![]() |
[QUOTE=машенька 1331;2247970]с утра тянуло как при месячных,потом сильная боль была в часов в 5 потом поспала немного,проснулась - тянет.потом сильнее боли,помылась и щас сильные ушли а тянущие остались.вот собрали сумки и я в раздумьях идти или остаться[/QUOTE]
Я и не говорила, что точно отойдут воды, просто я на это надеюсь... Может опять спать лечь Вам? Глядишь и пройдет все... Пока воды на месте -- жить можно:) Я вот сижу тянет пипец, ну у меня почти каждую ночь .. а только 38 неделя идет |
спасибо всем за ответы, поспала благополучно,правда вскакивала в туалет довольно часто,но засыпала обратно(все - таки под боком у мужа спать легче и спокойнее)сейчас постреливает поясницу и живот потягивает(его и не переставало тянуть),но схваток нет.а вобще раньше когда часа по 3-4 болело это понятно что тренировочные,а щас не переставая тянет уже 2 сутки.вся в раздумьях, что это может быть и как отразится на ребенке.
|
[QUOTE=машенька 1331;2248218]спасибо всем за ответы, поспала благополучно,правда вскакивала в туалет довольно часто,но засыпала обратно(все - таки под боком у мужа спать легче и спокойнее)сейчас постреливает поясницу и живот потягивает(его и не переставало тянуть),но схваток нет.а вобще раньше когда часа по 3-4 болело это понятно что тренировочные,а щас не переставая тянет уже 2 сутки.вся в раздумьях, что это может быть и как отразится на ребенке.[/QUOTE]
удачных легких родов!!! |
Оба раза ложилась заранее - по медпоказаниям...
|
у меня уже вторые сутки тянет живот,периодами чуть меньше,но чтобы совсем не тянуло такого нет.схваток на даннный момент нет.зато живот как мяч,твердый такой.а какие были по твердости животы у вас перед родами?я нигде не нашла информации почему могут быт такие боли без сзваток перед родами,которые не прекращаются
|
[QUOTE=машенька 1331;2248739]у меня уже вторые сутки тянет живот,периодами чуть меньше,но чтобы совсем не тянуло такого нет.схваток на даннный момент нет.зато живот как мяч,твердый такой.а какие были по твердости животы у вас перед родами?я нигде не нашла информации почему могут быт такие боли без сзваток перед родами,которые не прекращаются[/QUOTE]
Когда живот каменеет-это тоже схватки тренировочные, вот только не знаю, может ли он быть постоянно твёрдый. Я бы на вашем месте съездила бы на осмотр в роддом и если всё норм, уехала бы домой. Кстати я так и делала, в пятницу ездили с мужем, специально перед выходными, и уехали, а в субботу уже схватки начались. |
сходила к врачу,открытие по сравнению со вчерашним днем 1 палец.тяжело же он дался.начала отходить пробка,живот слегка потягивает,а вот поясница это нечто,секунд по 30 периодически создается впечатление что кости вручную разрывают.ношпа не берет и душ мало чем помог
|
[QUOTE=машенька 1331;2252531]сходила к врачу,открытие по сравнению со вчерашним днем 1 палец.тяжело же он дался.начала отходить пробка,живот слегка потягивает,а вот поясница это нечто,секунд по 30 периодически создается впечатление что кости вручную разрывают.ношпа не берет и душ мало чем помог[/QUOTE]
Ну вообще похоже на начало родов, если промежуток будет сокращаться-надо будет в РД ехать:) |
Я бы с радостью заранее не ложилась, если всё ок будет, то поеду со схватками)
|
Если все будет хорошо - ни за что раньше не лягу, ПДР - 3 января, это что же 31-1 ложиться?! Вот радости...
|
моя сестра раньше легла, так когда врачи посвободней были - сказали просто - пора и прокололи пузырь, ее не предупреждая, под предлогом осмотра...не хочу так...хочу чтоб малыш появился когда сам захочет. а у нас стимулируют направо-налево, чтоб рожали когда им удобно....
Другое дело если угрозы какие-то.... |
Почитала темку и , думаю, что уже точно решила для себя, если всё будет хорошо - заранее в роддом не ложиться. Тем более, что я решила рожать в своём, районном - на скорой или на такси, добраться точно успею. Пусть, как уже писали выше, малыш появится на свет, когда будет к этому готов, без всяких преждевременных проколов :)
|
На скорой везут туда, куда попросишь. По крайней мере у знакомых так было.
Я заранее ни за что не буду ложится. Лучше когда малышка сама решит, тогда и появится, без стимуляций |
Ну так, если нет угроз или проблем - то что там делать?
Я вот с ложными родами:-D попала на 38 неделе. наслушалась там стонов рожениц и стала очень паниковать, а до этого не боялась вообще:( |
Мне врач из РД сразу сказала -если никаких отклонений не будет, то раньше [B]41[/B] (!!!!!) недели тут делать тебе нечего.
|
Я в роддоме лежала по показаниям на 39 положили, но я была рада так как чувствовала себя уверенней. Родила через неделю, пузырь прокололи когда открытие 4см было и врач принимала та что надо. Может просто мне повезло, но в следующий раз я хотела бы опять заранее лечь
|
а вот нас в роддом поздно отправляют аж 6-го я боюсь что в поезде приспичит, поэтому сразу после нового года поедим. прям 1 января.
|
[QUOTE=0леся;2798215]а вот нас в роддом поздно отправляют аж 6-го я боюсь что в поезде приспичит, поэтому сразу после нового года поедим. прям 1 января.[/QUOTE]
А ПДР когда? |
[QUOTE=Holgochka;2758729]Ну так, если нет угроз или проблем - то что там делать?
Я вот с ложными родами:-D попала на 38 неделе. наслушалась там стонов рожениц и стала очень паниковать, а до этого не боялась вообще:([/QUOTE] Вот мне врач так и сказала - в РД просто так нечего делать. Идеально - это приехать со схватками, а не лежать и слушать страшилки (сказала, что страшилки надо слушать только от мамы, тк велика вероятность таких же родов). Да и с точки зрения "лежать и ничего не делать" - РД вреден)) Дома-то хоть как-то шевелишься. |
согласна в роддом надо ехать только когда начинаются регулярные схватки. Я приехала в роддом на осмотор к врачу, а он мне сообщил что уже раскрытие 4 см. будем рожать, я была в шоке так как ничего не чувствовала
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |