![]() |
[quote="Aisha_F;7019397"]Лисенок, на работе чем позже узнают - тем лучше. Я то уж научена горьким опытом[/quote]
Счас я также считаю) У нас так негативно относятся к больничным и прочему)Хотя, работаю в саду) Вроде все женщины, все матери. Но к беременным относятся как к врагам народа( Ужас( А вот на старой работе, когда беременная была. Все настолько учтивые, приветливые и дружелюбные были. Причем каждый думал, что меня надо усиленно подкармливать.И помимо обеда, которым нас кормили, мне несли чуть ли не килограммами фрукты и разные вкусняшки.Я с их легкой руки и разъелась не хило)Там я, наверно, недель в 7-8 рассекретилась) А счас пока не хочу) [quote="Aisha_F;7019397"]Лечимся сидим дома. Кот еще этот у нас бешеный бросается на всех.[/quote] Поправиться поскорее. А отчего глисты? У меня у сестры такой был) правда, чаще всего на ноги бросался и за пятки кусал. Отдали, когда попытался и маленькую дочку их укусить( злодей))) Хотя, чертовски красивый был котяра)))) [quote="Оранжевая кошка;7019854"]Тань, хорошего похода! Расскажи потом)[/quote] Спасибо! Потрясающе! Смотрела на одном дыхании.) И до конца не знала, чем закончится) Я предысторию не читала) Хорошо, что все закончилось хорошо, но могло бы и не очень) Тем, кто любит мюзиклы, советую посмотреть. Теперь, наверно, не скоро опять в театры ходить начну) Хотя , 30 мая, решила поехать с дочкой на экскурсию) Правда, у меня там сессия, теперь сижу, мечтаю, чтобы экзамена в этот день не было) [quote="Оранжевая кошка;7019854"]Я вообще весов боюсь)))) Не только у врача))))) Они страшные вещи показывают))))))[/quote]Ой да.Я только худеть собралась, чтобы скинуть к лету все наеденное за зиму.А тут сюрприз) Теперь тоже цифр на весах побаиваюсь.) [quote="Оранжевая кошка;7019854"]Хотя в эту Б я пока ничего не набрала и не скинула. Ровно как и когда увидела 2 полосочки.[/quote] Везуха!А ко мне уже 1 кг прилип) завтра 9 неделек) Кстати, в плане токса тоже полегче.ТТТ) И смотрю сегодня, живот появляться стал) Сегодня застегиваю ремень, пришлось на одну дырочку распустить, а то давить стал) |
Привет ,девочки. Смотрю многим полегче стало , я вот вчера уже порадовалась не тошнило не рвало ,а сегодня мне ТАК плохо стало просто ужас ,и вырвало и живот болел как при диареи ,и после рвоты почему-то не полегчало ,хотя обычно легче было еще и голова болела. В общем рано радовалась))) про пристрастия :в первую Б вообще не было ,а в эту прям из крайности в крайность кидает) на учет я так и не смогла встать ,собиралась вчера пойти ,а они видите ли переехали вчера в другое здание и теперь у них естественно ни компьютеры ни работают ни они сами. Минимум неделю будут обживаться. В общем как я и хотела встать не раньше 4 месяцев ,так и получится) а еще, девчонки, мне прям до ужаса хочется дитё свое ощутить!)) Вот лежу перед сном в тишине и прислушиваюсь к своим ощущениям. Мне даже сны сняться что я чувствую ,просыпаюсь руки на пузо и прислушиваюсь))) хотя понимаю что там крошка 5см ,но все же хочется)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], привет ,я Лида) я тоже сплю только на животе и тоже задалась вопросом а можно ли.вычитала в инетечто до 12 недель можно так как матка еще в тазовых костях -ребенок защищен ,а после уже нельзя. Кстати на более поздних сроках даже на спине нельзя ,так как передавливается ккакая-то артерия ,полающая кровь толи от ног к сердцу толи наоборот) и заметила ,что уже инстинктивно во сне не ложусь на живот ,либо на спине ,либо на боку закинув ногу на скомканное одеяло |
[QUOTE=Беатрис;7019552].
Девочки со второй Б, вопросик: Вы боитесь взвешиваться в ЖК?:-D у меня прям панический страх этих весов.[/QUOTE] У меня пока -2 кг от добеременного веса..это с учетом того, что грудь выросла на килограм наверное:-D:-D Так что взвешиваться пока не боюсь. Но набрать боюсь...я и до беременности не худышка:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha_F[/b], удачи на скрининге! Мне еще недели полторы осталось, тоже не могу дождаться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7019756]Приветики! А я сегодня на призрак оперы иду) Счас в кафешке сижу) Красота! Лишь бы не во вред) А то с голода тошнит,после еды тоже) Правда,последнее время меньше) А вы на чем окрошку делаете?я на кефире. Но на улице пока прохладно,что-то пока не хочется На животе люблю спать) пока сплю,но сегодня ночью был какой-то дискомфорт) Я и в первую Б боялась взвешиваться у врача,но она не заставляла,я дома взвешивалась,а ей вес говорила Вкусовые пристрастия у меня пока не изменились Как и до Б люблю соленое,острое,перчоное) и ем пока,пока можно)[/QUOTE] Ух какая хорошая суббота)) а у нас дождь зарядил и мы дома тухнем..я пол дня проспала, потому что тошнило... Окрошку я делаю на кефире и немного разбавляю водой..и без картохи)) Диет вариант:girl_sigh: |
Ой, у меня и до Б лишний вес был (даже до прошлой, а после прошлой еще +5 кг.)
Так что я давно уже весов боюсь... тоже планировала к лету худеть, а тут... сюрприииииз)) Ну и клево. Потом все разом скину))))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], а я, когда еще не знала о беременности - тусила в спортзале))) даже со штангой приседала..недели 3-4 наверное было))) и ничего нигде не екнуло..
Только при весьма интенсивных тренировках и ограничении питания - не худела как обычно. :-E а теперь я даже в бассеин не могу из за токсика ходить и ем только мучное...эх, может после первого триместра удасться взять себя в руки. Я тоже мечтаю не больше 12 набрать%-0 |
[QUOTE=Miya25;7019920]Что-то мало декабрят совсем.[/QUOTE]
С неделькой тебя [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] Тоже заметила что очень нас мало. Трое всего. 5 лет назад нас было ого го сколько [URL=http://smayliki.ru/smilie-873901575.html][IMG]http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif[/IMG][/URL] ближе к родам каждое утро переклички устраивали :-D Весело было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7020017]Рано, еще)Придут) А я сегодня на мюзикл ездила "Призрак оперы". Советую!Смотрится на одном дыхании. Правда, домой еле доехала) под конец в автобусе все-таки укачало)[/QUOTE] У меня апатия [URL=http://smayliki.ru/smilie-1264354407.html][IMG]http://s20.rimg.info/7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif[/IMG][/URL] Настроение хорошее, но лень меня поборола [URL=http://smayliki.ru/smilie-1361367015.html][IMG]http://s20.rimg.info/d2263ae7c7d0375f55b3c8ad78db7ced.gif[/IMG][/URL] У меня разница в 5 лет получится , надеюсь старшая не взбрыкнет :girl_sigh: Она ж любимая и единственная [URL=http://smayliki.ru/smilie-830687943.html][IMG]http://s13.rimg.info/829bc6ca32bfcb53545d59e3d038a07a.gif[/IMG][/URL] а ты с какого города ? |
[b]Викулька109[/b], спасибо. Меня вчера на мою любимую пиццу тошнило. Не смогла съесть, вот горюшко то. Только окрошка и лезет. А еще мясо видеть не могу, не знаю как мужу его готовить.
|
Я в первую набрала 15 кг(((во вторую 2.7 кг..сейчас пока незнаю на учёт ещё не встала..
|
Приветики!
А у нас сегодня день путешествий по городу) Сначала отвезли папу на работу) Потом дочка говорит, а давай покатаемся) А давай покатаемся) И мы с ней чуток покатались) Потом заехали в гости к моей сестре, у нее племяшка на год старше дочи и они друг без друга не могут долго) Потусили чуток) расставались со слезами) А там еще и маленький племянник, в общем дочка готова переехать к ним нянькой) А потом поехали по магазинам) Папа свалил на работу, а кушать то что-то надо) Но я себе еще прикупила туфельки лодочки без каблуков) а дочка себе юбочку выбрала В общем, довольные и счастливые счас будем ужинать и валяться на диване) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7020161"]Окрошку я делаю на кефире и немного разбавляю водой..и без картохи)) Диет вариант[/quote] Я тоже окрошку на кефире делаю и разбавляю его водой) но с картошкой ) не люблю в прикуску) Хотя почти все родственники любят без картошки, а картошку с окрошкой в прикуску едят. |
[b]Miya25[/b], с неделечкой!
А нам сегодня 9 неделек) Меня ттт вроде тошнота отпустила. По крайней мере уже 3 день особо не тошнит и не рвет, что очень радует) Сегодня было что-то подобное на признаки тошноты) пока ехала в машине. но окошечко открыла и полегчало) [quote="Викулька109;7020227"]У меня разница в 5 лет получится , надеюсь старшая не взбрыкнет Она ж любимая и единственная а ты с какого города ?[/quote] Моя ждет не дождется уже) Она сначала была категорически против, года 4-5 назад) Причем говорила такие страшные вещи, что мы даже ходили к психологу с ней.И как-то мы с мужем и не задумывались тогда о втором. А потом психолог говорит, а вам не кажется, что ребенок пытается вами манипулировать, вы всегда будете во всем ее слушаться и мы задумались о втором. Но облом)))) врачи нашли спайки.Предлагали лапару, лечение.Но на тот момент денег не было. Да и выкидывать такие деньги мне было жалко, вот если совсем не было бы детей( И сами сказали, чт о мы не заБ.мы и расслабились и не предохранялись. А тут такой сюрприз) Теперь дочка ждет, она давно просит сестричку) папа надеется на сына) А я надеюсь, что все будет хорошо!) Но страшно.Очень.А вдруг что-то не так..... Капец, как мозги повернуть в другое русло?) Меня , кстати, от вида еды не тошнит и не тошнило.Меня на голодный желудок с утра и что удивительно, на сытый ) Но счас тттт, вроде ничего. И уже лишний кг поймала) Я из Подольска) |
[quote="Лисёнок;7020742"]Я тоже окрошку на кефире делаю и разбавляю его водой) но с картошкой )
не люблю в прикуску) Хотя почти все родственники любят без картошки, а картошку с окрошкой в прикуску едят.[/quote] Не)я даж в прикуску не ем))) До того, как забеременела - худела, ваще почти не ела. А теперь ем)) В токсикоз мне пюрешечка хорошо пошла. Сегодня вот в духовку закинула со сметанкой и сыром запечь. Какое у вас насыщенное воскресенье, а мы просто в парке с собакой пару часов погуляли..я сегодня что то не огурец совсем:-/ |
А я себя сегодня наоборот классно чувствую!
И спать не хочется) Может выспалась, отдохнула за выходные) Но прям сегодня хорошо! |
А мы сегодня тоже хорошо погуляли так за городом))) Втроем: я, муж, сын! :)
Почти вес день на улице были))) Гуляли и имена малышу обсуждали! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, с неделькой! :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7020878]А мы сегодня тоже хорошо погуляли так за городом))) Втроем: я, муж, сын! :)
Почти вес день на улице были))) Гуляли и имена малышу обсуждали! :girl_in_love:[/QUOTE] Что придумали?)) У нас с именем для мальчика коллапс, мне нравятся имена,которые моему мужу никак, а ему те,что мне не нравятся:-E |
[QUOTE=Лисёнок;7020761][b]Miya25[/b], с неделечкой!
А нам сегодня 9 неделек) Меня ттт вроде тошнота отпустила. По крайней мере уже 3 день особо не тошнит и не рвет, что очень радует) Сегодня было что-то подобное на признаки тошноты) пока ехала в машине. но окошечко открыла и полегчало) Моя ждет не дождется уже) Она сначала была категорически против, года 4-5 назад) Причем говорила такие страшные вещи, что мы даже ходили к психологу с ней.И как-то мы с мужем и не задумывались тогда о втором. А потом психолог говорит, а вам не кажется, что ребенок пытается вами манипулировать, вы всегда будете во всем ее слушаться и мы задумались о втором. Но облом)))) врачи нашли спайки.Предлагали лапару, лечение.Но на тот момент денег не было. Да и выкидывать такие деньги мне было жалко, вот если совсем не было бы детей( И сами сказали, чт о мы не заБ.мы и расслабились и не предохранялись. А тут такой сюрприз) Теперь дочка ждет, она давно просит сестричку) папа надеется на сына) А я надеюсь, что все будет хорошо!) Но страшно.Очень.А вдруг что-то не так..... Капец, как мозги повернуть в другое русло?) Меня , кстати, от вида еды не тошнит и не тошнило.Меня на голодный желудок с утра и что удивительно, на сытый ) Но счас тттт, вроде ничего. И уже лишний кг поймала) Я из Подольска)[/QUOTE] С неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] моя тоже пока ждет. У меня с братом разница в 12 лет, помогала я маме будь здоров как:girl_sigh: зато сейчас мне 25, брату 13 и у нас безумная любовь друг другу. Нам нечего было делить и мы друзья. :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: У меня тошноты как таковой нет, у меня дикий голод :girl_haha: а вот когда поем, немного не по себе:-D по весу 300 грамм туда сюда плавают, зато плюс 4 см на талии :girl_prepare_fish: |
Девчонки, я только из ЖК. Сказали матка в тонусе и угроза.. Расстроили(((( Теперь поеду на узи и кровь сдам, а завтра опять к врачу.. Ох:( Теперь не знаю как себя и вести.. %-0 Каблуки сняла, что еще предпринять? :-!
У кого-то было так? Совсем это капец или прорвемся? Давайте, успокойте меня)) |
Девочки привет! Принемайте в свои ряды! :preg:
|
[b]Шанти[/b], Я могу успокоить только тем, что этот диагноз есть только в России и, мне кажется, про тонус говорят 90%.
Я вот даже не в курсе, есть у меня тонус или нет)) хожу себе и хожу. Знаю, можно пить но-шпу и свечи папаверина делать, чтобы снимать тонус. |
ШантиДевчонки, я только из ЖК. Сказали матка в тонусе и угроза.. Расстроили(((( Теперь поеду на узи и кровь сдам, а завтра опять к врачу.. Ох:( Теперь не знаю как себя и вести.. %-0 Каблуки сняла, что еще предпринять? :-!
У кого-то было так? Совсем это капец или прорвемся? Давайте, успокойте меня)) Шанти, привет ,я Лида) я тоже сплю только на животе и тоже задалась вопросом а можно ли.вычитала в инетечто до 12 недель можно так как матка еще в тазовых костях -ребенок защищен ,а после уже нельзя. Кстати на более поздних сроках даже на спине нельзя ,так как передавливается ккакая-то артерия ,полающая кровь толи от ног к сердцу толи наоборот) и заметила ,что уже инстинктивно во сне не ложусь на живот ,либо на спине ,либо на боку закинув ногу на скомканное одеяло Лида, привет) Я Настя) Можно Ася или Тася, я смотрю Насти тут уже есть))) Да, я тоже читала про это.. Может у меня дискомфорт появился из-за того, что матка в тонусе.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7021464][b]Шанти[/b], Я могу успокоить только тем, что этот диагноз есть только в России и, мне кажется, про тонус говорят 90%. Я вот даже не в курсе, есть у меня тонус или нет)) хожу себе и хожу. Знаю, можно пить но-шпу и свечи папаверина делать, чтобы снимать тонус.[/QUOTE] Спасибо)) Ну что врачи скажут теперь... Не знала, что только в России.. Перестраховка может.. Но все же страшно.. Ладно, спасибо тебе!:girl_drink3: Побегу на узи... |
[b]Шанти[/b], удачи!! ждем новостей!!!
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |