Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Окрыленная-мама 15.02.2014 20:47

Маша, а какой у вас СШ? Я взяла Эстетику, 5,20 м, последний выпуск 2013 г. "Светлый Джинс" у нас)))
Дома в нем немного жарковато все ж...Может я такая жаркая)))) Мы в маечке были, но надо наверно в одном паме сажать в него)))

masikvita 16.02.2014 00:29

[QUOTE=золотая рыбка;6355460]так может стоит начать есть, может и не будет аллергии...
не знаю, я лично , в жизни не смогу сидеть на диетах,тем более кашах,терпеть не могу молочку :-! поэтому выбор не стоял,приехала из роддома и наелась красной икры , фаршированных перцев и шоколадных конфет _)))) я вот считаю что деть должен то же пробовать всё , а если сидеть на кашах,то как только что то съешь будет реакция ...[/QUOTE]
Не, ты не поняла, я ем всё, КРОМЕ молочки, кашу утром только, так я привыкла. В обед суп и второе как положено, в промежудках чай с печеньем или выпечкой, т.е. Всё кроме молока, кефира и творога. Ты пишешь что сама не любишь молочку, может от этого и не страдает твой маленький от колик) я осторожничаю, т.к. В роду есть аллергики и первый ребёнок у меня до 1,8 года был, извиняюсь, как кусок мяса весь в диатезе который расчёсывал до крови, а всё молочное вызывало у него рвоту фонтаном и острую крапивницу. Поэтому в этот раз я очень осторожна, то время было адом, поэтому кто это не пережил, не поймёт. Я не могу рисковать опять, поэтому конфеты и шоколад я точно не буду. А вот икру и мёд я уже ела и старший хорошо переносил и этот малыш тоже, всё индивидуально. Коровье молоко и козье было единственным врагом, даже мандарины не давали реакции. Сейчас первый вообще перерос диатез и ест и любую молочку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Окрыленная-мама;6355508]Маша, а какой у вас СШ? Я взяла Эстетику, 5,20 м, последний выпуск 2013 г. "Светлый Джинс" у нас)))
Дома в нем немного жарковато все ж...Может я такая жаркая)))) Мы в маечке были, но надо наверно в одном паме сажать в него)))[/QUOTE]
У меня 2 слинг шарфа от Mum's Era, Мать ехидна. Первый- Слинг-шарф "Пейсли" индиго 4,7(на мой 42-44 размер)- у нас самый ходовой, тоже жарковат, но сейчас прохладно дома в самый раз. И второй -названия не помню той же фирмы,лёгкий там хлопок и лён, но он жестковат поэтому я его пока не матаю.

Anastasha90 16.02.2014 07:34

Всем привет !
Спасибо за поздравления !
Экзамен сдался великолепно !хоть бы и дальше так же сдавались !
Мы набрали 1150 за месяц ! Сейчас мы 4800 весим

Мы два дня мучаемся от погоды ...магнитные бури и сын с рук не слазил не спал днем совсем и кушал беспорядочно ... Зато ночью как убитый дрых)))

А я ем шоколад каждый день и не по одному кусочку , я без него не могу ....

СаранчА 16.02.2014 09:46

Вмем приветики.
А мы сегодня первый раз на молочную кухню сходили. Нас там еще по Анютке помнят. Аж обрадовались нам. :)
Утром синички пели. Прям весна на улице. Но как представлю, что еще в марте могут быть морозы и снегопады. . .

[QUOTE=Оксано4ка13;6354168]
Девочки кто-нить секас пробовал уже?)мы пробывали,маленько больновато было,но ощущения стали сильнее)[/QUOTE]
У меня половой покой 2 месяца после КС. Какой там покой. Уже во всю. Шов иногда отвлекает, но ничего так, ничего. . . .

[QUOTE=Kralya;6355498]девочки все спросить забываю у кого-нибудь дети икают??? [/QUOTE]

Мы тоже частенько икаем. Бывает и когда памперс меняем, и когда покушает. . .

А у нас тут все на ГВ или есть ИВ?

Anastasha90 16.02.2014 10:30

Мы через 2 недели после родов уже начала секицца))))
Сначала не приятно было , точнее больновато...буквально два три раза , а потом стало даже лучше чем раньше ( по ощущениям)

золотая рыбка 16.02.2014 10:36

у нас не было секса и я его вообще не хочу бррр

Окрыленная-мама 16.02.2014 10:47

[QUOTE=золотая рыбка;6356022]у нас не было секса и я его вообще не хочу бррр[/QUOTE]

Жень...А вот тут я с тобой солидарна....%-0 Тоже ловлю себя на мысли, что не хочу сейчас...Совсем...Целиком и полностью на ребенка переключилась...Ну вот хоть режьте меня, нет у меня сейчас никакого либидо...Вообще..к мужчинам...Муж не при чем...Видно я просто устаю..

Лилия Надина 16.02.2014 11:11

Всем приветик. Секаса мне тоже как то не хочется,устаю. У нас тут проблемка с дочей, не могу ее нормально накормить вечером перед сном,накупаемся сьест 50гр и все потом про ыпается среди ночи раза два три кушать просит,в течении дня как то кушает не понятно......ни какого режима короче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нам сегодня месяц))))время пролетело ух как быстро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=СаранчА;6355989]Вмем приветики.
А мы сегодня первый раз на молочную кухню сходили. Нас там еще по Анютке помнят. Аж обрадовались нам. :)
Утром синички пели. Прям весна на улице. Но как представлю, что еще в марте могут быть морозы и снегопады. . .

У меня половой покой 2 месяца после КС. Какой там покой. Уже во всю. Шов иногда отвлекает, но ничего так, ничего. . . .

Мы тоже частенько икаем. Бывает и когда памперс меняем, и когда покушает. . .

А у нас тут все на ГВ или есть ИВ?[/QUOTE]
Привет мы на смешаном питании,вот последнее время чаще докармливаю видимо скоро совсем на ИВ перейдем. Ты какой смесью кормишь?

Anastasha90 16.02.2014 11:19

[b]Лилия Надина[/b],

С месяцем вас!!!!

Если это у вас последним два дня - может быть из за погоды !
Мы два дея мучились с сыном ! И кушал не понять как ( у нас режим вообще ) и с рук не слазил и не спал ! К вечеру засыпал на мне или на муже, только отойдешь от него он просыпался )))))

Лилия Надина 16.02.2014 11:36

[QUOTE=Anastasha90;6356078][b]Лилия Надина[/b],

С месяцем вас!!!!

Если это у вас последним два дня - может быть из за погоды !
Мы два дея мучились с сыном ! И кушал не понять как ( у нас режим вообще ) и с рук не слазил и не спал ! К вечеру засыпал на мне или на муже, только отойдешь от него он просыпался )))))[/QUOTE]

Спасибо)))) да вот у нас тоже режим был а сейчас не знаю как вернуть его....у нас это не последние два дня побольше.

Kralya 16.02.2014 13:16

[QUOTE=Anastasha90;6356020]Мы через 2 недели после родов уже начала секицца))))
Сначала не приятно было , точнее больновато...буквально два три раза , а потом стало даже лучше чем раньше ( по ощущениям)[/QUOTE]
через 2 недели??? у тебя уже выделения кончились????
у меня до сих пор еще есть. и только кога закончатся пойду к Г на проверку ну и только после этого думаю будем, если захочу:-D

[QUOTE=Окрыленная-мама;6356040]Жень...А вот тут я с тобой солидарна....%-0 Тоже ловлю себя на мысли, что не хочу сейчас...Совсем...Целиком и полностью на ребенка переключилась...Ну вот хоть режьте меня, нет у меня сейчас никакого либидо...Вообще..к мужчинам...Муж не при чем...Видно я просто устаю..[/QUOTE]
ой я тоже сейчас совсем совсем не хочу ничего. спать ложусь в 2-3 ночи для меня это замена секаса прям:-D:-D:-D

[QUOTE=Лилия Надина;6356099]Спасибо)))) да вот у нас тоже режим был а сейчас не знаю как вернуть его....у нас это не последние два дня побольше.[/QUOTE]

так режим и менятся может детки растут как ни как!
мы чаще днем не спим глазеем, и кушаем по другому уже ни как раньше.
а 2-3 раза за ночь покушать это нормально для деток. ну у нас так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Purple"]Женечку и Елизаветку с первым месяцем!!![/COLOR][/B]

Надя а когда вы родились напиши мне ваши данные, Имя и дату рождения, а то что-то нет вас я потом всех кого нет добавлю на первую страничку.

И еще Маша спросить хотела, а почему у вас у старшего имя такое " простое" Андрей, а младший Эрик?)) ну просто необычно как-то. как выбирали имя?

Anastasha90 16.02.2014 14:40

[b]Kralya[/b],

Нет, тогда были не большие выделения ( мы с презиком:girl_haha:)

Мы кушаем через каждые 3 часа , ночью иногда больше интервал ... Иногда 4-5 часов без кормления может проспать ,было и 6 !

СаранчА 16.02.2014 15:14

[QUOTE=Лилия Надина;6356062]
Привет мы на смешаном питании,вот последнее время чаще докармливаю видимо скоро совсем на ИВ перейдем. Ты какой смесью кормишь?[/QUOTE]

Первую дочку Нутрилоном кормили. В этот раз Малюткой решили. Составы один в один. Но что-то у нас запорчик был от нее и газики. Сейчас еще Фисо Вом добавили к кормлению,специальная смесь для деток, которые мучаются срыгиванием, но у на с этим порядок, запорчиками и коликами. Наладим все и на одной Малютке останемся. + кисломолочка Агуша с молочки. Да и на молочке смесь сухую Малютку дают. Так что удобно очень.
Я про Малютку отзывы почитала, у кого-то проблемы с ней, а у кого-то на ура идет. Надеюсь у нас тоже пойдет хорошо и дальше.
Девочки, что же делать? Как предохраняться??? Как представлю - третий раз. . . . Муж хоть завтра готов за третьим дитеночком. Но я вообще не хочу. Во-первых КС. Минимум 2года ждать. . . Да и вообще. . . Спираль очень боюсь, почему-то, ставить. Но, наверное, это самый надежный вариант. Презики - бу. Прерывание -хехе. Свечи - возможно. . .

Kralya 16.02.2014 16:02

Ир я тоже этим вопросом мучаюсь.
т.к ОК пока кормлю не вариант, презики я уже забыла как это с ними, для меня это ужас ужас. а ПА это вообще не предохранение с моей наследственностью)))
а спираль страааашно!

золотая рыбка 16.02.2014 16:41

[QUOTE=Окрыленная-мама;6356040]Жень...А вот тут я с тобой солидарна....%-0 Тоже ловлю себя на мысли, что не хочу сейчас...Совсем...Целиком и полностью на ребенка переключилась...Ну вот хоть режьте меня, нет у меня сейчас никакого либидо...Вообще..к мужчинам...Муж не при чем...Видно я просто устаю..[/QUOTE]

у меня так же...да же мой если начинает приставать мне аж дурно становится:-D в прошлыйраз было так же ..усталости у меня нет..просто горм.фон не восстановился ...да и какой секс если выделения кончились неделюназад:-!

Солне4ная 16.02.2014 19:24

Девочки,привет!А моя доченька заболела........Это была самая страшная неделя в моей жизни.Началось все с температуры 38-вызвали врача-диагноз ОРВИ.Потом присоединились сопли и все,больше никаких симптомов а температура постоянно росла,только вроде собьешь-через пару часов опять поднималась,А когда поднялась до 39 и мы уже не могли ни чем сбить нас в больнице укололи какой-то смесью препаратов и вот только тогда она потихоньку начала спадать.Я уже 6 дней не сплю почти ни днем ни ночью,кождый час мерею тепмературу,а иногда и чаще...Девочки,вот никому такого не пожелаешь,даже врагу-когда твой ребенок смотрит на тебя больными глазками,а ты не можешь ни чем помочь-это очень страшно.Сейчас опять дежурю около дочери,чтоб не пропустить подъем..Уже просто боюсь сойти с ума от перенапряжения

Kralya 16.02.2014 19:35

Леночка ужас какой! что в больнице говорят или вы дома лечитесь?
скорее вам выздороветь!
на счет температуры мы старшему тоже как-то скорую вызывали тоже кололи, они там смесь парацетамола с чем-то колют. это ужасно не спорю тем более когда крохи такие.
как сейчас температура?

Солне4ная 16.02.2014 19:46

В больницу мы не ложимся,т.к. детское отделение у нас переполнено-в палатах по 5 деток с разными диагнозами,очень боюсь еще что-то там подцепить...Ночью была 38,сбила до 37,2,потом поднялась до 37.7-сбила гомеопатией,самое обидное что стало ей лучше,а почему температута не проходит не знаю((Её еще обсыпало всю на препараты,даю Зиртек,но особо он не помогает

тача 16.02.2014 19:47

девочки подскажите пожалуйста! держите ли вы деток столбиком после кормления??? моя малышка как наестся засыпает под грудью, начинаю столбиком держать, она просыпается, и все по кругу, она сегодня даже практически нормально не спала. просто сегодня от срыгивания чуть не захлебнулась, лежала на бочку, я смотрю она ротик открывает , как бы рвотный рефлекс и фонтаном как польется!она аж посинела на несколько секунд, я очень испугалась , может от того что столбиком до этого не подержала? как вы поступаете????

Солне4ная 16.02.2014 20:01

Юля,я столбиком не держу,а как покушает,просто минут 10 держу на ручках,чтоб головка была повыше

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.