Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 02.10.2014 15:28

[b]Viva[/b], Алесь, мне такие фильмы ужасов мама рассказывает, мол, будет ручками махать детка, а кот набросится и расцарапает... и прям хожу и думаю, что за страсти... это конечно ужас, и не дай Бог, но я надеюсь все-таки, что кот хоть каплю адекватности сохранил и будет ласков с крошкой ;)

котик в царапках :-D:-D:-D хихихииииии))))

Freshka 02.10.2014 16:19

Ой,у меня таких ужасов тоже хватает...еще и был наглядный пример...кошка неслась и с разбегу к Вике на лицо,это так в порыве игры!:-E
А не дай Бог крошечке!

Алесь,точное сравнение с котом из шрэка:-D

Zved 02.10.2014 16:35

Не, Алесь, у нас грудничковый день среда, а это вчера было, медсестра сказала приходите, но я попрсила через недельку прийти, она не была против! сейчас все болеют, может хоть ажиотаж больных детей чуть спадёт, да и мы всё же хоть на недельку но постарше будем!

Bublik1908 02.10.2014 17:11

[b]Freshka[/b], какой ужас!!! Не дай Бог ни к крошечке, ни к постарше деточке...

[b]Zved[/b], ну и хорошо, СВет, сходите через недельку)))

Freshka 02.10.2014 17:15

Я сегодня сделала овощное рагу(картошка,цукини,цветная капуста и марковка) и свинная вырезка постная тушенная!

Nastyushka 02.10.2014 17:33

[b]Freshka[/b], вкуснятина!

Freshka 02.10.2014 17:35

[b]Nastyushka[/b], ой да,это самое вкусное что я ела за последнюю неделю:-Dну не считая чая с печеньками и бутиков с сыром:-Р

Bublik1908 02.10.2014 17:36

[b]Freshka[/b], :-Р каааааак вкуууууссснноооооо :)))

Viva 02.10.2014 17:38

Мы гуляем
Дочитываю Анну Каренину :)
Потом в магазин пойду за подгузниками и продуктами, хочу цветную капусту тоже на ужин себе.
[B]Кристин [/B],у меня кот ночью дочке в ногу вцепился :-!

Freshka 02.10.2014 18:04

Я так подозреваю у котов тоже ревность проснулась...моя кошка тоже кидалась на Вику,всмысле из-за угла охотиться на нее стала...Вика аж стала бояться ходить одна,что чокнутая могла на ноги напрыгнуть:-!

Теперь в часиков 18.00 у меня фенхелевый чай и сухарики:)

Bublik1908 02.10.2014 18:17

Девы, вы меня и цветной капустой раздразнили и кошками напугали :-D

Конечно грызть дитя я не дам, меры будут кардинальные. Не знаю правда какие пока)))

netpanther 02.10.2014 18:20

Катя переселилась к нам-затишье исчезло:)))
Света, с месяцем! Здоровенькими будьте!
Мы сегодня у врача были-окулист-массаж новинка у глаз, помывать ромашкой и капельки. Через 16 дней или зондирование или справимся!
Чтобы не идти через неделю взвесились и поменяли рост. Все хорошо, правда мне кажется кормить надо реже, но муж говорит-ребенок орет, не мучать же. У старшей тоже щеки были, потом похудела. Алесь какая максим прибавка норм считается при Гв?
сегодня была медсестра, похвалил а за качество попы, мол на диете сидит мама. При этом я ем курицу, каши молоко-вода50%, вот рыбку ела дня 4 назад. Это Наташа, там за молоко переживала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], я переживала насчет кошки с первым ребенком, но когда увидела, что она приходит к ней под досок днем и в ногах иногда ночью-успокоилась, сейчас тоже Тигра спит в ногах Виолетты, там теплее всего:-)
Если кот нормальный-не будет обижать, дашь пару раз подсрачник!:-)

Freshka 02.10.2014 18:36

Девочки,какювы относитесь к закапыванию в носик грудного молока?
Просто я взамешательстве...

АлевтинаГ 02.10.2014 18:45

[b]natasha_romanova[/b], у меня тоже в начале не брала грудь с накладкой, зато сейчас наяривает только в путь

Bublik1908 02.10.2014 18:48

[b]netpanther[/b], Надюш, вот и проверим нормальный кот у меня или как))))

[b]Freshka[/b], :-! я пас... я почитаю, что писать про это будут...

natasha_romanova 02.10.2014 18:56

[b]АлевтинаГ[/b], я вот думаю, а с накладками они разве правильно прикладываются к груди? Мне кажется, что там больше за сосок, а должно же быть за ореолу. Как бы не приучить к неправильному прикладываеию.

АлевтинаГ 02.10.2014 19:02

Наташ, Ну вроде прикладывается нормально

Nastyushka 02.10.2014 19:06

[b]natasha_romanova[/b], насколько я поняла,в нее и ареола "засасывается",когда надеваешь

АлевтинаГ 02.10.2014 19:09

А у нас сегодня ухудшения,завтра буду с утра врача вызывать, какашка стала зелёного цвета и пена пошла, я как у видела у меня волосы дыбом встали

Viva 02.10.2014 19:29

А я сейчас бульончик поем после прогулки :)
[B]Надь [/B],на ГВ не выделяется максимальная прибавка, в отличие от ИВ, потому что нет угрозы детского ожирения. :)
У меня у старшей дочери была такая же проблема с глазами, обошлись массажем, делала 4-5 раз в день.

Вот еще интересно, у меня молоко не зависит от моего обжорства, а скорее от моего эмоционального состояния и выспалась ли я :)

[B]Кристин [/B],по поводу закапывания молока.. Мне кажется, это метод из прошлого, когда лекарств не было, а так хоть что-то. Молочко ведь такая питательная среда для микробов, они с удовольствием полакомятся. Хотя там и содержатся иммуноглобулины, но лишь бы непонятную флору не вырастить. Молоко хорошо внутрь :)

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.