Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Ежевика 11.11.2014 01:23

девочки, привет)
молоко моё вернулось!!! с новыми силами как грится и льет под напором)) слава богу, будем кормиться и дальше!

я ем всё, даже мандарины ела на днях, по немногу всё пробую, смотрю а ребенка, все нормально пока)) не могу я диеты соблюдать, по мне так вобще ничего не есть, чем выбирать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, поскорей вам наладить ГВ!!

kristya 11.11.2014 08:30

Девочки, доброе утро!
Катена, классная у вас погода и как же повезло, что есть с кем погулять-поболтать. У нас мороз и мы дома сидим, врач запретил выходить если ниже -15.

Вика, очень рада за тебя, что все прошло и молочко есть!

Lili4ka 11.11.2014 08:56

Доброе утро, девочки!
Кристь, у вас что ниже -15? Мы в воскресенье гулять не ходили т.к. шел дождь, вчера ходили не на долго т.к. был выброс сероводорода.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня до сих пор идет кровь, причем так не мало, хожу с большими прокладками до сих пор. Я в шоке. В прошлый раз мы с мужем секелись через три недели, а тут вот как((((.

Мама Бо 11.11.2014 09:01

Лиль, у меня ровно в месяц прекратились. Даже сейчас иногда еще бывает остатки вытекают.

Вик, с молочком вас!

Доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девчат, а че больше никто не показывается, интересно ж на всех глянуть...Давайте фотки с выписки!

kristya 11.11.2014 09:15

Лиль, да, морозец у нас -18.
У меня сегодня в туалете прям закровило опять так обильно, хотя уже дня три тишина была.

Lili4ka 11.11.2014 09:19

У меня фотки только на диске, а диск можно только через мужнин ноут посмотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], ничего себе холодина!
У меня вообще и дня не было что бы затихало....

Может крапивы попить что бы ускорить процесс.
Ой девочки, такое счастье, доча сегодня первый раз прям так осознанно именно на меня смотрела, я с ней говорила и она даже улыбнулась, так классно такая лапуля.

kristya 11.11.2014 09:23

Лиля, а ты с бандажом ходишь дома? Мне с ним неудобно и я простыней перевязываюсь.
Девочки, а у кого детки агукают? Мой зайчик уже что-то пытается сказать типа гууууу :). А хорошо реагирует на голос, сразу замирает и внимательно слушает и в конце улыбается.

Lili4ka 11.11.2014 09:49

Бандаж мне уже велик, я ношу свой сильно утягивающий корсет который для спины, но не долго и не постоянно. У меня не плохо вроде живот уходит, не думаю, что с этим проблемы будут...надеюсь.
Моя пока не агукает.

kristya 11.11.2014 10:03

у меня живот висит валиком как и в первый раз, но это понятно - лишний вес + живот очень большой был, врачи даже поэтом думали, что ребенок крупный.

Lili4ka 11.11.2014 11:38

Ну вот у меня надежда как справлюсь с лишними 8 кг так и все придет в норму. Правда карсет свой одеваю и вижу что бедра у меня сейчас хрен объедешь, так что придется еще ждать что бы еще и кости обратно сошлись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Деть мой похоже решил круглосуточно не спать пипец, так она еще и звонкая такая. Ща пойдем с ней каки сдавать на углеводы, наконец дождались когда понос прекратился и стало реально какашки собрать, а то прям вода была, которая сразу в подгуз впитывалась (к вопросу как выглядит детский понос).

Мамaрина 11.11.2014 12:30

Девочки, всем доброе утро!
У нас праздник, мы сами покакали. Последний раз это было 2 дня назад! Кряхтел утром на всю квартиру)))
У меня выделения месяц были. Вот наверное неделю как все нормально. А то как покормлю, так прям розовая водичка вытекала.
Бандаж уже не ношу. Стала потихоньку зарядку делать и пресс качать. Валик в районе шва так и есть. Но гиня сказала, что это жировая ткань так себя ведет, как сброшу вес и валик уйдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль, у моего то же какахи были очень жидкие первое время. А сейчас уже стали более сформированные. А то были очень жидкие и зелень присутствовала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может быть это от того что молоко у нас сначала незрелое, а теперь состав его меняется и какашки становятся другмими

Lili4ka 11.11.2014 12:41

Моя два раза аж сегодня какала причемнормально. Но бурчать в животе не перестала и ор не прекратился. Так что быстро упаковала ее и потащила гулять и анализы сдавать. Сейчсс вроде спит но периодически недовольничает.

kristya 11.11.2014 14:46

Марин, я после первого кс похудела и живот ушел, но заняло это много времени. Нам в РД врач говорила, что бандаж 6 месяцев носить! Не знаю сколько буду, но постараюсь подольше, чтоб скорее все подтянулось.

Лиль, у меня малыш тоже много бодрствует, даже не привычно. И главное лежать не хочет, крутится весь, надо чтоб на руках носили и причем поднимали его повыше.

Мамaрина 11.11.2014 15:05

А я вот думаю может вместо бандажа трусы утягивающие купить, чет бандаж поднадоел(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой когда как! То спит почти все время, то спит, но очень беспокойно, то вообще может весь день на ручках))) А вот без вечернего купания ну прям никуда))) у него это моцион номер один!!!!

Ежевика 11.11.2014 15:24

Девочки, мы сегодня были у педиатра. Вобщем весим 5170 гр (это с памперсом), рост 55 см. Получается набрали 1600 гр (минус 70 гр на памперс))) и выросли на 4 см!!!! я в шоке! с чего он так отъелся то:-D
Выдали обходной лист по врачам, вот сижу записываюсь, капец везде запись на две недели минимум вперед((( еще надо кроввь сдать и мочу. Кстати, как собрать мочу??????

Еще успела сходить сегодня в жк) посмотрели меня на кресле, врач сказала, что все хорошо, правда осмотр был неприятный, больновато немного все-таки. Взяли мазок, результат через неделю.

Мамaрина 11.11.2014 15:44

[b]Ежевика[/b], Вик, для мальчиков в аптеке мочесборники есть. Они прикрепляются к писюну и он туда писиет, а потом переливаешь в баночку. Очень удобная весч!

Lili4ka 11.11.2014 16:03

[b]Ежевика[/b], ничего себе вы отъелись! Молодцы!

[b]Марина1975[/b], а они разве разные для мальчиков и для девочек...?

Мамaрина 11.11.2014 16:53

[b]Lili4ka[/b], Лиль, а я и не знаю. Мне как сказала медсестра, что мол купите мочесборник для мальчика! А по идее он и для девочек может подойти))))

Ежевика 11.11.2014 17:06

ага, Лиль! сама не ожидала, что такой вес будет)

Мне тоже Лактинет врач посоветовала для предохранения, но я пока не буду пить ничего. Кстати, а если пить его, то с какого дня начинать-то?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

врач уговаривала на спираль меня, а мне вот совсем ее не хочется..

Бинка 11.11.2014 18:16

Всем привет! Мы тоже были в поликлинике, прибавили 1060, выросли на 1 см, весим теперь 4300, рост 55. Зашли к ортопеду, завтра дали талон на узи, потом будем остальных специалистов проходить постепенно.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.