Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Отношения с мужем после рождения ребенка (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3656)

Кудесница Леся 02.02.2012 15:03

[QUOTE=Viva;4586014]мда,детишки иногда умеют показать свои чувства:girl_haha:
а что будет с мамой и папой при такой разнице??????
мне раньше ооочень часто хотелось просто исчезнуть,только пару месяцев,как я начала приходить в себя от бесконечного ребенок-ребенок...ни нормальных отношений с мужем,а вдруг ребенок проснется?
ни общения с друзьями...
и сейчас окунутся во все это,я неготова. честно.
поэтому,пусть выносит на помойку,далеко не унесет,перехвачу:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Да..я пожалуй тоже на такой сразу не решусь..один за одним тяжело

к поднятой теме - я сестру с коляской в лужу закатывала когда дождь шел, думала утонит и цыганам предлагала ттт обошлось а уж лупила ее и кусалааа..еще своим друзьям говорила что она приемная негритянка т.к сестра очень смуглой была в детстве

Viva 02.02.2012 15:10

[QUOTE=Akbara;4586071]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

к поднятой теме - я сестру с коляской в лужу закатывала когда дождь шел, думала утонит и цыганам предлагала ттт обошлось а уж лупила ее и кусалааа..еще своим друзьям говорила что она приемная негритянка т.к сестра очень смуглой была в детстве[/QUOTE]

:-D :-D детская фантазия не знает границ

Мама Вики 02.02.2012 16:58

у нас к сожалению, изменились не в лучшую сторону.

[QUOTE=Akbara;4586071]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

к поднятой теме - я сестру с коляской в лужу закатывала когда дождь шел, думала утонит и цыганам предлагала ттт обошлось а уж лупила ее и кусалааа..[B]еще своим друзьям говорила что она приемная[/B] негритянка т.к сестра очень смуглой была в детстве[/QUOTE]
ага, и обо мне брат так же )) а я ему верила )))))

Кудесница Леся 02.02.2012 18:24

[QUOTE=Мама Вики;4586861]у нас к сожалению, изменились не в лучшую сторону.

ага, и обо мне брат так же )) а я ему верила )))))[/QUOTE]

Жень, а до рождения дочи муж такие финты не выкидывал? Типо как на нг с елкой этой

Мама Вики 02.02.2012 19:33

[QUOTE=Akbara;4587327]Жень, а до рождения дочи муж такие финты не выкидывал? Типо как на нг с елкой этой[/QUOTE]

нет ) такого за ним не наблюдала. Ссорились, ругались, конечно, но не так масштабно. Ссоры заканчивались максимум 5 минутным молчанием.

Кудесница Леся 02.02.2012 20:04

[QUOTE=Мама Вики;4587599]нет ) такого за ним не наблюдала. Ссорились, ругались, конечно, но не так масштабно. Ссоры заканчивались максимум 5 минутным молчанием.[/QUOTE]
видимо это период адаптации, привыкает к новой роли..надеюсь скоро он свыкнется. Еще раз любви и согласия!

Мама Вики 02.02.2012 20:21

[QUOTE=Akbara;4587727]видимо это период адаптации, привыкает к новой роли..надеюсь скоро он свыкнется. Еще раз любви и согласия![/QUOTE]

тут ещё возможно материальный вопрос. У меня такое же пособие как у тебя и у него сейчас такой груз, что его з/п не совсем хватает, что он как глава семьи "добытчик" не может нас нормально обеспечить. Он всё пытается на доп.работу устроиться, безуспешно. Хотя мне как бы хватает денег.
Я так его понять хочу, что случилось.

Кудесница Леся 03.02.2012 17:01

[QUOTE=Мама Вики;4587810]спасибо :girl_in_love:
тут ещё возможно материальный вопрос. У меня такое же пособие как у тебя и у него сейчас такой груз, что его з/п не совсем хватает, что он как глава семьи "добытчик" не может нас нормально обеспечить. Он всё пытается на доп.работу устроиться, безуспешно. Хотя мне как бы хватает денег.
Я так его понять хочу, что случилось.[/QUOTE]

Тоже интересно..мой переживает молча, в себе, как говориться..все таки как по разному отражаются темпераменты и характеры. У нас бывает до зп и пособия еще 2 недели, а в кошельке тыща..я говорю - нужны деньги и он зависает..желваки ходят, глаза влажные, но молчит..а подработка это выход, нас именно это спасает. Я говорю нужны деньги и они появляются (и я даже не догадываюсь чего это стоит ему:()
Мне кажется только в Поволжье ситуация с пособиями такая - приходится не жить, а выживать:(((

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 14:38

Мне кажется всё осталось по прежнему хорошо)

Traumlady 10.08.2012 06:54

Не стала пока голосовать, думаю, многое зависит от того, сколько времени прошло с рождения.

Анестезия 31.08.2012 19:41

Отношения изменились, вот только не знаю, после родов ли, или гораздо раньше, а осознание пришло просто позже.

Стройняшечка 01.09.2012 21:24

Не изменились, так же все хорошо.

PROSTO_ANGEL 12.09.2012 15:50

Даже не знаю в какую сторону больше изменились наши отношения. Но могу сказать, что ответственность на нас свалилась громадная и первые месяцы мы не знали как с ней совладать :) И ссоримся больше (появились новые поводы) и любим друг друга еще крепче (у нас есть теперь драгоценное связующее звено). Так что все впоряде :)

Bazinga 06.10.2012 13:45

Как я уже писала в ответе на предыдущую тему, муж немного отдалился. Но в этом нет ничего удивительно - внимание теперь уделяется не только ему, он это понимает.

Юргита 04.02.2013 01:21

А у нас конечно первые годы детишек тяжело дались, ссорились часто, но видать притерлись уже, поспокойней стали.

Girl_In_Love 05.02.2013 02:48

[QUOTE=Bazinga;5351002]Как я уже писала в ответе на предыдущую тему, муж немного отдалился. [B]Но в этом нет ничего удивительно[/B] - внимание теперь уделяется не только ему, он это понимает.[/QUOTE]

Почему "ничего удивительного"?... Рождение детей ведь должно сплачивать, а не отдалять...%-0

Marishka_P 14.08.2013 14:02

В целом ничего не изменилось, а в частности мы как-то родней стали. Мужа очень люблю и он отвечает взаимностью, но к сожалению для проявления чувств стало меньше времени ибо теперь нас не двое, а трое и часть внимания и любви уделяется нашей дочке и это хорошо я думаю)

PROSTO_ANGEL 19.09.2013 11:24

[QUOTE=Girl_In_Love;5672063]Почему "ничего удивительного"?... Рождение детей ведь должно сплачивать, а не отдалять...%-0[/QUOTE]

Так нам всем бы хотелось ;) Но часто происходит всё совсем наоборот ;)

Girl_In_Love 19.09.2013 21:50

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6105077]Так нам всем бы хотелось ;) Но часто происходит всё совсем наоборот ;)[/QUOTE]

Этo понятно - и грустно.

Я имела ввиду, что не надо к этому относится как к "ничего удивительного" - как будто это норма и ничего другого и не ожидалось. %-0

barbarik 18.10.2013 12:52

А я не знаю. В основном все пишут, что отношения стали крепче. У нас папа стал очень много работать. И я считаю, что это какой то бзик и отмаза, потому что денег хватало, больше и не надо. Стал позже приходить, больше начал заниматься собой. Либо это кризис среднего возраста. Ребенок не первый и поэтому претензий и ссор стало больше. С первым ребенком так не было. Бывают даже мысли о разводе.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.