Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3954)

Катя Замужем Уже 25.11.2009 13:58

[QUOTE=MariNOCHka;1031483]Схватки были не болезненные - просто как напряглось всё в животе со всех сторон и тянущая боль еще вприбавок (как при месячных). Малыш сказала идет по норме в весе, т.е средний я так думаю! У меня узкий таз 1 степени, но сказали что сама должна родить!:puz:[/QUOTE]

А как так может быть что они начались и прекратились (схватки). Это что тренировочные?:puz:

MariNOCHka 25.11.2009 14:19

да, это тренировочные схватки, такое бывает, но не у всех, а может другие просто их не замечают))

Ольга Счастливая 01.12.2009 08:26

Девочки, привет!!!
Я вернулась, целый месяц на больничном отдыхала. Кстати, позавчера Марину вспомнила, где ж она, может родила уже, сейчас схожу в темку Аист или может к декабрятам в болталочку.
Аташечка, ты тоже на финишной уже, большущие такие, а у меня только неделю как шевелюшки начались.
Катюшка, держись, теперь будешь в поликлинику как на работу ходить...
Да, Аташечка, спрашивала, где хлебину купить, ее продают в медовых отделах, на северном рынке точно есть, тоже в виде драже, на вкус правда не знаю, я Тенториумовскую ем

MariNOCHka 01.12.2009 09:52

Привет ! Я еще тут! Тренировочные схватки идут и идут, но пока я еще с пузиком)) осталось совсем чуть чуть и встреча с малышком состоится! Так хочется его увидеть!!!

Ольга Счастливая 01.12.2009 10:06

[QUOTE=MariNOCHka;1057717]Привет ! Я еще тут! Тренировочные схватки идут и идут, но пока я еще с пузиком)) осталось совсем чуть чуть и встреча с малышком состоится! Так хочется его увидеть!!![/QUOTE]

Приветик, дорогая, а я то уж думала, что ты в ноябрята решила затесаться!
Мариш, ты в какой болталочке обитаешь? я тебя искала - не нашла. Кто в результате нам о твоей радости сообщит?

Аташка 01.12.2009 10:07

Приветик!:) Ага на финишной уже....в ЖК нам вообще ставят 29 недель...
Нас седня хотели положить в роддом на сохранение, сказали угроза есть, так там отказ написали, из-за того, того, что мест нет...повторную явку назначили на пятницу...сегодня когда в роддоме побывала, так страшно стало, что скоро уже рожать....

[B]Оль[/B] поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!:)

[B]Мариночка,[/B] удачи вам с малышиком!!!!!!!!!!!! Пусть роды пройдут легко!!!!!!!!:)

Ольга Счастливая 01.12.2009 10:15

Аташечка, не бойся ничего, все хорошо будет. Рановато конечно в роддом, долго лежать придется, зато когда полежишь немножко бояться совсем перестанешь. А в какой тебя роддом складывают?
Меня вот немножко расстроили, что еще не факт, что меня в 5-й возьмут (по месту жительства он у меня) а прописана я у мамы в Пирогово, значит в 7-й или 6-й. Дочку я в 6-м рожала, понравилось, но говорят там детское отделение слабовато. А вы, девочки что-нибудь знаете о 7-м роддоме?

Аташка 01.12.2009 10:18

[QUOTE=Ольга Счастливая;1057861]Аташечка, не бойся ничего, все хорошо будет. Рановато конечно в роддом, долго лежать придется, зато когда полежишь немножко бояться совсем перестанешь. А в какой тебя роддом складывают?
Меня вот немножко расстроили, что еще не факт, что меня в 5-й возьмут (по месту жительства он у меня) а прописана я у мамы в Пирогово, значит в 7-й или 6-й. Дочку я в 6-м рожала, понравилось, но говорят там детское отделение слабовато. А вы, девочки что-нибудь знаете о 7-м роддоме?[/QUOTE]

[B]Оль,[/B] нас на недельку хотели положить в 3 роддом по месту жительства...щас на таблетках сидим...

А про 7 я ничего не знаю, впрочем как и про 3....

Ольга Счастливая 01.12.2009 10:27

Хорошо, что ненадолго. Удачки

Аташка 01.12.2009 10:32

[QUOTE=Ольга Счастливая;1057920]Хорошо, что ненадолго. Удачки[/QUOTE]

Спасибо [B]Олечка[/B]!!!!!!!!:girl_in_love:

MariNOCHka 01.12.2009 10:45

[QUOTE=Ольга Счастливая;1057807]Приветик, дорогая, а я то уж думала, что ты в ноябрята решила затесаться!
Мариш, ты в какой болталочке обитаешь? я тебя искала - не нашла. Кто в результате нам о твоей радости сообщит?[/QUOTE]

Обитаю в болталке декабрят, просто неделю там ничего не писала! Про 7-ой роддом слышала только что его закрывают в декабре-январе на чистку. Еще слышала что тамошние врачи уже "накушались" взяток и ничего хорошего нет! Ну, как говорят, сколько людей, столько и мнений... А почему в 5-й тебе не попасть?
Кстати я так расстроена, сейчас из-за этой эпидемии запрещены всяческие посещения родных в роддоме, даже в платных палатах, а еще палата партнерских родов закрыта! Вот так вот, готовишься готовишься к рождению малыша ( мы с мужем хотели рожать), а тут тебе все планы рушат! Обидно!:(

MariNOCHka 01.12.2009 10:47

[QUOTE=Аташка;1057815]Приветик!:) Ага на финишной уже....в ЖК нам вообще ставят 29 недель...
Нас седня хотели положить в роддом на сохранение, сказали угроза есть, так там отказ написали, из-за того, того, что мест нет...повторную явку назначили на пятницу...сегодня когда в роддоме побывала, так страшно стало, что скоро уже рожать....

[B]Оль[/B] поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!:)

[B]Мариночка,[/B] удачи вам с малышиком!!!!!!!!!!!! Пусть роды пройдут легко!!!!!!!!:)[/QUOTE]

Спасибки Аташка!;) Надеюсь на это!
Правильно сказала Оля, вот полежишь в роддоме, потом точно не так страшно будет ;) Везде можно найти свои плюсы... А я вот даже представления не имею что такое роддом)) Вот думаю может съездить на днях в 5-ый... хоть посмотреть на него :-D Может и малыш решит родиться сразу, а то как то не хочется в новый год в больничке пролежать!

Ольга Счастливая 01.12.2009 10:55

[QUOTE=MariNOCHka;1058014]Вот думаю может съездить на днях в 5-ый... хоть посмотреть на него :-D Может и малыш решит родиться сразу, а то как то не хочется в новый год в больничке пролежать![/QUOTE]

Ну ты сказанула! До нового года ты уже дома с малышом будешь! Может я чего-то путаю, но ты вроде грозилась 5-7 родить?

MariNOCHka 01.12.2009 14:17

[QUOTE=Ольга Счастливая;1058048]Ну ты сказанула! До нового года ты уже дома с малышом будешь! Может я чего-то путаю, но ты вроде грозилась 5-7 родить?[/QUOTE]

Ага 5-7 это чисто наше с папкой желание));) А пдр у меня 15 декабря. Вот и разговариваем с малышиком чтоб он уже 5 родился, А вдруг он не захочет и решит родиться в 42 недели, а это как раз получается в новый год :( .%-0
Я только что из роддома, там все в цветах))) у, кого под окнами на улице цветы стоят, у кого-то в оконных решетках с улицы засунуты, весь асфальт исписан добрыми пожеланиями! Так мило!! :girl_in_love:

Ольга Счастливая 01.12.2009 15:00

[QUOTE=MariNOCHka;1058902]Ага 5-7 это чисто наше с папкой желание));) А пдр у меня 15 декабря. Вот и разговариваем с малышиком чтоб он уже 5 родился, А вдруг он не захочет и решит родиться в 42 недели, а это как раз получается в новый год :( .%-0
Я только что из роддома, там все в цветах))) у, кого под окнами на улице цветы стоят, у кого-то в оконных решетках с улицы засунуты, весь асфальт исписан добрыми пожеланиями! Так мило!! :girl_in_love:[/QUOTE]

И ты решила бедного ребенка роддомом попугать:-D :-D :-D :-D Ну и как, испугался?

MariNOCHka 01.12.2009 15:07

[QUOTE=Ольга Счастливая;1059197]И ты решила бедного ребенка роддомом попугать:-D :-D :-D :-D Ну и как, испугался?[/QUOTE]

Ага, пробка выходит сегодня частями и живот болит очень-очень...:-! как при месячных....

Люлька 01.12.2009 15:16

[QUOTE=Ольга Счастливая;1057861]А вы, девочки что-нибудь знаете о 7-м роддоме?[/QUOTE]

Я в 7 рожала... Роддом понравился современными палатами и оборудованием, но там ооооочень много народу, он же республиканский, поэтому отношение врачей соответствующее... ничего плохого, но и ничего хорошего...

Ольга Счастливая 01.12.2009 15:21

Если пробка вышла, то не больше двух недель осталось. Так что не мучь человека, он сам знает когда ему пугаться.
Или ты уже сегодня собираешься рожать? Ох, даже волнительно как-то. У тебя в декабрятках информатор, или кто-то из домашних нам сообщение напишет когда родишь?

MariNOCHka 01.12.2009 15:23

я и декабрятам сообщу и вам напишу как собирусь рожать... Узнаете не переживайте))

Ольга Счастливая 01.12.2009 15:24

[QUOTE=Люлька;1059285]Я в 7 рожала... Роддом понравился современными палатами и оборудованием, но там ооооочень много народу, он же республиканский, поэтому отношение врачей соответствующее... ничего плохого, но и ничего хорошего...[/QUOTE]

Спасибо Люлечка. Хотелось бы в 5-й попасть, но когда дойдет до родов меня наверное уже не спросят, куда привезут, там и рожать буду.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.