Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Родинка 06.04.2016 14:01

[b]Chihiro[/b], у меня когда-то была одногруппница с оооочень пышным бюстом! И мы с ней друг друга понять не могли, когда хвастались новым бельём. У меня с грамотным пуш-апом, а для неё радость была:"смотрите! Моё вымя 5го размера в этом суперутягивающем лифчике смотрится как 4й! :)
Это я к тому, что умею подбирать бельё;)

До 5 дней? Вот это реально стрёмно!!!
Ты там с Косей не поседела, не?
Вообще быть мамой - стрёмно:(

Хороший сон)
Сама на какое число настроилась?)

Attiska 06.04.2016 14:50

[b]Chihiro[/b], я разговаривала на эту тему с педиатром, она сказала что на ив 4 дня может не какать. Если 6е беспокоит норм, нас беспокоит.... но смена смеси негативно сказыаается... привыкать может долго..может не плдойти. Поэтому лучше рще понаблюдать... а там посмотрим. Если такое бужет регулярно-будем думать. Пока нас спас микролакс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а я вот понимаю твою подругу, я всегда хотела бюст поменьше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Погода на улице улет! Так тепло, хорошо.... Арсюша сразу в коляске успокоился...хоть поспит, малыш.
В зимнем комбезе ему уже жарко ппц....надо думать во что его одевать на прогулку

Marishka89 06.04.2016 14:58

Родинка нервишки у мамы должны быть железные) и выдержка))) а то таким нервным как я вообще тоскливо...
Я на мужа обиделась, сказал что пока не рожу со мной никуда не поедет.. Я значит надулась, а потом он разговорился он оказывается боится что по дороге в магазин или еще куда нибудь я рожать надумаю, а как он машину то поведет:-D говорит ему сегодня нервов хватило ночью, чуть не посидел со страху... А я то думала он сухарь:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Attiska а осенний комбезик не хочешь посмотреть? Трансформеры, что на малышей одеваются, а потом на побольше..

А у меня голова звенит померила давление оно 113.. У меня никогда такого не было..

Attiska 06.04.2016 15:23

[b]Marishka89[/b], да ты знаешь... я тут зашла в магаз и что то ничего не выбрала....
А с такими темпамт с которыми изменяется погода вот думаю-нужен ли он... на днях уже +20 обещают!. Может просто как капусту его пока одевать))))
У меня просто на осень комбез есть, но сейчас он еам очень велик! Мы до зимнего то не доросли))))) руки в рукава ни разу не засовывала)))))))))

Родинка 06.04.2016 16:00

[b]Attiska[/b], дааа, погода - песня!:)
Мы тоже с удовольствием прогулялись)
У нас в почете многослойность: на обычную одежду надеваем комбинезон (есть полегче и потеплее), всё это дело в конверт. Конверт можно застегнуть на внутренний карман, на внешние лепестки или вообще не расстёгивать. Удобно!
+20?! Ого! Это когда такое счастье?
Пошла прогноз изучать)
Эх, сложный мы народ - бабоньки) всё нам с внешностью не так))

[b]Marishka89[/b], какой муж милашный)))
О! Сейчас у тебя вообще отличное давление)

Marishka89 06.04.2016 16:10

Attiska ну если +20 и осенний уже есть то логично смысла нет... А если под зимний только слипик?
Ален мне от такого давления как то не очень((( мне 120 больше нравится...

Ksanka 06.04.2016 16:27

А Настя то наша родила )))) и молчит негодяйка)))

Настя, поздравляю !!! :)))

Родинка 06.04.2016 16:37

[b]Marishka89[/b], каждому своё)

[b]Ksanka[/b], Инстаграм узнал раньше?)))

Настя, поздравляю!:)
Урраааааааааа!!!!!!
Ждём подробности!

Мальвина 06.04.2016 16:41

[QUOTE=Ksanka;7334668]А Настя то наша родила )))) и молчит негодяйка)))

Настя, поздравляю !!! :)))[/QUOTE]

Да я тоже видела! Молодчина!
Думаю скоро зайдет и расскажет

Marishka89 06.04.2016 16:45

Ален про давление я про ощущения))) от такого звон в ушах, от большого тошнота и боли... А при 120 светло и хорошо-)))
Настю поздравляем) ждем новостей))

Attiska 06.04.2016 16:59

[b]Marishka89[/b], а мы сейчас так и гуляем. Слипик и комбез.))

[b]Родинка[/b], в субботу обещали теплынь)) и вообще говорят весна веснаааааа пришла)))

[b]Marishka89[/b], я тебя понимаю... у меня когда было 110... мне было хуже чем когда было 130-140.
Да и вообще когда скачки-хреново... нефидипин не принимай сегодня

Настенаааааа, ждем подробностей))))))

Ksanka 06.04.2016 17:09

Родинка ,Инстаграм )))))
Ждём её тут , давненько уж родила , должна появиться ))))

Anastasha90 06.04.2016 17:21

Я не могла попасть на форум !!!!!

Доводки родила ! 3600 52 см в 12.45 за пять потуг без ЭА но порвалась по старому шву
Родила просто сказочно легко по сравнению с Тимуром и состояние после родов в тысячу раз лучше !!!

Мы самые счастливые!���� я в первую очередь хотела бы сказать спасибо своему любимому мужу, он очень мне помог, без его поддержки было бы совсем не так весело , а было действительно весело �� после этих родов я сказала "так, я готова рожать бесконечно" ! По сравнению с первыми родами, это была просто сказка ...и это с учётом того что в первые роды была ЭА, а в этот раз я рожала без анестезии! Бывает же �� зато сэкономила 5000₽, все в семью ������ все прошло быстрее, хотя первые роды были тоже не долгие и моё состояние после родов не сравниться, сейчас я просто прекрасно себя чувствую, я могу вставать , ходить , и вообще смеяться и радоваться жизни ...чего не было первые сутки , после первых родов ! Сыночек просто волшебный , он пахнёт Тимуром , он похож на Тимура , но при этом он другой ��! Я лежу в палате и скучаю по своим двум сыновьям и любимому мужу и лучшему отцу ! ����
Чуть-чуть о самих родах: приехали мы на осмотр к 8 ми утра, шла уже динамика , отошёл последний кусочек пробки и врач сказала идти на клизму а потом на ктг в род.зал (сервис), все сделали, оформили, подхожу к род.залу (в 14 году я рожала в этом же родзале) и вижу свою мечту , о чудо ...кровать-трансформер ���������� как вы понимаете ,рожала я вертикально ❗️ это очень круто! В общем на ктг уже шли схватки , я их чувствовала но они были ерундовые, лежали болтали с мужем , чуть позже при осмотре начали отходить воды , схватили нарастали плавно , когда схватки были уже ощутимо болезненные врач пришла опять меня смотреть и спросила будем ли делать ЭА? Так как в первый раз роды были с ЭА я с уверенностью сказала "делаем" она начала меня смотреть и поняла что открытые уже 8 см, осталось всего два и можно ЭА не делать , она убедила меня в этом , ну собственно я согласилась , потому что терпеть было реально ! Я очень благодарна акушерке Наталье , она постоянно заходила , меняла пелёнки , проверяла меня , и собственно начались роды неожиданно , так как потуг не было , в конце были просто очень болезненные схватки , давления я не чувствовала , тужить начало меня неожиданно и если бы рядом Акушерки не было бы не знаю что б случилось тогда ...но что-то не очень хорошее ,это точно! Быстро подняли кровать , и за 5 потуг без единого крика , я родила ���� по сравнению с первыми родами, это была просто сказка ! Врач сказала что сынок очень понравился педиатрам, что бывает крайне редко и после взвешивания и умывания муж пришёл с малышом и мы час были вместе с малышом! Порвалась по старому шву �� ну ничего, зато я могу вставать и двигаться, смеяться и радоваться жизни , а после первых родов сутки лежала как оловянный солдатик! зашивали-чувствовала �� после ЭА конечно не так , тут прям все чувствительное было, но ерунда ! В общем воспоминания только положительные , рожу ещё раз хоть завтра ��
[URL=http://radikal.ru/fp/325a1ce6da814a78a4e131e2894d7bc9][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1604/e4/3c7c4d4650f2t.jpg[/IMG][/URL]

Схватки начались в 8.30 и в 12:45 родила
Ничего не капали и не ускоряли

Мальвина 06.04.2016 17:43

[b]Anastasha90[/b], поздравляю! Это так здорово когда роды проходят на положительной ноте и оставляют супер впечатления!!! Ты молодец!! Сынульке здоровья!!

Родинка 06.04.2016 17:43

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7334718#post7334718[/url]
Поздравлялка для Насти :)

Настя, ты просто умочка)
Наслаждайся счастьем дважды материнства)

Ksanka 06.04.2016 18:02

Настя, ещё раз поздравляю! Умничка!))) вот видишь , бывают и такие легкие и позитивные роды)))))
Спокойных вам дней и ночек !

Мальвина 06.04.2016 18:05

[b]Anastasha90[/b], Насть, а у вас сразу после родов не выкладывают маме на живот малыша? Грудь не дают?? И он не сразу с тобой?

Attiska 06.04.2016 20:25

[b]Anastasha90[/b], Настенька, поздравляю вашу семью с рождением Ромочки!!!! Крепкого здоровья малышу!!! Ты умничка!!!!

Anastasha90 06.04.2016 21:04

[b]Мальвина[/b], на 5 минут кладут на живот после родов , грудь дают но мне нельзя конфликт у нас надо дожидаться анализа на билирубин !
Потом моют и если малыш хороший приносят маме в род зал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Спасибо большое девочки !!!!
Скучно тут , домой хочу )))))

Маркеша 07.04.2016 00:20

Забегу на 5 сек)
Привет девчоночки!!! В первую очередь Настя - с рождением сыночка-Ромашки!! Здоровья вам обоим и скорее выписаться домой)
Процесс родов очень похож на мой)) все почти так же кроме стола-трансформера))

Я читаю вас по диагонали, очень бегло с телефона.. Такие времена настали - не знала что так может быть)) - поесть некогда)) Уже 2 кг осталось до добеременного веса)) хотя ничего для этого не делаю.. и как говорится у меня их трое - ем на кухне стоя)) хотя и когда двое было я ела стоя))
Дела наши непонятные. С моим здоровьем печалька. Начали дико отекать ноги - прямо подушки!!(( Начало шкалить давление - 150 на 90 - несколько дней башка раскалывалась(( прошло вроде
и самое обидное спина - через пару дней после родов начало хватать спину - по чуть чуть.. после того как приехала домой немного пошевелилась - спину стало клинить, боли дикие, причем никогда не могу предугадать от какого двимижение меня заклинит.. пошла к неврологу - как водится ничего нельзя на ГВ прописал феналгон, ипликатор кузнецова и пластырь с ледокаином. сказал что это спазм мышц...
не знаю.. до обеда терпимо а к ночи начинается.. уже не знаю что делать, все что пробую приносит временное облегчение(( чувствую себя беспомощной и главное не могу в полной мере наслаждаться жизнью тк спина всегда болит, а к ночи невыносимо болит...

вот нажалоалась((
что касается Евусика - получили сегодня свидетельство, теперь мульен справок надо собрать на всякие пособия и проч..
Относительно режима - честно я в недоумении тк такого детеныша у меня еще не было, пацаны питались просто - налопались отвалились и спят. Эта же красавица может насасывать часами, забираю грудь просыпается, даю насосаться до отвала - она не спит, глазами хлопает... думала голодная не наедается - стала сцеживать и докармливать - один хрен.. все равно не спим(( положу - лежит просто так недолго , начинает беспокоится, только на руках лежать любит...
в коконе лежит тоже не особо долго... но дольше чем где либо..
днем спит на балконе и на улице прекрасно, а вот с 18 до 24 какая то белиберда с режимом, толком не спит, я ничего делать не могу, мечусь от нее к мальчишкам или с ней на руках и уроки и задания с ними и спать их, и все такое...
пока тяжко.. не знаю пока как наладить все четко))
Ночью зато спим ттт, может в 12 поесть а потом в 7 или в 8 проснуться.. спим с ней до 11.. беру ее в коконе в постель к себе.. папу пока временно выселили в детскую к Егору, до выяснения причин со спиной...
нет четкого графика совсем..
с пацанами как то все понятно было, и режим сам собой нарисовался сразу

Олечка, жалко что вы с ГВ расстались, но может Родинка и права, чем мучаться так лучше уж ИВ, есть конечно и плюсы для тебя)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Про питание я не придерживаюсь диеты, ем все в пределах разумного, кроме сладкого, шоколадного, газированного, газообразующего откровенно.. питание особо не меняю, но 3й день и только на ночь Евунчик кричит и поджимает ножки - причем это не газики, не пукает при этом.. просто болит животик.. видно все таки колики. в остальное время не беспокоит ее ничего.. какаем по 10 раз в день по чуть-чуть.. опять таки мальчишки делали это пару раз в день но по крупному))

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.