![]() |
[QUOTE=Нюсёна;7282819]Ну все, запрос отправила, надеюсь октябрята не будут против слияния с сентябрем?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе! У меня низ перестало потягивать дней 10 назад. Но теперь если резко встаю стреляющая боль в яйчниках, так что переходим на медленный и плавные действия)[/QUOTE] У меня дней пять тянуло в самом начале, потом прошло... А сегодня опять.. Ты но-шпой спасалась? Стреляющая боль у меня тоже есть, как раз когда резко встаю |
[b]Нюсёна[/b], я не против объединения)
|
Я не против,а то совсем тихо у нас:girl_sigh:
|
[QUOTE=Валашка;7282832]У меня дней пять тянуло в самом начале, потом прошло... А сегодня опять.. Ты но-шпой спасалась? Стреляющая боль у меня тоже есть, как раз когда резко встаю[/QUOTE]
Я папаверин пила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7282834][b]Нюсёна[/b], я не против объединения)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Озорная лисичка;7282842]Я не против,а то совсем тихо у нас:girl_sigh:[/QUOTE]
Я уже запрос отправила) |
Всем привет!!!Я пока выбываю,пришли мои М. Подожду до лета,хочу весеннюю или летнюю доченьку.Вам желаю доходить до положенного срока и родить здоровеньких малышей!!!!!!
|
[QUOTE=Оля-ля87;7282856]Всем привет!!!Я пока выбываю,пришли мои М. Подожду до лета,хочу весеннюю или летнюю доченьку.Вам желаю доходить до положенного срока и родить здоровеньких малышей!!!!!![/QUOTE]
Жалко:( Ну ничего, пусть все у тебя получится:preg: и поскорее увидеть свои //:girl_in_love: |
Оля, желания имеют свойства сбываться! :)
|
[QUOTE=Оля-ля87;7282856]Всем привет!!!Я пока выбываю,пришли мои М. Подожду до лета,хочу весеннюю или летнюю доченьку.Вам желаю доходить до положенного срока и родить здоровеньких малышей!!!!!![/QUOTE]
Ну все впереди)) |
Тошнотики пришли ко мне.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще и ячмень на глазу лезет... |
Я тоже не против. У меня что-то с компьютером, никак не могла на пузяку зайти)))
|
[QUOTE=Gusena;7283001]Я тоже не против. У меня что-то с компьютером, никак не могла на пузяку зайти)))[/QUOTE]
С неделькой!:) |
[QUOTE=Валашка;7282985]Тошнотики пришли ко мне.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще и ячмень на глазу лезет...[/QUOTE] Ооо надеюсь она быстро пройдет. У меня недавно простуда на губе прошла. Организм видимо ослабевает, вот и лезет всякая гадость( |
[b]Валашка[/b], ой, держись, пусть тошнотики не будут сильными
и ячмень быстрее б прошел вообще ну их, болячки эти все! |
[QUOTE=Gusena;7283001]Я тоже не против. У меня что-то с компьютером, никак не могла на пузяку зайти)))[/QUOTE]
Ну главное что вернулась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как ваше самочувствие? Меня вечная усталось достала, я тюлень, ничего не хочу, лежать и все. |
[QUOTE=tapa4ka;7283049][b]Валашка[/b], ой, держись, пусть тошнотики не будут сильными
и ячмень быстрее б прошел вообще ну их, болячки эти все![/QUOTE] С неделькой!!! |
спасибо, Нюсь :)
|
У меня сонливость вроде прошла...Хотя я ж на бл сижу,может,когда на работу выйду,опять буду спать постоянно:girl_haha:Зато тошнотики замучили,сил нет.Особенно ночью.Есть не могу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Валашка;7282985]Тошнотики пришли ко мне.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще и ячмень на глазу лезет...[/QUOTE] Держись! У меня в самом начале герпес на губе вылез и какой-то налёт в горле появился, хотя горло не болело. Сейчас прошло%-0 ещё какие-то прыщики появились, очень давно я не страдала от них:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, с неделькой:girl_in_love: |
Девочки, с объединением вас!
Напоминаю: активная тема - не та, где много народу, а та, где девчонки охотно общаются и вкладывают душу :) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |