![]() |
а фиг знает.но по узи все сроки как по началу последних месячных
|
[QUOTE=Инга;3820022]а фиг знает.но по узи все сроки как по началу последних месячных[/QUOTE]
ну они так у всех считаются%-0 |
[QUOTE=Инга;3820022]а фиг знает.но по узи все сроки как по началу последних месячных[/QUOTE]
ну а длина цикла какая? Если цикл короткий, то скорее всего, ранняя овуляция%-0 |
цикл 28дней
|
наша беременность случилась на 8 дц из которых 4 были м:)
|
Я вторым забеременела на 6 день цикла,причем еще были совсем незначительные выделения,цикл 21 день.чудеса случаются))) токс начался за неделю до предполагаемых месячных,а тест полосатым еще раньше был.Г была в шоке,узи все подтвердило!
|
Смотря когда овуляция!
|
Есть парочка знакомых,которые так и за Б)
|
Моя одноклассница забеременела во время месячных.
|
Я первый раз забеременела в последний день менструации,еще даже мазня была небольшая,в тот период мы с мужем лечили уреаплазму и половую жизнь нам запретили,ну мы один раз не удержались)))Когда поняла,что у меня задержка,даже за тестом идти не хотела,думала такое невозможно,но на 6 день задержки все таки сделала тест и опана.....две полоски.Даже муж с подозрением в начале отнесся как то)))
|
конечно можно, да + еще и спермики очень качественные
|
Я забеременела сразу после месячных!!!
|
[QUOTE=Anastasha90;6667769]Я забеременела сразу после месячных!!![/QUOTE]
Такое бывает редко! А я забеременела в средине цикла%-0 |
[QUOTE=Кристиночка;6431783]Я вторым забеременела на 6 день цикла,причем еще были совсем незначительные выделения,цикл 21 день.чудеса случаются))) токс начался за неделю до предполагаемых месячных,а тест полосатым еще раньше был.Г была в шоке,узи все подтвердило![/QUOTE]
Ну при Ц в 21 д, это нормально;)ведь если от 21 отнять 14дпо, то О и получается принерно на 7-й ДЦ :-Ра секс у вас был на 6-й, вот спермики и дождались яйцеклеточку)))) |
Сына мы сделали в последний день месячных)у меня даже мазало еще немного,поэтому когда началась задержка,я не спешила за тестами,типа"это невозможно":-DДаже муж потом с подозрением спрашивал,а че это вдруг получилось то?До сих пор ржем когда вспоминаем)
|
Слышала, что некоторые девушки и во время М. В нашем случае это было на 7 дц при 25 цикле.
|
забереметь можно. и даже если предохраняетесь. маленькая, но вероятность есть
|
Ничего себе какие случаи бывают.
|
У меня сынуля получился на 10 ДЦ, оказалось что у меня О всегда 10-12 ДЦ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж до сих пор не знает об этом, чтобы была вероятность ребёнка зачать когда я захочу :)) |
Сына ждали очень долго, уже устали от постоянных пролетов, поехали на море, там у меня пошли месячные, шли всего 2 дня, как оказалось я там и забеременела.
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |