![]() |
[QUOTE=Пчелка Майя;7160799]Девочки,сегодня начинаем читать книгу по списку?а то я закончила свою и мне нечего читать:)[/QUOTE]
Я поняла, что сегодня начинаем :) Но я еще свою не дочитала, поэтому не спешу :) |
какую книгу?
|
По результатам получается "Острие бритвы" Сомерсет Моэм :)Но ждем Вику, пусть даст старт :)
|
Всем привет!
Прошу прощения за задержку! Голосование закрыла! Даю старт на первую книгу [B]"Острие бритвы" Сомерсет Моэм[/B]! Срок как обычно две недели, потом посмотрим продлевать или нет. Приятного чтения! ))) Я ее пропущу )) Девочки, тему на нее создавать или пока не надо? |
Викуль давай тему потом,когда будет ясно сколько народу читает, денечка через 3-4
|
Я планирую читать :) По крайней мере начну читать, а там как пойдет.
|
Я тоже буду читать.
|
И я читаю
|
тоже буду читать,сегодня или завтра скачаю
|
Скачала, буду читать
|
Я начала читать
|
И я планирую читать
|
Я начала Моэма. Очень Мартина Идена напоминает. Мне нравится.
|
Девочки, кто читает... У вас 6 глава часть 1 присутствует в книге? У меня она вырезана, кажется, а очень хочется не пропускать её....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А, нет, все нормально....это как предисловие было.... |
Я ещё не начинала:( но завтра планируют,надеюсь успею за недельку.
|
Я треть прочла. Интригующе)
|
Я скачала, но тоже еще не начала, сегодня вечером планирую) Если напоминает Идена, то у меня должно хорошо пойти. Хотя, я и так влюбилась в Моэма после первой его книги:)
|
я только начала, читалка что то глупит, надо новую скачать
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;7165704]Я скачала, но тоже еще не начала, сегодня вечером планирую) Если напоминает Идена, то у меня должно хорошо пойти. Хотя, я и так влюбилась в Моэма после первой его книги:)[/QUOTE]
Юль, а что ты еще читала? Мне осталось 1/5 дочитать, сегодня добью. Не скажу, что мне прям безумно нравится, но нравится определенно:) Возьму на заметку себе этого автора. Единственное, что мне не нравится в этом романе...впрочем, это в теме обсуждений. |
я еще не начала
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |