Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Юлишна28 03.06.2016 07:18

[b]Marishka89[/b], вот. А ты все переживала что голову не держите.))) вы тоже многое уже умеете. Игрухи нас тоже интересуют, но не более 10 минут. И то сли настроение есть)).
[b]Chihiro[/b], а нас животик в основном по ночам беспокоит. Вот и сегодня все тужимся и тужимся. Уже не выдержала и в 4 часа дала Бебинос и спать дальше положила к себе на живот. 1,5 часа так проспали. Теперь кушаем и газики все выходят, кушать толком не дают. Сисю сосед и злится))) а у меня все глаза закрываются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], у нас люлька стоит и спим мы в ней только когда в ночной сон уходим и до первого кормления. Дальше она с нами спит. Причём лёжа не кормлю- отказывается так кушать. Люлька для мебели у нас)))) в течении дня спим только на улице.

Девчонки, а что вы на завтрак кушаете? Я варю себе каши либо геркулес и банан туда добавляю, либо манную, либо рисовую( но эту редко). А так надоели они уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], с 1 месяцем сыночка!

Chihiro 03.06.2016 07:57

[b]Юлишна28[/b], спасибо))) я на завтрак ем либо овсянку, либо мюсли (сырая овсянка не запеченые), творог, омлет...
А нас пузо по утрам чаще всего беспокоит, по ночам тоже бывает. Вот сейчас лежит у меня, описался весь, спит! Тууужится, рычит (как я, когда его вытуживала) какает и спит дальше, через пару минут опять подтужиться опять какает... Прям диллема оставить мокрого и каканного или начать переодевать и разбудить

Юлишна28 03.06.2016 08:40

Я яйца в свой рацион не вводила ещё. Завтра попробую омлет сделать.
А у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы. 10 лет совместной жизни.испекла вчера штрудель с печёными яблоками грецкими орехами.

Marishka89 03.06.2016 18:36

Юль с годовщиной вас))))
У нас тоже будет в этом году 10лет с даты знакомства и 5 со свадьбы... но мне важнее дата знакомства чем свадьбы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На завтрак у меня или кашки манная, пшеничная) или чай с сыриком...

Chihiro 03.06.2016 19:18

[b]Юлишна28[/b], с годовщиной вас!!!)))) даешь еще 10 по 10))))

Вкуусняшка у вас была.
У меня аппетит растет, страшно прям. Не хочется наедать обратно сброшенные кг.

У нас 12 июля будет 2 года брачной жизни))) друг друга знаем... Не помню, лет 14 где-то. Сложно вспомнить дату знакомства, когда отношения начались...

Юлишна28 03.06.2016 19:47

[b]Marishka89[/b], дата знакомства у нас в этом году 13 лет была. "Отмечали" 8 марта её.)))
[b]Marishka89[/b],
[b]Chihiro[/b], спасибо за поздравления!
Я сегодня немного свой штрудель попробовала. Тесто бездрожжевое. Посмотрим как доча отреагирует. Целый день сегодня пукает.

Marishka89 05.06.2016 17:19

Привет. Где все??? Как выходные? У кого как погода?
У нас жара... Доча сегодня спит очень плохо по 15-20 минут... И всего несколько раз я в шоке просто... И в машине каталась и на руках носили и в коляске и все без толку...

Юлишна28 05.06.2016 20:25

[b]Marishka89[/b], привет. Видимо ей жарко.
А у нас вчера с утра до обеда была жара +25 градусов, а после обеда начался дождь и похолодало.и сегодня холодно. Уже градусник показывал днём 15 градусов а вечером мы пошли гулять и было 12 градусов. Задубела. Хватило меня на 2 часа гуляния. И всю неделю обещают 12 градусов всего и дожди ливневые. Хз как мы дома будем. Опять я с ума сходить буду)))

Chihiro 05.06.2016 22:23

Приветик))
Ага у нас тоже погода меняется... Дождя нет ыроде ттт, ну так, покапал и все. Моя мама огородник ждееет дождя. Я тоже задубела.
Только 2 часа погуляли?))) нефига, меня не хватает на длииительные прогулки)
Оооо дождь пошел.

Мы тоже с пятницы сами не свои. Спал с пятницы на субботу плохо, у меня под сиськой. Ч субботысна воскресенье нормально спал. Сегодня на подсосе весь день, капризууулит. Весь день какой-то печальный и плаксивый. Прям жуть ест, плачет, спит, круговерть, причем на круговорот минут по 40 приходится. Только вечером очередной раз проснулся после 15минутного сна добродушный. Посидел в автолюльке, погулил, в телек влип... До этого ему все равно было. Искупались и спать лег. Вот я хаваю на ночь))) уже 3 раза сгоняла соску впихивала. Эхх поглядим какая это ночь будет.
Мама наши шмотки упаковала почти.

Marishka89 06.06.2016 03:24

Кристин вы когда домой?
Юль у нас вчера 23 было может и правда жарко ей... 12 это конечно прохладно уже... мы на ночь улеглись в 23 сппть и встали в 5 утра поесть... мои тити чуть не лопнули... потом встали в 7 и сейчас почти 8.30 уснули под титей... пусть поспит позже гуоять пойдем.. надеюсь погода хорошая будет.. а вчера я в баньке так классно намылась...

Юлишна28 06.06.2016 05:02

У нас вчера и день и ночь сегодняшняя ужасные. Весь день вчера тужилась, даже когда спала на улице и то в поверхностном сне была, потужится-пукает и спит вроде. Вчера искупали, покормила, и в сон не ушла. Тужилась и тужилась. Хотя на ночь дали Бебинос. И сейчас тужится все. Вчера вроде пару раз и покакала, но немного. Вообщем ночь бессонная.(((Я вроде тоже ничего нового не ела. Так долго коликов у нас давно не было.

Chihiro 06.06.2016 06:15

Доброе утро, маманьки! Блин, да какое оно блин доброе в 6 утра-то!

Мариша, мы 10ого уезжаем.
Юляша, у нас та же фигня с животиком. Вчера и какал вроде. А все равно тужился. Хотя я бебинос дала один раз только. Ночью тоже перед кормлением тужился в кроватке, все пыхтел. Вечером в пол десятого в ванной пописал и до пяти утра памперс сухой был, чем меня немало наругал.

Marishka89 06.06.2016 07:27

Кристин скоро папку увидите))) старший то рад что с бабушкой остается?)
Девочки у кого как с весом?)

Юлишна28 06.06.2016 09:11

[b]Chihiro[/b], мы ночью пару раз памперс меняли. Писала много. Решила Бебинос опять по 3 раза в день подавать. Так как как только анализ давать его давали неделю по три раза в день и было лучше. А вообще сколько по времени его давать можно? Меня все спирт смущает в составе((( да и доча его не очень охотно пьёт.
Вы скоро с папой рядом будете. Немного осталось.

[b]Marishka89[/b], я больше не взвешивалась. Думаю пока так же вес и есть 52 кг. Но я и сбрасывать до беременного веса (48кг) не хочу. Меня вот беспокоит очень все волосы выпадают сильно и кожа на лице сухая и порылась прыщиками типа сыпи какой-то. И ничем ведь не помажешь((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера своим борщ варила, думала и сама поем его (попробую), а мысли убежали и по привычке добавила немного уксуса и потом вспомнила. Теперь пойду варить себе постный суп на обед(((

Chihiro 06.06.2016 09:56

Дааа скоро уже с папой будем)))

Не знаю сколько вешу, да и пока не интересно. Вот вернусь домой, разложу все по местам, налажу быт и буду заниматься и собой в том числе. Муж приезжал, затискал, говорит меня стадо меньше, чем до береиенности, но это не правда, видать за 9 месяцев привык к колобочку))))

[b]Юлишна28[/b], у меня подруга что сыну что дочке давала по 3 раза, говорит если пропускала, то плохо помогал. Давала все время пока колики были.
Ну если смотреть по тому с каким интузиазмлм ребенок лекарство пьет, так мой и воду не жалует даже. А насчет спирта, все настойки на спирту. Ты же не ложками даешь.

У меня пока волосы не лезут тфу тфу тфу но толку-то, всегда хожу с фирменной мамской прической, говняшкой на макушке((( кожа сохнет везде, это да.

Marishka89 06.06.2016 10:18

Юль у меня после первой беременности очень волосы лезли... они получается всю беременность не лезли а потом как давай выпадать ужас прям было... а лицо беаантеном попробую помазать..

Chihiro 06.06.2016 10:24

У меня в первую беременность в месяцев 4 Коськины ахтунг был, на нлгах волосымначали расти каждые 3 дня ковром после эпидяции, а с головы выпадали. Они мигрировали!!!!)))))

Юлишна28 06.06.2016 10:37

[b]Chihiro[/b], водичка нам тоже ненависть, выплевывает. А вот ромашку с удовольствием пьёт) просто в инструкции написано что Бебинос давать по схеме неделю только. Поэтому такой вопрос и задала. Буду значит давать три раза в день. Пока давали по схеме было все хорошо. Колики были но не так сильно.

[b]Chihiro[/b], у меня ужасно лезут и ходу все время с хвостиком. Бесят меня распущенные волосы. Уложить нормально не могу. Хочу в салон подстричься. А времени нет. Малышка так на долго не отпустит меня(((

[b]Chihiro[/b], в первую беременность у мен все норм было. А в эту беременность немного выпадали и после ещё сильней выпадать стали. Надо витаминов купить себе видимо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], бепантен он же жирный. Вдруг поры закупорит:-/

Romantique 06.06.2016 12:07

Привет, всем... у меня опять застой, замучилась уже, теперь другач грудь

Юлишна28 06.06.2016 12:27

[b]Romantique[/b], привет. Чтож такое. Расцеживай обязательно. Вы все так же на смешанном кормлении?

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.