![]() |
У меня отошла пробка с кровью. Причем ее много так было. И жутко меня , пардон, поносит. Врач сказал приехать на осмотр.
|
[b]Vesnuwka[/b], удачного осмотра;)
|
[QUOTE=Арссюля;7203029][b]Vesnuwka[/b], удачного осмотра;)[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=*Pupsik*;7202676]Тань с животом от порядкового номера ребенка не зависит[/QUOTE]
Оказывается такое наблюдение сделала не только я) из статьи " Как правило, коликам новорожденных подвержены первенцы, чаще мальчики, родившиеся у матерей с повышенным уровнем тревожности". Как раз наш случай)) Это видимо просто тенденция такая, как то что второй обычно крупнее первого рождается. |
[b]Vesnuwka[/b], удачи.
Тань, а я думаю все индивидуально все таки. Знаю много примеров когда женщины говорят мол если бы с первым мучились так как со вторым, то на второго может и не решились бы. У многих и первые безпроблемные в плане животов сна и т.д. Думаю это как "повезет"))) Но я конечно не претендую на истину в последней инстанции, не знаю)) |
Ну конечно все индивидуально:) так, статистика.
Кстати, я помню, что после родов лежала и думала, когда лучше второго рожать. А сейчас энтузиазма заметно поубавилось! |
[b]мармышка[/b], поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], ну как у тебя дела? Что врач сказал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], как у тебя дела? Еще с пузиком? |
Всем привет мы пока не мучаемся с животиком кушаем и какаем вот и хотела спросить когда ждать эти колики а то ничего не помню
|
Меня отправили домой.....раскрытие 1 палец был....пока дома тусим...правда я без сил...террасами схватки, но неравномерные
|
Держись может в роды перейти уже в ночь а может завтра так что следи за состояниеи
|
Девочки, я ещё пузан. Шейка 2 см, 1,5 пальца. По УЗИ вес 3726, переношенности нет, пуповина 1 раз вокруг шеи. Вод мало, ибо уже срок большой. По размерам ребёнка на УЗИ она на 39 недель тянет. Пересчитали срок по УЗИ и по М вышло что сегодня 40,6.
Лежу в роддоме. Завтра последний день уколов антибиотика. В пятницу в срок 41,3 будет осмотр(опять заведующая) и будут давать таблетку, если не поможет в субботу вторую, если и эта никак в воскресенье проколят пузырь (в этом роддоме(что радует) борются за естественные роды) Врач сказала что считает что не дохожу до пятницы-рожу. Мне уже слабо верится.... Я уже так устала, больше морально... Врачи.... Сроки...капельницы...ктг... Распросы всей родни и знакомых... ПРОСТО НЕТ СИЛ!!!!!! :( Точка. |
Сашуль держись и много ходи если можно то по послестнице или так нахаживай
|
[QUOTE=Европа;7203634]Девочки, я ещё пузан. Шейка 2 см, 1,5 пальца. По УЗИ вес 3726, переношенности нет, пуповина 1 раз вокруг шеи. Вод мало, ибо уже срок большой. По размерам ребёнка на УЗИ она на 39 недель тянет. Пересчитали срок по УЗИ и по М вышло что сегодня 40,6.
Лежу в роддоме. Завтра последний день уколов антибиотика. В пятницу в срок 41,3 будет осмотр(опять заведующая) и будут давать таблетку, если не поможет в субботу вторую, если и эта никак в воскресенье проколят пузырь (в этом роддоме(что радует) борются за естественные роды) Врач сказала что считает что не дохожу до пятницы-рожу. Мне уже слабо верится.... Я уже так устала, больше морально... Врачи.... Сроки...капельницы...ктг... Распросы всей родни и знакомых... ПРОСТО НЕТ СИЛ!!!!!! :( Точка.[/QUOTE] Кошмар. Держись. Дай бог, скоро!! |
Девченки,весь форум в нервном ожидании,давайте вперед уже!!!:)))
|
привет, девочки! никто за ночь не родил?
Мы сегодня были в поликлинике.в целом все нормально. Хомячище мой 4600 весит уже. Получается +1100 от рождения и +1250 от выписки. Даже думаю, не многовато ли. Вырос на 3 см. Но как же я зла на всех врачей:-E Абсолютно все врачи, педиатр в роддоме, хирурги в больнице, теперь в поликлинике, никто не считает нужным что-либо объяснять! Даже когда спрашиваешь, нормального ответа не добьешься. А педиатр вообще малоадекватная 80 летняя бабка. |
Такое ощущение, что у нас всего один октябрёнок будет :)
|
[QUOTE=Европа;7204219]Такое ощущение, что у нас всего один октябрёнок будет :)[/QUOTE]
:) нет уж, ты в октябрь должна попасть! |
[b]Европа[/b], [b]Vesnuwka[/b], неее, не отмазывайтесь! :-D
У вас еще сегодня, 28, 29, 30 и 31. А мы уж за вами начнем с 1 ноября по очереди) Удачи, девчонки! Мы с вами!!! |
Таня, с прибавкой вас! Знаешь таких врачей много!))) Надо прям триста раз задавать вопрос который тебя волнует и не отставать, иначе порой никак.
Девочки кто не родил, желаю скорейшей встречи и конечно терпения и сил побольше! |
Девочки, мы родились вчера, 27.10.15 в 12-25, 4465 и 55см. Родился наш Кирюшка
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |