![]() |
А я вот одежонку перебрала и хочу ещё джинсики, пару пижамок, пару кофточек и пару легинсов, из обуви кроссовочки, рез сапожки и.т.д по мере падения температуры.... у нас 20, но уже осенью веет, домой вечером все раньше темнеет, и мы всё раньше заходим домой, хнык!
Кать, ох уж эти педиатры, моя нас тоже при любом удобном случае к смеси склоняла, а потом к гастроэнтерологу попали на учёт и она меня тоже донимала чтобы я свенулась, но я не слушалась, завершила когда сама решила... Лиль, в какой отель поедете? Мы в белеке будем. Лакримкин, вылетаем 2 ночью. |
ОГо, Сашка то растет , как на дрожжах!)) такая ножка большая. я купила сандали на 24 размер, но они мне такими огромными показались и я подумала, что мы не дорастем до них до сл лета и вернула:)
Катюшка, опять так на долго уезжает:( Светик, мы едем в BELCONTI Resort Hotel, вроде это в белеке)) мы будем там 4го, может нам удастся встретиться, вот здорово будет!! |
Всем доброе утро!!
Не, девчат, если минимум месяц даже в полночь и под утро за +30-это тяжело!! гулять с детьми когда?? получается гуляем или до 10 утра, или после 20-00. Выйти в другое время по делам-тяжко очень, короткими перебежками. Сплит тоже особо не включить-простывают только так от разницы температур. [b]Светунчик1986))[/b], да я в общем-то уже прикорм вводила, и на работу вышла на полдня. Со старшей было обидно неприятно конечно, но не критично. С мелкой жаль так мало получилось.. Старшая на гв до 5 месяцев полностью была, потом молока меньше стало, или просто стала ненаедаться |
Добренькое утречко!
Дашуль, да подарок то конечно карман не оттянет! Проблема с магазинами. У нас один детский и там такая х-ня. Я туда своей покупать ничего не хожу...Да вообще то я своей редко что и покупаю. Короче надо выезжать, что б что то присмотреть... К днюшкам то я уже работать буду, с даньгами легче будет, а с выездами сложнее. А самое главное- не люблю загадывать так надолго. Мало ли обману потом...не люблю непунктуальность,! Пушистик, ну вот, папик уедет. Хзоть не в 'плохое' место? Лиля, Светик, о давайте, встречайтесь в Турляндии)))))))) Прикольно так))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лилюш, растёт Сашка. Так и рост у нас соответствующий- 90. Алисонька то сколько? Катюш, конечно в такую жару тяжело. Летом такая у нас была, так спасались только в деревне в доме или на озере. А если ехать куда- так машину не глушили, кондей пахал постоянно. |
[b]Лакрима[/b], а вы где живете??
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], между Питром и Москвой)
|
Доброе утро)))
Все утро масю без штанов караулила))) 1,5 часа почти не сикала после сна!!! И проснулась с сухим подгузом! И все таки добыла сику) Сейчас с малышней пойдем ее сдавать)))))) |
Всем привет
Ольчик, вроде в довольно тихое, но точно ничего не известно |
Всем приветик. У меня с инетом какая то хрень. Страница долго грузиться, надо сегодня к провайдеру, что за фигня?
[B]Лиль[/B] супе А где в 3 странах будешь? Будапешт, Турция а еще? [B]Кать[/B] а я все же +30 люблю больше чем -11 и дождь. Мне надо было радится в жаркой стране. Я люблю )))) [B]Пиришка [/B]с сикой вас? Зачем сдаешь? Прививку делать будите? [B]Дашуль[/B] а вы ревакцинацию то сделали пентаксимом? [B]Кать [/B]опять муж на долго уезжает, грусть (((( |
Пиришуль, удачных анализов вам! А кровушку не надо?
У нас вообще никакие анализы не спрашивали перед этой прививкой. Только для сада сдавали. Всё хорошо,кстати))) Пушистик, ну дай Бог, чтоб всё было спокойно! У нас сегодня даже солнышко)) Белья половина высохла, которое я в воскресенье выстирала))))) Чё дальше делать заведу? Хоть вообще не стирай.. |
Привет!
Вспомнила, когда Сёмик в стульчик сегодня вскарабкивался, что ПИриша и Лакримуля, вроде, спрашивали как так он сам туда садится? Да, забирается в стул сам, причем сидушка довольно высоко размещена, чтобы наравне с нами за столом общим сидеть и удобно кушать было. Ловко у него получается туда садится, хотела сфоткать, но не успеваю... раз, и он уже сидит!:) Ириш, я не понимаю про какие такие ты рога? Ничего мы не снимали, кроме мягкого чехла, т.к. его замаешься мыть, так что Сёма сидит на твердом, а мне удобно протирать его после еды.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="катринчик;6631745"]Дашуль а вы ревакцинацию то сделали пентаксимом?[/quote] Катюш, нет, у нас 2го сентября по плану! Хочу завтра сходить в ПК, направления на кровь и мочу взять перед прививкой. |
Даша понятно, я думала уже сделали )
|
Даша, вот Сёмик скалолаз:-)
"Рога" в смысле перекладина буквой 'т' между ножек. У тебя убрана? ты и кожаный чехол убрала? То есть просто пластик остался? Моя ещё на тканевом чехольчике сидит))))) Ну я ж кормлю сама, поэтому он ещё за лето не стиран- чистый.... Конечно когда есть сама будет- будет беда)))) |
[B]Пиришка[/B] Лисена такая болтушка сладкая )))) и У тебя такой голос приятный и смех заразительный. МММММ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати Кирюха сам тоже забирается на стульчик для кормления. |
алиска где-то 80 см сейчас и одежда на 9-12 месяцев пока:) ну что-то даже 6-9 еще налазит:-D
Катринчик, мы сначала в венгрию летим, оттуда в турцию, обратно опять в будапешт и оттуда домой, 19го прилетаем, а 21 го в португалию. помнишь, я говорила леша на годовщину билеты купил еще в июне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] так, так , побежала болтушки слушать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] какая саша аккуратная)) я когда алису кормила , у меян еда была везде))) сама она аккуратнее ест) |
Нет ну разговаривайте со мной пока инет работает ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=poteska;6631804]алиска где-то 80 см сейчас и одежда на 9-12 месяцев пока:) ну что-то даже 6-9 еще налазит:-D Катринчик, мы сначала в венгрию летим, оттуда в турцию, обратно опять в будапешт и оттуда домой, 19го прилетаем, а 21 го в португалию. помнишь, я говорила леша на годовщину билеты купил еще в июне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] так, так , побежала болтушки слушать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] какая саша аккуратная)) я когда алису кормила , у меян еда была везде))) сама она аккуратнее ест)[/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА круто :))):))):))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] мой сам кушает когда голодный сильно и то не всегда. |
алиса саама всегда ест, вчера суп доела и тарелку своб запустила, а то мычала, мучала, чтоб ее со стула достали, а мы не реагировали))
|
[QUOTE=Лакрима;6631777]Даша, вот Сёмик скалолаз:-)
"Рога" в смысле перекладина буквой 'т' между ножек. У тебя убрана? ты и кожаный чехол убрала? То есть просто пластик остался? Моя ещё на тканевом чехольчике сидит))))) Ну я ж кормлю сама, поэтому он ещё за лето не стиран- чистый.... Конечно когда есть сама будет- будет беда))))[/QUOTE] Да, чехол из эко-кожи сняла. Стул умызгивается хорошо у нас. Я его постоянно протираю. Муж периодически его в ванну ставит и моет генерально!:) |
я так не люблю стульчик мыть:( снимать этот чехол(
|
а мы вчера детей с нянечкой оставили на час и сходили вдвоем в кафе с мужем, отметили нашу годовщину свадьбы прошедшую! как здорово иногда без детей так посидеть!
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |