![]() |
Первый день прокладки, второй и третий тампоны, а потом уже ежедневки до полного окончания.
|
Раньше все время пользовалась тампонами,сейчас в основном прокладками,иногда на ночь использую и тампон и прокладку,т.к. выделения очень сильные. Считаю тампоны незаменимыми на отдыхе,в бассейне,или при ношении обтягивающей одежды,в остальных случаях прекрасно и прокладки подойдут.
|
Я никогда не пользовалась тампонами, и не представляю как что то можно себе туда засунуть и ходить))))) не..... только прокладки!!! ИМХО
|
Пользуюсь прокладками,привыкла к ним
|
С тампонами полный дискомфорт, только прокладки и только обвес, каждому свое
|
Днем чаще прокладки, а вот на ночь или когда жара на улице то мне удобнее с тампонами чтоб ничего никуда не вытекало и не прилипало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, на море еще тампоны незаменимы для меня) |
Только прокладки, тампоны только на море, речке
|
В основном тампонами
|
Использую и то и другое)
Прокладка как подстраховка, а вдруг.... потому как на работе не всегда есть возможность быстро замениться а так я спокойна) |
Только прокладки, и только Олвейз. Тампоны только на море, но терпеть их не могу, с ними мне неудобно, пробовала разные.
|
Я стала теперь чаще пользоваться тампонами, покупаю только O.b. никакого дискомфорта я не испытываю, наоборот их вообще не чувствую. Прокладки только в редких случаях, спать вообще с ними не могу, протекаю сразу, хоть с ночными, хоть с обычными
|
Первые 2 дня прокладки, потом тампоны. В жару иногда даже на второй день тампонами пользуюсь.
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |