![]() |
будем сдавать нашу вторую квартиру и копить на ее ремонт))
еще машину хотим |
Тоже копим на отдых за границей
|
А уменя никак не выходит копить, так как одна воспитываю малыша и помощи неоткуда ждать
|
Перестали копить, все что было потратили на отпуск, мебель... пока была неясная ситуация с падающим курсом рубля... Потом будем просто НЗ опять откладывать, ни на что, а чтобы было спокойнее, что деньги есть :) а пока стараемся долг быстрее вернуть маме.
|
[QUOTE=solnce;119950]а мне кажеться,что надо откладывать какую-то сумму денег,даже если не на что вроде копить..ну типа ничего не надо.
во-первых иногда бывают такие ситуации,что не дай б-г... а денег нет... понятное дело по возможности... единственно,чтое сли уж ты откладываешь оттуда не брать...как говориться,так как будто денег этих нет. многие так в банке у нас делают..откладывают в анке..чтоб дома не лежали и не соблозняли :)[/QUOTE] Вово я тоже так считаю! Только если честно у меня бы так не получилось)))) У меня муж молодец, он и отложит, я даже и незнаю сколько у него денег, надо машину новую поехал купил, вот сейчас дом покупаем. И бизнес он свой открыл, так, что у меня муж молодец) А мне сколько ни дай, всё равно мало)))) |
Моя мама живет с нами. У нее есть своя комната, но соседи сдают гасторбайтерам. Их там человек 20. Очень хочется купить ей квартирку или студию. Копим.
|
сейчас стараюсь хоть немного но отложить. нужно будет покупать много техники в дом, а на это надо еще накопить и заработать)
|
Когда пойду работать будем копить на машину, а по мелочам всего хватает....
|
Мы на жилье, но так сложно получается!
|
Мы хотим накопить на начальный капитал в ипотеку, хочется увеличить метраж)))
|
в данный момент на новую кровать) детские кровати купили, теперь свою заменим)
|
Я хочу хорошую кухонную машину, чтобы с тестомесом, раскатками для теста, резалками всякими и тд. Ну не прям коплю, но они такие дорогие, что мне трудно решиться отдать столько денег сразу из семейного бюджета...
|
А мы копили на машину, хотим больше.... третью ляльку планируем)))
Еще ответила на ребенка, но скорее на дополнительный заработок, чтобы я могла не работать так много и больше времени уделять детям))) |
копила на квартиру - забеременела - все на малыша потрачу...
|
В этом году решила копить на отдых у моря :) Хочу в августе с дочками сьездить на 2-3 недели :girl_pinkglassesf:
|
Копим сейчас на квартиру, за 3 года получилось пока только около 2 млн. собрать(часть з\п ведь еще и за съем аренду квартиры уходит), а ипотеку брать не хотим.
|
Мы квартиру купили теперь на ремонт копим и на новую машинку мне.
|
Накопили на ремонт детской, доделываем. Теперь вот на новую мебель в детскую копим.
|
решила копить путем экономии))) хочу поменять все лампочки на диодные) не много но сэкономим, буду откладывать опять же на ремонт, который ввиду кризиса растянулся во времени((((
|
А теперь откладываем на свадьбу :)
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |