![]() |
[b]Елена :)[/b], мы через интернет встали, нам сказали сразу после рождения, типа очереди очень длинные
|
Мы уже встали на очередь в сад,муж отвезет доки на подтверждение и все))
Прописку за два дня сделали и страховку быстро Теперь открепиться от поликлиники по прописке и при крепиться по месту жительства Маникюр....массаж...педикюр...я о вас мечтаю!!! |
[b]Елена :)[/b], в Липецке точно как только так сразу. С Максиком встали около месяца,очередь подошла к трем годам
|
Привет всем)))
Мы вот тоже все документы оформляем))) Поедем на днях на очередь в садик становиться Еще ж надо оформить материнский капитал)) |
Нам надо в сад на очередь встать,оформить материнский капитал,Снилс сделать и вроде все. Медицинскую страховку оформляют,позвонят когда будет готова.
У меня старший же не спит. А младший спит плохо,даже на улице. А дома старшему не хватает общения с детьми,так он очень расстраивается,когда нам надо уходить с площадки по причине плача Максима... Старший может и один на площадке возле дома погулять,но очень страшно... |
[b]кАшачий[/b], Кать, а вы в садик не ходите?
|
Нам осталось забрать СНиЛс, оформить мат капитал и на очередь в сад двоих поставить:) а прописку мы временную всем нам делали, быстро кстати:)
У кого как пузики? Мы сегодня тяжеловато какали-я рис вчера ела, думаю это всему виной, как считаете?:-! |
[QUOTE=Эльфийка;6651324][b]кАшачий[/b], Кать, а вы в садик не ходите?[/QUOTE]
Я Костю в пятницу только от свекрови забрала. Ко врачу записаны на среду,направления на анализы взять,сдать их и получить справку о том,что здоров. Тогда в сад. [QUOTE=Инеска;6651337]Нам осталось забрать СНиЛс, оформить мат капитал и на очередь в сад двоих поставить:) а прописку мы временную всем нам делали, быстро кстати:) У кого как пузики? Мы сегодня тяжеловато какали-я рис вчера ела, думаю это всему виной, как считаете?:-![/QUOTE] Блин,да тут что угодно может быть... Ветер,дождь,солнце,перепад давления... |
[b]Инеска[/b], мы с середины ночи начинаем усиленно кряхтеть и пукать,во сне,ттт Но,мне показалось,что лактобактерин внес улучшения,так как до него он вечерами плакал и плакал(
|
Девочки, у нас прям густые какахи (извините за подробности):) я дала сегодня боботик-с ним полегче, прокакался 2 раза%-0
|
[QUOTE=Инеска;6651756]Девочки, у нас прям густые какахи (извините за подробности):) я дала сегодня боботик-с ним полегче, прокакался 2 раза%-0[/QUOTE]
У меня Макс сегодня тоже с животом мучается... Но у нас погода целый день не понятная... И Костя тоже не адекватный... И муж поздно приедет... Девочки,а как часто у вас дети какают? У меня почти всегда,когда сисю кушает... А это каждые 1,5-2 часа... |
Нам бейби калм помогает,какаем каждый раз как едим-2,5-3 ч
Сегодня вроде ттт |
[QUOTE=кАшачий;6651761]У меня Макс сегодня тоже с животом мучается... Но у нас погода целый день не понятная... И Костя тоже не адекватный... И муж поздно приедет...
Девочки,а как часто у вас дети какают? У меня почти всегда,когда сисю кушает... А это каждые 1,5-2 часа...[/QUOTE] И у нас сегодня животик мучает(( Кать, так это хорошо, когда какает после каждого кормления, у нас тоже так обычно, но сегодня опять проблемы, никак прокакаться не можем, ор целый день, дала плантекс , вроде успокоилась немного. Завтра решила лактобактерин тоже подавать , раз девочки пишут, что помогает, устала уже от колик |
Девочки, мы дома! Я, наконец, могу расслабиться:)
|
[b]Alena2013[/b], поздравляю вас, только вот насчет расслабиться ты погорячилась)) это только начало)))
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6651832][b]Alena2013[/b], поздравляю вас, только вот насчет расслабиться ты погорячилась)) это только начало)))[/QUOTE]
знаешь, столько времени в роддоме под кучей процедур - для меня это счастье. Да и я своего намыла, накормила, да спать уложила:) |
[QUOTE=Зявка;6651771]Нам бейби калм помогает,какаем каждый раз как едим-2,5-3 ч
Сегодня вроде ттт[/QUOTE] На он тоже помогал... Наверное... Хороший у вас перерыв между кормлениями. Ваня спит между едой или ты сама такой промежуток установила? [QUOTE=MidnightFantasy;6651773]И у нас сегодня животик мучает(( Кать, так это хорошо, когда какает после каждого кормления, у нас тоже так обычно, но сегодня опять проблемы, никак прокакаться не можем, ор целый день, дала плантекс , вроде успокоилась немного. Завтра решила лактобактерин тоже подавать , раз девочки пишут, что помогает, устала уже от колик[/QUOTE] Я тоже про лактобактерин подумываю... [QUOTE=Alena2013;6651823]Девочки, мы дома! Я, наконец, могу расслабиться:)[/QUOTE] Поздравляю с выпиской! [QUOTE=MidnightFantasy;6651832][b]Alena2013[/b], поздравляю вас, только вот насчет расслабиться ты погорячилась)) это только начало)))[/QUOTE] Это точно!!! Тоже самое хотела сказать! :) |
[b]Alena2013[/b], с выпиской!
|
Добрый вечер девочки! Мы уже успели из документов сделать: свидетельство о рождении, прописку, снилс, полис страховой, в паспорта вписать Дашу и пока всё, нужно ещё какое-то гражданство, но я не понимаю за чем и где его делать. Педю ждём уже 2ой день ииии ни слуху, ни духу...Сволочи ведь знают что деть болеет. И подала заявление на молочную кухню вчера, так что с октября будут давать молоко. А где вставать на очередь в сад??? Для нас это очень актуально у нас их очень мало, а деток полно. В соцЗащиту понесу документы после 12го числа, там вроде должен быть открыт лицевой счёт для перевода денег?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Алёна[/B] с выпиской вас!!!:))) Мы тоже когда выписались из РД я вздохнула с облегчением, т.к. у меня была безумная соседка у которой ребёнок орал и днём и ночью. Девочки, а у кого по сколько часов в сутки спят малыши??? Мне кажется мы с каждым днём спим всё меньше. |
Ален!!!с выпиской!!!
Малыш же в детском отделении лежал-там режим и не за балуешь) Вот и держим пока |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |