![]() |
[b]astra[/b], спасибо огромное,немного успокоилась,мне подруга-врач все обьяснила что да как.так что завтра сама начнут колоть,вот только так страшно,ведь они в живот делаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня что то сегодня после УЗИ левый яичник болит,он так сильно на него надавил |
[QUOTE=Сибирская;6576636][b]astra[/b], спасибо огромное,немного успокоилась,мне подруга-врач все обьяснила что да как.так что завтра сама начнут колоть,вот только так страшно,ведь они в живот делаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня что то сегодня после УЗИ левый яичник болит,он так сильно на него надавил[/QUOTE] Я колола не в живот, а в руку, в плечо. Так же его можно колоть в ногу. |
[b]astra[/b], а мне сказали никуда кроме живота...
У меня вчера тока отступил,а сегодня с новой силой. С праздником всех всех |
Привет, девушки ! И все-таки очень странная эта моя беременность... Никаких ощущений абсолютно, никаких пристрастий в еде, аппетит обычный, никакого токсикоза,никакой сонливости или усталости... Иногда чувствую матку, но мне просто кажется, что я себя просто заставляю себя ее чувствовать. И все мне хочется еще тестов купить, посмотреть- авось показалось??? Одно успокаивает- месячных так и нет.....
|
[b]Lionberry[/b], а ко врачу?может на УЗИ сходить?
|
[QUOTE=Lionberry;6576875]Привет, девушки ! И все-таки очень странная эта моя беременность... Никаких ощущений абсолютно, никаких пристрастий в еде, аппетит обычный, никакого токсикоза,никакой сонливости или усталости... Иногда чувствую матку, но мне просто кажется, что я себя просто заставляю себя ее чувствовать. И все мне хочется еще тестов купить, посмотреть- авось показалось??? Одно успокаивает- месячных так и нет.....[/QUOTE]
Вообще-то это нормально, если ты ничего не чувствуешь. Значит организм здоровый и не зашлакован ( мне так врач в ту Б говорил, когда я сказала,что у меня нет намека даже на токсикоз). А грудь вообще не изменилась? Для успокоения сходи на Узи))))) АНО я уверена,что все отлично, просто малышок тебе дает передых перед боем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6576694][b]astra[/b], а мне сказали никуда кроме живота... У меня вчера тока отступил,а сегодня с новой силой. С праздником всех всех[/QUOTE] Ну коли в живот, просто на сроке, на котором я колола (после 20 недели) на животе кожу уже не ухватишь))) Я наблюдалась в институте акушерства и гинекологии Отта там кололи куда хочешь, а значит точно можно. |
Девочки доброе утро!!!!!!
Нам с вами нужно скорей оформить 1 страничку, а то стыд и срам:-/, там все еще пусто! Я сегодня себя чувствую просто кошмар:( И подташнивает и слабость какая то..Еще вчера вечером заметила, что выделения у меня не белые, а стали какие то бледно бежевые%-0 Муж разорался, чтоб я вызывала скорую, я вызвонила свою Г (было уже 11 вечера), она сказала не паниковать, ложится спать и придти сегодня к 12 часам, она посмотрит.... На работе завал, я вся на взводе. Ужас:-/ Думаю, что ей купить, конфетки или цветочки или что:-[ ] А то я так поздно ей звонила, теперь неудобно. |
Девочки ну вот и настал этот день. Через несколько часов я услышу сердечко малыша.
Вчера весь день не пила таблетки, ни дюфастон, не витамин е ни фолиевую. Это плохо ? Или ничего страшного??? |
[QUOTE=Shegal;6577068]Девочки доброе утро!!!!!!
Нам с вами нужно скорей оформить 1 страничку, а то стыд и срам:-/, там все еще пусто! Я сегодня себя чувствую просто кошмар:( И подташнивает и слабость какая то..Еще вчера вечером заметила, что выделения у меня не белые, а стали какие то бледно бежевые%-0 Муж разорался, чтоб я вызывала скорую, я вызвонила свою Г (было уже 11 вечера), она сказала не паниковать, ложится спать и придти сегодня к 12 часам, она посмотрит.... На работе завал, я вся на взводе. Ужас:-/ Думаю, что ей купить, конфетки или цветочки или что:-[ ] А то я так поздно ей звонила, теперь неудобно.[/QUOTE] Лучше конфеты или чай, мне кажется |
[QUOTE=Катеночек;6577094]Девочки ну вот и настал этот день. Через несколько часов я услышу сердечко малыша.
Вчера весь день не пила таблетки, ни дюфастон, не витамин е ни фолиевую. Это плохо ? Или ничего страшного???[/QUOTE] Привет, как классно!!!!!!!!:girl_in_love: Когда идешь? Думаю это не смертельно%-0 [QUOTE=astra;6577097]Лучше конфеты или чай, мне кажется[/QUOTE] Да наверное куплю какие нибудь конфетки:) и чай:) |
В 13.45 узипо записи будет. Так что держите за нас кулачки. Приеду все расскажу. Так волнуюсь.
|
[b]Катеночек[/b], все будет хорошо,я все молитвы читала,руки тряслись и как назло врач сказал ЧСС самым последним
[b]Shegal[/b], может у тебя немного моча упустилась когда ходила, мне г говорила что такое возможно.Не переживай все хорошо будет А у меня токс отпускает,немного легче становиться,тошнит но не рвет |
приветик всем...меня сегодня сутра стошнило хотя я выпила 2 глотка кипяченной воды...так тошно...на работе хочу спать...хочу валяться весь день....это който кошмар
:(:(:( |
[QUOTE=Катеночек;6577121]В 13.45 узипо записи будет. Так что держите за нас кулачки. Приеду все расскажу. Так волнуюсь.[/QUOTE]
Уууииии!!!!!!!!Давай!!!!Держим и ждем рассказ!!!!! Я вот так и не знаю как бьется сердечко:( [QUOTE=Сибирская;6577138][b]Катеночек[/b], все будет хорошо,я все молитвы читала,руки тряслись и как назло врач сказал ЧСС самым последним [b]Shegal[/b], может у тебя немного моча упустилась когда ходила, мне г говорила что такое возможно.Не переживай все хорошо будет А у меня токс отпускает,немного легче становиться,тошнит но не рвет[/QUOTE] А фиг знает. Она сказала, что это не угроза, но такие выделения не норма:( Говорит, что немного эрозирована шейка (вроде, я могла забыть точную формулировку). В следующую среду снова к ней. Но она просто супер милая и мне безумно нравится:) И самый кошмар, что секс под запретом:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Малютка2015;6577146]приветик всем...меня сегодня сутра стошнило хотя я выпила 2 глотка кипяченной воды...так тошно...на работе хочу спать...хочу валяться весь день....это който кошмар :(:(:([/QUOTE] Привет! Это прямо точное описание моего состояния :-D:-D Ну чтож делать, надо брать себя в руки и вперед. Я еще конечно не обнимала унитаз, но голова кружится, не своя прямо:-/ и тошнит:) Но это те самые признаки беременности, которые мы хотели :-D:-D:-D |
Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вам, встречайте! Будем ждать вместе ):girl_sigh:
|
[QUOTE=Stylish;6577285]Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вам, встречайте! Будем ждать вместе ):girl_sigh:[/QUOTE]
Привет!!!!!!! Ура!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Легкой беременности и легких родов в срок! Давай знакомится! Я Алена:) |
Алена, привет. Я -- Даша. Кстати, у меня была проблема, сходная с твоей -- по поводу вредных привычек ;) Кстати, как ты сейчас себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Stylish;6577313]Алена, привет. Я -- Даша. Кстати, у меня была проблема, сходная с твоей -- по поводу вредных привычек ;) Кстати, как ты сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]
Всегда - жутко хочу курить:( Кроме сегодня:) сегодня меня мутит весь день:) Читать в туалете бросила, это оказалось самое простое:) А ты как себя ощущаешь? У тебя когда неделька? ПДР на 01 февраля, да? |
Первое узи у нас тут только в 12 недель делают , раньше никак ... Поеду в начале августа к родственникам в Казахстан , хочу на платное узи пойти , хоть подглядеть что да как , а с другой стороны зачем лишний раз светить ? Грудь тяжелеет немного , но опять- таки это не шибко чувствуется... Мочкануть тест всё- таки снова или просто расслабиться, что никаких недомоганий нет ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Помню, с первой беременностью у меня тоже не было токсикоза, но я стоять не могла долго . Если я стоя что- то делала, это нормально , но вот просто стоять ( по работе приходится) не могла , кружилась голова и было предобморочное состояние. А тут ничего подобного . Может- пока ? И надо радоваться? А я развела панику ... Или сходить- таки на узи через 3 недельки ? |
[QUOTE=Shegal;6577396]Всегда - жутко хочу курить:( Кроме сегодня:) сегодня меня мутит весь день:)
Читать в туалете бросила, это оказалось самое простое:) А ты как себя ощущаешь? У тебя когда неделька? ПДР на 01 февраля, да?[/QUOTE] Знаешь, я в первую беременность жутко хотела курить, мучалась, мне даже снилось, что курю. Сейчас проблема решена ) ПДР у меня, действительно, 1 февраля. Так что, может, и в январята попаду ) Держись! |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |