Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 08.07.2014 21:07

[b]astra[/b], спасибо огромное,немного успокоилась,мне подруга-врач все обьяснила что да как.так что завтра сама начнут колоть,вот только так страшно,ведь они в живот делаются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня что то сегодня после УЗИ левый яичник болит,он так сильно на него надавил

astra 08.07.2014 21:17

[QUOTE=Сибирская;6576636][b]astra[/b], спасибо огромное,немного успокоилась,мне подруга-врач все обьяснила что да как.так что завтра сама начнут колоть,вот только так страшно,ведь они в живот делаются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня что то сегодня после УЗИ левый яичник болит,он так сильно на него надавил[/QUOTE]

Я колола не в живот, а в руку, в плечо. Так же его можно колоть в ногу.

Сибирская 08.07.2014 21:30

[b]astra[/b], а мне сказали никуда кроме живота...
У меня вчера тока отступил,а сегодня с новой силой.
С праздником всех всех

Lionberry 09.07.2014 00:56

Привет, девушки ! И все-таки очень странная эта моя беременность... Никаких ощущений абсолютно, никаких пристрастий в еде, аппетит обычный, никакого токсикоза,никакой сонливости или усталости... Иногда чувствую матку, но мне просто кажется, что я себя просто заставляю себя ее чувствовать. И все мне хочется еще тестов купить, посмотреть- авось показалось??? Одно успокаивает- месячных так и нет.....

Сибирская 09.07.2014 08:28

[b]Lionberry[/b], а ко врачу?может на УЗИ сходить?

astra 09.07.2014 09:26

[QUOTE=Lionberry;6576875]Привет, девушки ! И все-таки очень странная эта моя беременность... Никаких ощущений абсолютно, никаких пристрастий в еде, аппетит обычный, никакого токсикоза,никакой сонливости или усталости... Иногда чувствую матку, но мне просто кажется, что я себя просто заставляю себя ее чувствовать. И все мне хочется еще тестов купить, посмотреть- авось показалось??? Одно успокаивает- месячных так и нет.....[/QUOTE]

Вообще-то это нормально, если ты ничего не чувствуешь. Значит организм здоровый и не зашлакован ( мне так врач в ту Б говорил, когда я сказала,что у меня нет намека даже на токсикоз). А грудь вообще не изменилась?
Для успокоения сходи на Узи))))) АНО я уверена,что все отлично, просто малышок тебе дает передых перед боем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6576694][b]astra[/b], а мне сказали никуда кроме живота...
У меня вчера тока отступил,а сегодня с новой силой.
С праздником всех всех[/QUOTE]

Ну коли в живот, просто на сроке, на котором я колола (после 20 недели) на животе кожу уже не ухватишь))) Я наблюдалась в институте акушерства и гинекологии Отта там кололи куда хочешь, а значит точно можно.

Shegal 09.07.2014 10:07

Девочки доброе утро!!!!!!
Нам с вами нужно скорей оформить 1 страничку, а то стыд и срам:-/, там все еще пусто!

Я сегодня себя чувствую просто кошмар:(
И подташнивает и слабость какая то..Еще вчера вечером заметила, что выделения у меня не белые, а стали какие то бледно бежевые%-0
Муж разорался, чтоб я вызывала скорую, я вызвонила свою Г (было уже 11 вечера), она сказала не паниковать, ложится спать и придти сегодня к 12 часам, она посмотрит....
На работе завал, я вся на взводе. Ужас:-/

Думаю, что ей купить, конфетки или цветочки или что:-[ ] А то я так поздно ей звонила, теперь неудобно.

Катеночек 09.07.2014 10:24

Девочки ну вот и настал этот день. Через несколько часов я услышу сердечко малыша.
Вчера весь день не пила таблетки, ни дюфастон, не витамин е ни фолиевую. Это плохо ? Или ничего страшного???

astra 09.07.2014 10:31

[QUOTE=Shegal;6577068]Девочки доброе утро!!!!!!
Нам с вами нужно скорей оформить 1 страничку, а то стыд и срам:-/, там все еще пусто!

Я сегодня себя чувствую просто кошмар:(
И подташнивает и слабость какая то..Еще вчера вечером заметила, что выделения у меня не белые, а стали какие то бледно бежевые%-0
Муж разорался, чтоб я вызывала скорую, я вызвонила свою Г (было уже 11 вечера), она сказала не паниковать, ложится спать и придти сегодня к 12 часам, она посмотрит....
На работе завал, я вся на взводе. Ужас:-/

Думаю, что ей купить, конфетки или цветочки или что:-[ ] А то я так поздно ей звонила, теперь неудобно.[/QUOTE]

Лучше конфеты или чай, мне кажется

Shegal 09.07.2014 10:53

[QUOTE=Катеночек;6577094]Девочки ну вот и настал этот день. Через несколько часов я услышу сердечко малыша.
Вчера весь день не пила таблетки, ни дюфастон, не витамин е ни фолиевую. Это плохо ? Или ничего страшного???[/QUOTE]

Привет, как классно!!!!!!!!:girl_in_love:
Когда идешь?

Думаю это не смертельно%-0

[QUOTE=astra;6577097]Лучше конфеты или чай, мне кажется[/QUOTE]

Да наверное куплю какие нибудь конфетки:) и чай:)

Катеночек 09.07.2014 11:00

В 13.45 узипо записи будет. Так что держите за нас кулачки. Приеду все расскажу. Так волнуюсь.

Сибирская 09.07.2014 11:10

[b]Катеночек[/b], все будет хорошо,я все молитвы читала,руки тряслись и как назло врач сказал ЧСС самым последним

[b]Shegal[/b], может у тебя немного моча упустилась когда ходила, мне г говорила что такое возможно.Не переживай все хорошо будет
А у меня токс отпускает,немного легче становиться,тошнит но не рвет

Малютка2015 09.07.2014 11:27

приветик всем...меня сегодня сутра стошнило хотя я выпила 2 глотка кипяченной воды...так тошно...на работе хочу спать...хочу валяться весь день....это който кошмар
:(:(:(

Shegal 09.07.2014 13:37

[QUOTE=Катеночек;6577121]В 13.45 узипо записи будет. Так что держите за нас кулачки. Приеду все расскажу. Так волнуюсь.[/QUOTE]

Уууииии!!!!!!!!Давай!!!!Держим и ждем рассказ!!!!!

Я вот так и не знаю как бьется сердечко:(

[QUOTE=Сибирская;6577138][b]Катеночек[/b], все будет хорошо,я все молитвы читала,руки тряслись и как назло врач сказал ЧСС самым последним

[b]Shegal[/b], может у тебя немного моча упустилась когда ходила, мне г говорила что такое возможно.Не переживай все хорошо будет
А у меня токс отпускает,немного легче становиться,тошнит но не рвет[/QUOTE]

А фиг знает. Она сказала, что это не угроза, но такие выделения не норма:( Говорит, что немного эрозирована шейка (вроде, я могла забыть точную формулировку). В следующую среду снова к ней.
Но она просто супер милая и мне безумно нравится:)

И самый кошмар, что секс под запретом:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

[QUOTE=Малютка2015;6577146]приветик всем...меня сегодня сутра стошнило хотя я выпила 2 глотка кипяченной воды...так тошно...на работе хочу спать...хочу валяться весь день....это който кошмар
:(:(:([/QUOTE]

Привет!
Это прямо точное описание моего состояния :-D:-D
Ну чтож делать, надо брать себя в руки и вперед. Я еще конечно не обнимала унитаз, но голова кружится, не своя прямо:-/ и тошнит:)
Но это те самые признаки беременности, которые мы хотели :-D:-D:-D

Stylish 09.07.2014 13:49

Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вам, встречайте! Будем ждать вместе ):girl_sigh:

Shegal 09.07.2014 14:08

[QUOTE=Stylish;6577285]Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вам, встречайте! Будем ждать вместе ):girl_sigh:[/QUOTE]

Привет!!!!!!!
Ура!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Легкой беременности и легких родов в срок!

Давай знакомится! Я Алена:)

Stylish 09.07.2014 14:14

Алена, привет. Я -- Даша. Кстати, у меня была проблема, сходная с твоей -- по поводу вредных привычек ;) Кстати, как ты сейчас себя чувствуешь?

Shegal 09.07.2014 15:45

[QUOTE=Stylish;6577313]Алена, привет. Я -- Даша. Кстати, у меня была проблема, сходная с твоей -- по поводу вредных привычек ;) Кстати, как ты сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]

Всегда - жутко хочу курить:( Кроме сегодня:) сегодня меня мутит весь день:)
Читать в туалете бросила, это оказалось самое простое:)

А ты как себя ощущаешь? У тебя когда неделька?
ПДР на 01 февраля, да?

Lionberry 09.07.2014 16:15

Первое узи у нас тут только в 12 недель делают , раньше никак ... Поеду в начале августа к родственникам в Казахстан , хочу на платное узи пойти , хоть подглядеть что да как , а с другой стороны зачем лишний раз светить ? Грудь тяжелеет немного , но опять- таки это не шибко чувствуется... Мочкануть тест всё- таки снова или просто расслабиться, что никаких недомоганий нет ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Помню, с первой беременностью у меня тоже не было токсикоза, но я стоять не могла долго . Если я стоя что- то делала, это нормально , но вот просто стоять ( по работе приходится) не могла , кружилась голова и было предобморочное состояние. А тут ничего подобного . Может- пока ? И надо радоваться? А я развела панику ... Или сходить- таки на узи через 3 недельки ?

Stylish 09.07.2014 16:17

[QUOTE=Shegal;6577396]Всегда - жутко хочу курить:( Кроме сегодня:) сегодня меня мутит весь день:)
Читать в туалете бросила, это оказалось самое простое:)

А ты как себя ощущаешь? У тебя когда неделька?
ПДР на 01 февраля, да?[/QUOTE]

Знаешь, я в первую беременность жутко хотела курить, мучалась, мне даже снилось, что курю. Сейчас проблема решена )

ПДР у меня, действительно, 1 февраля. Так что, может, и в январята попаду )

Держись!

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.