Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Ю_Л_И_Я 26.08.2016 09:37

Наташ,там палаты совместного пребывания,но,если будут капать и фото делать,то,наверное,она отдельно опять будет....
Кристин,спасибо тебе большое!Я тоже очень надеюсь,что скоро этот кошмар с болячками закончится и мы,наконец,попадем домой. Я по старшей дочери безумно соскучилась,по мужу.Тяжело вдалеке от них одной с лялей все переживать....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристин,а как вы выписывались?Как ты себя смогла в больнице в порядок привести?

Октябрёнок 26.08.2016 09:43

[b]Ю_Л_И_Я[/b], мне муж передал на кануне выписки одежду мою и для сына, косметику, на фоне крыльца пофотались и поехали домой:)

Ю_Л_И_Я 26.08.2016 09:44

И какие процедуры вам в больнице делали,Кристин?

Октябрёнок 26.08.2016 09:46

У нас кровь на анализы чуть-ли не через день брали. Смотреть на это, конечно, без слёз нельзя было. Но это же для здоровья, я себя так успакаивала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Фото, лекарства (названия все не помню, но Икар среди них был).

Галчёнок 26.08.2016 09:59

Всем привет, девочки! Читаю вас, а написать руки никак не доходят.
Юленька, выздоравливайте скорее. Пусть у малышки все быстрее налаживается.
Оля, прекрасно понимаю тебя с твоей свекровью. У меня такая же. В день выписки отругала меня, что я заранее не сообщила, что мы домой. Приехали к нам. Муж пытается бульончик мне сварить. Глеб у меня с рук не слазил. Видимо впечатлений много было. Так она на нас психовала, что она в гостях и за ней ухаживать надо. Внимание уделить и накормить вкусно. Ну и водочки налить. Муж у меня вообще не отмечал ни рождение, ни выписку. Она его ругала, что он даже компанию матери составить не хочет (она на работе отмечать начала, когда сказали о выписке). Наелась и ушла спать. Когда деть уснул я ушла в душ. Муж в зале был и не заметил, как она из спальни в спальню ушла. Разбудила ребенка. Потом долго истерику успокаивали. Говорит хотела посмотреть. Подарила 2 костюмчика. На обоих ценники оставила. Когда мне показывала - демонстративно их сверху выкладывала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Нам сегодня уже 10 дней. Вчера сделали почти все документы малышу. Остался снилс и в очередь на сад встать.
Вчера, наконец, отпала пуповина. Малыш пока еще весь облазит. Кушает хорошо. Спит по 2 - 3 часа. Кормлю по требованию. Но переживаю, что срыгивает часто и икает

Девочки, как определить, что малыш наедается? Питаюсь постно, так как на некоторые продукты появляется сыпь

Anetta 26.08.2016 10:06

Наташ, сын-царь)))
Кристина, у вас явно был мед отвод по недоношенности, весу и желтухе, ставить бцж нельзя! БЦЖ прививка от туберкулеза, р. Манту-проверка на туберкулез, поэтому в пк вас сначала проверяют, что вы нигде не поймали инфекцию, а потом уже ставят прививку! При измененной р. Манту БЦЖ не ставится! Спасибо)))
Юля, понятно что хочется домой, я за 3 то дня безумно по дочке соскучилась! Может начнет снижатся билирубин и дочку с лампой для фототерапии тебе отдадут, все уже полегче будет!
Галя, ценники - чтобы знали насколько дорого она вас любит))) Да уж, а еще вечно говорят, что тещи плохие!

Галя, самое простое определение количество пописов и покаков в сутки и набор веса)

Malusha. 26.08.2016 10:07

нам в роддоме тоже все пятки искололи кровь постоянно брали, тоже был высокий билирубин, но постепенно снизился за неделю, ничего не делали нам наверно из-за того что вес большой был, домой приехали с желтушкой само прошло постепенно, икает мой каждый раз как памперс меняю, думаю мерзнет, вечно холодные ноги и руки хоть и жара на улице

Anetta 26.08.2016 10:21

Кристина, мы тоже часто икаем! В животе икала и сейчас!

Была у нас педиатр, еще м/с надо дождаться! Спросила можно ли к нам не ходить, раз я врач)))

Галчёнок 26.08.2016 10:42

Аня, писяем много. Какаем еще больше. Днем ходим без памперса, так к вечеру стирки полный таз. А массу не знаю, как определить. Весы обычные только дома

Октябрёнок 26.08.2016 10:45

[QUOTE=Anetta;7411826]Наташ, сын-царь)))
Кристина, у вас явно был мед отвод по недоношенности, весу и желтухе, ставить бцж нельзя! БЦЖ прививка от туберкулеза, р. Манту-проверка на туберкулез, поэтому в пк вас сначала проверяют, что вы нигде не поймали инфекцию, а потом уже ставят прививку! При измененной р. Манту БЦЖ не ставится! Спасибо)))
Юля, понятно что хочется домой, я за 3 то дня безумно по дочке соскучилась! Может начнет снижатся билирубин и дочку с лампой для фототерапии тебе отдадут, все уже полегче будет!
Галя, ценники - чтобы знали насколько дорого она вас любит))) Да уж, а еще вечно говорят, что тещи плохие!

Галя, самое простое определение количество пописов и покаков в сутки и набор веса)[/QUOTE]

Спасибо за ответ:)

Malusha. 26.08.2016 11:12

у меня тоже только обычные весы взвешиваюсь с ним на руках, потом одна и высчитываю вес

Редиска) 26.08.2016 12:50

[b]Anetta[/b], к нам м/с и врач только один раз заходили. Еще м/с звонила один раз. Сейчас в поликлинике были, глянула карту. Судя по ней они раза четыре приходили:-)
Я тоже дома на весах пыталась разницу найти, но видимо они врут. Весы педиатра показали, что мы 1, 200 г прибавили, а домашние всего 600 г.

Сходили к окулисту, сказала ничем не капать промывать фурацилином.
Погуляли на площадке, отметили день рождения Ромкиного друга.

Anetta 26.08.2016 13:23

Свет, да, 4 раза должны придти! Наши походу так и ходят, раз спросила можно ли не приходить!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А как ваш глазик сейчас?

Наталюша 26.08.2016 13:37

У нас тоже мед отвод пока
Во вт поедем наверно опять к педиатру,напрягает меня эта тт периодическая
Эта врач сказала что до года нормально что тт ,типа до 37,5 норма оО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль я тебя понимаю сами 12 днкй лежали после родов

Танюсик 26.08.2016 14:05

[b]Оранжевое солнце[/b], у нас тоже поднимается периодически

Редиска) 26.08.2016 19:00

[b]Anetta[/b], сегодня мало выделений. Сейчас спит мелкий. Проснется, начну фурацилином промывать. Врач глаз пощупала, сказала, что улучшения есть и пока достаточно промываний. Мы к ней официально 6 сентября пойдем, проверит еще раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас щеки обсыпало. Причем правую больше, чем левую. И днем какаем плохо. Может смекта так подействовала. Дала немного водички.

Наталюша 26.08.2016 19:03

а я вчера бактерии начала,сегодня покакал наконец за три дня
спал нормально,а сейчас опять на руках(

Редиска) 26.08.2016 19:52

[b]Оранжевое солнце[/b], я обнаружила, что мой хорошо спит на животике.

*Тюшечка* 26.08.2016 22:48

Девочки, привет!
Теперь я в бешенстве..у мужа сестра с семьёй живут в соседнем городе..приезжают периодически. Я их люблю, ничего против них не имею.. У них сейчас трое деток..младшей мес.6.. Обычно они всегда детей у моей свекрови оставляли, моя дочка тоже к ним..благо свекровь с соседнем доме живут..а мы сами у нас сидели...маленькую послед время тоже к нам.. Так вот..сейчас они едут сюда..и я узнала, что они к нам идут!! С ночевой!!! Дурдом... Время 23:10!!! Их ещё нет..В это время я уже спать обычно ложусь..мужу возмутилась..не понял моего возмущения..так обидно, очень обидно!!! Где это понимание??? Я понимаю, хочется поболтать, посидеть, пиво с рыбкой.. Е-моё, так и мне хочется! Что уж душой кривить?! Неужели нельзя своими желаниями пренебречь ?! Понять, что сейчас вот не до этого мне..не до этих посиделок! Мы ещё маленькие, я устаю..ведь у нас эта работа без выходных, перерывов..она круглосуточная и график ненормированный! Мы тоже устаём и хотим отдыхать! Но не можем себе пока это позволить..можно же хотя бы ещё вот этих проблем не добавлять... И сестра тоже же ..мама троих детей..должна же понять меня..вроде как... Приходите, сидите, но не в это время и не с ночевой!((( может, свекровь со свекром вправят им мозги?! Время 23:20..так и нет их..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Время 23:40, их нет..муж стал возмущаться уже..позвонили, что освободились они.. Высказала я все своему мужу..вроде как понял, сказал поговорит ..пошёл встречать.. Я спать ушла...скоро уж проснётся мой малышастик))

Редиска) 26.08.2016 22:57

[b]*Тюшечка*[/b], правильно сделала, что легла. У тебя и малыша сейчас отдельный график.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.