Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

FoX 15.09.2014 16:39

Спасибо, девочки. Отпишусь обязательно ;)

Лиза-Лиса 15.09.2014 17:10

[QUOTE=FoX;6659306]Ну я представляю, для нас 62 кг, это реально жуть :-D[/QUOTE]

А 54кг??? при росте 180, с 6 сиськами))))))) Я и сейчас 54, как после Б и родов скинула 11 кг. (на учет 65 вставала). так и хожу 5 лет, ни грамма не набрала+-1кг. и все))))

Кудесница Леся 15.09.2014 17:32

[QUOTE=Ирина;6658143]

Это наше чудо, сегодня купили Рокси...
[/QUOTE]
Ирин, а порода какая? очень милый малыш, сыночек в восторге вижу)) сколько вашему Рокси?

[QUOTE=Аленочка;6658280]Ой какая лапуська)))) в что это за порода? У нас сынуля выпрашивал котенка, но у него на шерсть животных аллергия, и наш папа решил завести живность, чтобы прививать заботу о близких.... Привез сегодня 2 черепашек)))) мальчик и девочка))) сначала сынок назвал их Васька и алиска, но перед сном его осенило голубчик и жемчужинка))) мы фанаты Рио))))девчонка вообще сумашедшая. Думала черепахи это скучно, но эти гиперактивные))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Акбара, поздравляю тебя с маленьким пузожителем!!!! Растите здоровенькими и большими, родов в срок!!![/B]![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Juli11;6658445]Олеся, привет!!!! Поздравляю вас! Растите и крепитесь!!!!
У меня тоже на 3 узи сказали все по-разному. Чему только этих врачей учат? Ровно что гадание на кофейной гуще)))
На последнем все хорошо и замечательно! Осталось дождаться мужа)))[/QUOTE]
Привет, Юль!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как сыночек? как ваши ножки?
да уж, врачи пошли...первая вообще цучка, не просто поставила диагнозы с потолка, так еще и не объяснила, напугала, нагрубила, я шла и спотыкалась, из-за слез дорогу не видела((

[QUOTE=Ирина;6658494][B]Мама Йорк, а папа маленькая порода но незнаем кто:-)[/B] :-) :-)[/QUOTE]
о! все, увидела!

[QUOTE=Мальвина;6658509]Если узнаю что в этом месяце я точно без О !!! То вмажу, и не 50, а грамм 100 точно:-D

[B]Спасибо:girl_in_love::puz::puz::puz:
Оооооооочень хочу в июнь!!!![/B]

Пошла и я мочкану!!!!

Доча пусть выздоравливает, зайка!!!

Ох не попала я сегодня на узи!! Как и ожидалась моя гиня в отпуске до след понедельника!! Сегодня все врачи заняты, только по записи!!!:( пыталась прорваться, не получилось:(
Записалась на завтра на 10 утра!!! Надеюсь доживу!!!%-0
Хоть бы хороший врач попался!! Эко центр как никак!!!
Мою писю только 3 врача видели за всю жизнь, вот будет четвертый:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина[/b], с новым жителем вас!!! Красавчик такой!!![/QUOTE]
Жду тебя в июне!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=shain;6658532]Всем привет!!!

[B]Олеся ттт на вас !!! Поздравляю:)))[/B]

Иришка с питомцем :girl_in_love:

Марин, ты говорила Савва у вас в конце цикла получился. Так может овуля у тебя поздняя. Ждем ждем твоего узи:)[/QUOTE]
Спасибо, Настя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;6658720]Всем привет
Я за вами не успеваю)
[B]Лесь с беременностью:)))[/B]

По поводу тестов ничего не скажу не делала.меряла бт..кстати когда меряла тоже по показаниям О не было а по факту Б была[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=FoX;6658894]

Девочки, а вы работаете?[/QUOTE]
я да, сперва на дому работала, а в июле вышла официально из декретного отпуска. Боюсь начальству рассказывать, они в шоке будут:girl_sigh:

Мальвина 15.09.2014 17:43

Ничего вы тут написали!!! Вот это живая болталка!! Класс!!! Пока перечитала!!

Итак про вес!! Я до Б весила 50 кг!! Рожать пошла 80!! В РД оставила всего 5 кг!! Остальное до сих пор скидываю!! Сейчас 56!! Очень тяжело мне скидывать!! Больше не а что так набирать много не буду!!!! Всю Бер на диете сидеть буду!!

Валюшь, монополия сложная для самостоятельной игры!! Савва играет с нами но только с подсказками!! Деньги считать совсем туго получается!!!

Олесь, включай свои колдовские способности!! И колдуй что бы я в июне с тобой оказалась!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у нас погода меняется!! Так серо и голова у меня болит жуть!!

У нас у Саввы тоже коляска есть!! Но сейчас ее уже не катает!! Настоящую просит!!!

Кудесница Леся 15.09.2014 17:54

[QUOTE=Мальвина;6659593]Ничего вы тут написали!!! Вот это живая болталка!! Класс!!! Пока перечитала!!

Итак про вес!! Я до Б весила 50 кг!! Рожать пошла 80!! В РД оставила всего 5 кг!! Остальное до сих пор скидываю!! Сейчас 56!! Очень тяжело мне скидывать!! Больше не а что так набирать много не буду!!!! Всю Бер на диете сидеть буду!!

Валюшь, монополия сложная для самостоятельной игры!! Савва играет с нами но только с подсказками!! Деньги считать совсем туго получается!!!

Олесь, включай свои колдовские способности!! И колдуй что бы я в июне с тобой оказалась!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у нас погода меняется!! Так серо и голова у меня болит жуть!!

У нас у Саввы тоже коляска есть!! Но сейчас ее уже не катает!! Настоящую просит!!![/QUOTE]

абракадабра, сим салабим, фокус покус..какие там еще бывают волшебные слова ааа да Магикус экстремус чтоб Марина ушла в беременную болталку июнь 2015:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[URL=http://smayliki.ru/smilie-898760871.html][IMG]http://s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif[/IMG][/URL]
Чихать не буду, что то я простыла((

я на ок почти 10 кг набрала за 7 курсов, за месяц отмены скинула 8кг, сейчас вешу 49, рост 167. Обычный вес 47-48. В первую Б в 10 недель встала на учет с весом 49..рожать пошла 66 кг:preg:

Аленочка 15.09.2014 17:59

[QUOTE=Мальвина;6659593]
У нас у Саввы тоже коляска есть!! Но сейчас ее уже не катает!! Настоящую просит!!![/QUOTE]

Настоящая коляска это вообще вне конкуренции:-D у меня у подруги младшему сыну почти годик, так мой сын и ее дочка прям до драки, кто будет катить коляску

Pupe 15.09.2014 18:07

[b]Мальвина[/b], ды это понятно,что подсказывать,как без этого) и в лото когда-то подсказывали)) думаешь можно взять с фишкой кошкой?? :-D он 100% просит ее именно из-за этой кошки)

Лера, ды это ясно,что никто не определит)) я просто жду хороших новостей)
У меня кстати Г как раз как подружка)) ну точнее друг) я почему-то мужикам больше доверяю в этом деле... Пошла как-то к другой на узи и прием после родов года через пол... Может побольше. Ок подбирала... В итоге назначила регулон на высокий пролактин(( и чуть ли не угробила мне яичники(( теперь мой врач это расхлебывает....

FoX 15.09.2014 18:08

Девочки, приехала раньше, раньше прошла Г.
Все хорошо с ее слов, шейка чистая в порядке, Я не увеличены, придатки спокойны. Взяла общий мазок и все. Т.к все остальные анализы были взяты в мае.
Как говорится, планируй, не хочу :)

Pupe 15.09.2014 18:09

[b]FoX[/b], вот таких новостей я и ждала :)))

shain 15.09.2014 18:10

Оо вы тут про вес. Я ростом 174. На учет в Б встала 62. Рожать пошла 75. Из рд вышла 69. Потом скинула еще пару кг. Потом опять набрала. В общем с нового года скинула с 69 до 65. Сейчас 66. Никак меньше не получается. На животе ток кг 3 лишних:girl_haha:

FoX 15.09.2014 18:10

[QUOTE=Лиза-Лиса;6659548]А 54кг??? при росте 180, с 6 сиськами))))))) Я и сейчас 54, как после Б и родов скинула 11 кг. (на учет 65 вставала). так и хожу 5 лет, ни грамма не набрала+-1кг. и все))))[/QUOTE]

Таня, это СЕКАС)))
Хочу разок увидеть :)

Кудесница Леся 15.09.2014 18:12

[QUOTE=FoX;6659628]Девочки, приехала раньше, раньше прошла Г.
Все хорошо с ее слов, шейка чистая в порядке, Я не увеличены, придатки спокойны. Взяла общий мазок и все. Т.к все остальные анализы были взяты в мае.
Как говорится, планируй, не хочу :)[/QUOTE]

Лера, с хорошими результатами! и удачи в планировании! скорее увидеть заветные [COLOR="DarkRed"]//[/COLOR]

Pupe 15.09.2014 18:14

Хто про вес, а я все ем:connie_21: причем сладкое(( ох уж эти гормоны..... Я надеюсь цикл отмены только таким бурным будет.... Страшно ощутить пмс:girl_pinkglassesf:

[b]Akbara[/b], такая линеечка у тебя нееежная. Прелесть просто)):girl_in_love:

Кудесница Леся 15.09.2014 18:16

[QUOTE=Валечка;6659636]Хто про вес, а я все ем:connie_21: причем сладкое(( ох уж эти гормоны..... Я надеюсь цикл отмены только таким бурным будет.... Страшно ощутить пмс:girl_pinkglassesf:

[b]Akbara[/b], такая линеечка у тебя нееежная. Прелесть просто)):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: только чувствую что это мальчик:girl_haha::girl_haha:

Аленочка 15.09.2014 18:16

Ну и хорошо, мужа под охапку и в бой ))))

Pupe 15.09.2014 18:17

[b]Akbara[/b], а хочется девочку??))

Аленочка 15.09.2014 18:19

Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет((((

Кудесница Леся 15.09.2014 18:20

[QUOTE=Валечка;6659648][b]Akbara[/b], а хочется девочку??))[/QUOTE]

Было бы идеально, чтоб разнополые дети. Но сейчас хочу любого, главное здорового ребенка и чтоб выносить и родить. Очень сильно волнуюсь.
Имена готовы для обоих давно, Захар или Кристина:)

Мальвина 15.09.2014 18:20

[QUOTE=Akbara;6659611]абракадабра, сим салабим, фокус покус..какие там еще бывают волшебные слова ааа да Магикус экстремус чтоб Марина ушла в беременную болталку июнь 2015:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[URL=http://smayliki.ru/smilie-898760871.html][IMG]http://s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif[/IMG][/URL]
Чихать не буду, что то я простыла((

я на ок почти 10 кг набрала за 7 курсов, за месяц отмены скинула 8кг, сейчас вешу 49, рост 167. Обычный вес 47-48. В первую Б в 10 недель встала на учет с весом 49..рожать пошла 66 кг:preg:[/QUOTE]
Аватарка класс!!!!

Спасибо колдунья!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ого как ты скинула!! Прям худышка!!! Молодец!!!
[QUOTE=Валечка;6659626][b]Мальвина[/b], ды это понятно,что подсказывать,как без этого) и в лото когда-то подсказывали)) думаешь можно взять с фишкой кошкой?? :-D он 100% просит ее именно из-за этой кошки)
[/QUOTE]
Конечно !!! Игра то интересная!!! Быстрее считать научится!!!

Поздравляю с хорошим результатом!!!

А как в этом цикле на счет :preg: ??? Ничего не сказала!??

Кудесница Леся 15.09.2014 18:23

[QUOTE=Аленочка;6659650]Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет(((([/QUOTE]

у меня вздутие с неделю, очень сильное, болезненное. запоров пока нет, но скоро будут, неизбежно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина;6659653"]Аватарка класс!!!!

Спасибо колдунья!!!:girl_in_lo ve:

Ого как ты скинула!! Прям худышка!!! Молодец!!![/quote]
Не, не худышка, я мелкокостная, узкая грудная клетка, худой не выгляжу:) надеялась до :preg: к 47 вернуться, не успела((

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.