!
И у меня давление скачет.( Сегодня папе звонила, он у меня пограничник) Так с давлением тоже в больнице лежит. Завтра должны выписать. Порадовала его внуком/внучкой. Но кажись, он в шоке)))) Катюш, пусть у вас все будет хорошо!!!!!! А у терапевта в ЖК пока не была) что-то пока сказали не надо) Машуль, ты там осторожней.[/QUOTE] Тань она такая дама странная и дурная. Так что ты ее особо не воспринемай серьезно )))) [QUOTE=Викуля!;7054654]Катюш, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@ пусть не подтвердится диагноз Танюш, а сигналка не сработала чтоль? неприятно это конечно очень.... У нас тут на днях мужик с какого то этажа упал прям на машину.... и сам на смерть и машину разбил конечно... крыша помята, стекла вылетели.... вот так выйдешь утром на работу ехать, а у тебя на машине труп лежит... ужас... не завидую владельцу машины этой Танюш, все у тебя там хорошо с лялькой, не накручивай :) но я не против узи :) сама бегала на них частенько... так что для успокоения можно сходить конечно.... а скоро пиночки начнутся :girl_in_love: жду твой пуз :) Машуль, аккуратно там с давлением... и не падай больше[/QUOTE] Спасибо дорогая [QUOTE=Машутка;7054764]Всем приветик!!! Оно у меня по определению низкое, я даже зеленый чай не могу пить... Спасибо девочки, постараюсь... Я отстрелялась вчера с отчетом, со всем, поэтому со спокойной душой сегодня дома с сыном!!! Жуть какая!!! Нам только сырое яйцо на капот швыряли и потом вмятина была...:([/QUOTE] И уу меня низкое и еще ВСД |
[quote="катринчик;7054831"]И уу меня низкое и еще ВСД[/quote]
Я в институте медсестру напугала давлением 90/60, а для меня норма!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7054895]Я в институте медсестру напугала давлением 90/60, а для меня норма!!!:)[/QUOTE]
и у меня такое бывает :( |
[quote="катринчик;7054899"]и у меня такое бывает[/quote]
о, я не одна такая!!! |
[QUOTE=Машутка;7055181]о, я не одна такая!!![/QUOTE]
вот вот я тут месяц назад напугалась, у меня голова кружиться стала пошла к терапевту и неврологу говорят ВСД на фоне низкого давления и + веснна, авитаминоз. Короче пью глицин, пирацетам и витамины группы в нейромультивит и мне значительно лучше тттт |
[quote="катринчик;7055465"]у меня голова кружиться стала[/quote]
Не бережем мы себя совсем... Я вообще исхудала... |
[QUOTE=Машутка;7055471]Не бережем мы себя совсем... Я вообще исхудала...[/QUOTE]
и я (( все боялчки у себя выискиваю...я уже наверное морально истащена |
[quote="катринчик;7055478"]и я (( все боялчки у себя выискиваю...я уже наверное морально истащена[/quote]
А я все за всех переживаю, кроме себя...:( |
[QUOTE=Машутка;7055484]А я все за всех переживаю, кроме себя...:([/QUOTE]
:(:(:(:( |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |