Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Безопасность детей. Правило вытянутой руки. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34986)

freken 12.02.2014 22:33

Нина, ну вы сравнили аллергическую реакцию на сад и болячки какие-то другие:)
если у вас такая реакция
то не факт что она поголовно у всех детей ведь? разве нет?)))

Мама Бо 12.02.2014 22:33

Тему недели пора переименовывать:-D

Юлик 12.02.2014 22:34

Нин,она и в 6 лет постоянно была с тем-рой:-!..У меня ребенок болел с осложнениями...у нас были отиты частенько(пол года каждые 2 недели),бронхиты,пневмония..мы лежали в больнице не один раз.Один раз из обычной отправили поближе к реанимации....:(
И я реально знаю,что у нас детей приводили пьющих а/б,с пакетами лекарств..и мой ребенок с иммунитетом по слабже видимо...все хватал
А теперь сравни вашу адаптацию и нашу...У нас она до 6 лет так и не прошла
Просто тут нужно как факт понять,что вот бывают такие дети...и все...не все укладываются в рамки,нормы и границы...
Ну вот нам не повезло,вот так мы болели и у нас это была вина сада.И у тех,у кого реально такая же ситуация..только они смогут это понять:(:(:(
а когда не сталкиваешься со всем этим адом...это все смотрится со стороны по другому...
Одно радует..что мы все это пережили,переросли и сейчас уже ттт такого вообще нет:girl_in_love:

freken 12.02.2014 22:35

100%:-D

Мама Бо 12.02.2014 22:37

[QUOTE=freken;6350310]Нина, ну вы сравнили аллергическую реакцию на сад и болячки какие-то другие:)
если у вас такая реакция
то не факт что она поголовно у всех детей ведь? разве нет?)))[/QUOTE]

Да я и не говорю, что у всех поголовно, я так понимаю каждый применительно к своему ребенку ситуацию описывает:) Я описала свою, может кому пригодится... Мы всегда принимаем поначалу другую точку зрения в штыки, но проходит время и кто знает;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6350314]Нин,она и в 6 лет постоянно была с тем-рой:-!..У меня ребенок болел с осложнениями...у нас были отиты частенько(пол года каждые 2 недели),бронхиты,пневмония..мы лежали в больнице не один раз.Один раз из обычной отправили поближе к реанимации....:(
И я реально знаю,что [B]у нас детей приводили пьющих а/б,с пакетами лекарств[/B]..и мой ребенок с иммунитетом по слабже видимо...все хватал
А теперь сравни вашу адаптацию и нашу...У нас она до 6 лет так и не прошла
Просто тут нужно как факт понять,что вот бывают такие дети...и все...не все укладываются в рамки,нормы и границы...
Ну вот нам не повезло,вот так мы болели и у нас это была вина сада.И у тех,у кого реально такая же ситуация..только они смогут это понять:(:(:(
а когда не сталкиваешься со всем этим адом...это все смотрится со стороны по другому...
Одно радует..что мы все это пережили,переросли и сейчас уже ттт такого вообще нет:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну это канеш вообще:-E
Да Юль, я знаю, бывают такие дети, и о таких нам врач говорила...

Юлик 12.02.2014 22:38

Скоро тему дня запоролят и особо болтливым сюда пароли не дадут..чтобы по теме общались:-D:-D:-D

chinchilla 12.02.2014 22:38

[quote="Веснушка;6350312"]Тему недели пора переименовывать[/quote]
Две темы в одну неделю.
пятилетка за два года :-D

freken 12.02.2014 22:39

нее
я в штыки не принимаю
мне например даже белой завистию завидно, что вот есть такие дети, которые не болеют
ну тут тоже...
мж и мы с папой виноваты
у нас у самих тоже здоровье мож не айс
генетика типа там
предрасположенность
да куча всего влияет
кому-то везет вот
просто и правда все смотрят со своей позиции
пока не переживешь что-то подобное. не поймешь
т.е. никогда судя по всему уже :-D
вы врядли будете болеть больше уже
а мы даже если перестанем болеть совсем все равно будем помнить как болели)))))))))))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6350321]Скоро тему дня запоролят и особо болтливым сюда пароли не дадут..чтобы по теме общались:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Мама Бо 12.02.2014 22:39

[QUOTE=Юлик;6350321]Скоро тему дня запоролят и особо болтливым сюда пароли не дадут..чтобы по теме общались:-D:-D:-D[/QUOTE]

[QUOTE=chinchilla;6350322]Две темы в одну неделю.
пятилетка за два года :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-Dточно:-D:-D:-D

Кудесница Леся 12.02.2014 22:40

Беспалево тему недели переделали в болталку:-D
Сейчас админ нам втык даст)))

Юлик 12.02.2014 22:41

[QUOTE]Две темы в одну неделю.
пятилетка за два года [/QUOTE]
:-D:-D:-DНу недель много ещё..а темы насущие как раз так могут и появиться...:-D:-D:-D
Нин,а чего удивляться..сама лично знаю..у ребенка тем-ра под сорок была..мама 2 дня подавала а/б и в сад отправила..как думаешь,он здоровый туда пришел%-0
И лекарства..всем говорили..несите,мы помажем,покапаем,попрыскаем...вот так и жили:girl_sigh:

Мама Бо 12.02.2014 22:41

Девочки, ну вот вы говорите, что народные средства не помогают... а какие средства вы мспользуете, ну или пробовали использовать, и как??? Может вы не правильно их готовите:girl_haha:

Иринка241 12.02.2014 22:43

у меня у малой любимое занятие - чеснок чистить..стоит сказать "собираем игрушки, я накладываю"...Саша бросает всё, бежит на кухню и говорит "Сяся задок титить будет" (Саша чеснок чистить будет)

Мама Бо 12.02.2014 22:43

[QUOTE=Юлик;6350330]:-D:-D:-DНу недель много ещё..а темы насущие как раз так могут и появиться...:-D:-D:-D
Нин,а чего удивляться..сама лично знаю..у ребенка тем-ра под сорок была..мама 2 дня подавала а/б и в сад отправила..как думаешь,он здоровый туда пришел%-0
И лекарства..всем говорили..несите,мы помажем,покапаем,попрыскаем...вот так и жили:girl_sigh:[/QUOTE]

Мне единственный раз ребенка отдали из сада с зелеными соплями (вот честно, с утра не было:-/) и сказали три дня попромывать и если все нормально приводить... я так и сделала, у нас за сутки сопли ушли, не знаю что это было...

freken 12.02.2014 22:43

да к сожалению таких нам в детский сад водят тоже с мешком лекарств
у нас тоже такие были случаи
"вы то дайте тогда-то, а это дайте тогда-то говорила мама такого ребенка воспитательнице
занавес
ВОТ!
как бывает опасно водить детей в сад (по теме))))))))))))

Мама Бо 12.02.2014 22:45

[QUOTE=Иринка241;6350333]у меня у малой любимое занятие - чеснок чистить..стоит сказать "собираем игрушки, я накладываю"...Саша бросает всё, бежит на кухню и говорит "Сяся задок титить будет" (Саша чеснок чистить будет)[/QUOTE]

Чеснок это наше все:)весчь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=freken;6350336]да к сожалению таких нам в детский сад водят тоже с мешком лекарств
у нас тоже такие были случаи
"вы то дайте тогда-то, а это дайте тогда-то говорила мама такого ребенка воспитательнице
занавес
ВОТ!
как бывает опасно водить детей в сад (по теме))))))))))))[/QUOTE]

погодите, и воспитатель соглашается:-! у нас с направлением на участок сразу выпроваживают.

chinchilla 12.02.2014 22:46

[quote="Веснушка;6350337"]погодите, и воспитатель соглашается[/quote]
вот это меня больше всего шокирует.

mama Yo 12.02.2014 22:46

Тема развивается со скоростью вытянутой руки к молоку и лекарствам:-D

Юлик 12.02.2014 22:47

Нин,из народных у меня только каланхоэ осталось..:)Вот его люблю
На мед и др. с его содержанием у ребенка обстр. бронхит...Лимон в чаем может попить..если с ремнем стоять....Много ещё каких-то рецептов пробовала..и лук там с чем-то смешивать и т.д и т.п.ну не пошло:-/
[QUOTE]Мне единственный раз ребенка отдали из сада с зелеными соплями (вот честно, с утра не было) и сказали три дня попромывать и если все нормально приводить... я так и сделала, у нас за сутки сопли ушли, не знаю что это было... [/QUOTE]
если высоченная тем-ра не сбивающаяся..и пришлось давать а/б это все не просто так...правда;)
[QUOTE]погодите, и воспитатель соглашается у нас с направлением на участок сразу выпроваживают.[/QUOTE]
Конечно соглашается..Наша говорила только ходите..все дадим..ну вот все и ходили..а моя в это время по больницам жила(((((
У нас вообще,как я поняла..чем больше народу ходит,тем больше з/п

Иринка241 12.02.2014 22:47

[QUOTE=Веснушка;6350337]Чеснок это наше все:)весчь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

погодите, и воспитатель соглашается:-! у нас с направлением на участок сразу выпроваживают.[/QUOTE]

ага...это к вопросу самостоятельности...ещё и маме помогает заодно...маконы Сясе и задок...:girl_haha:

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.