Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

ленка*пенка 08.12.2016 19:49

Девочки, привет, я к вам!
У меня августенок, задержка только 3 дня, но я уже чувствую как выросло пузо))))
Причем других признаков никаких нет, ни грудь не налилась, не тошнит, не мутит, только жор и в туалет бегаю чаще вроде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Самое интересное, когда я в другие циклы ждала чего-то, я находила признаки, тошнило грудь якобы чувствительная была, а теперь когда положительный тест - ничего %-0

Аля 86@ 08.12.2016 19:53

[QUOTE=ленка*пенка;7463785]Девочки, привет, я к вам!
У меня августенок, задержка только 3 дня, но я уже чувствую как выросло пузо))))
Причем других признаков никаких нет, ни грудь не налилась, не тошнит, не мутит, только жор и в туалет бегаю чаще вроде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Самое интересное, когда я в другие циклы ждала чего-то, я находила признаки, тошнило грудь якобы чувствительная была, а теперь когда положительный тест - ничего %-0[/QUOTE]

так зачастую и бывает!
Поздравляю)))):)))
у меня только к 7 неделям стали соски болет! и вот недавно стала в туалет бегать особенно по начам жесть просто! а так тоже буд то не Б! и животик вырос, видать мышцы уже за все Б расслабились хотя до этого пресс качала!ну ничего рожу и и приведу животик в норму

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати весь день ему щи из кислой капусты прям тянет сегодня на них!

Зявка 08.12.2016 19:54

И имя есть
И дочку хочу!!!
Добро пожаловать,девочки!!!

Аля 86@ 08.12.2016 19:54

[QUOTE=Зявка;7463797]И имя есть
И дочку хочу!!!
Добро пожаловать,девочки!!![/QUOTE]

здорово!а у меня пока с именами пусто!но немогу сказать что прям очень дочку хочу но былобы здорово! так как доча маленькая им бы было интересно!

Mango 08.12.2016 20:06

Я сердцебиение не слышала, мне только посчитали.
Я и на УЗИ-то побежала проверить, все ли с малышиком хорошо. Даже и в голову не пришло спросить включить звук...

Девочки, с пузяками! Добро пожаловать!

*Tiny* 09.12.2016 09:34

Галя, смотря как болит. Нам в больничке врач говорит если боли ноющие тянущие то все норм, а если схваткообразные надо мчаться в больничку

ленка*пенка 09.12.2016 09:54

У мня тоже поднывает чуть низ живота.
Симптомов никаких особо не появилось.

Mango 09.12.2016 11:14

У меня при чихании иногда такая резкая боль справа.... При узи никаких отклонений не было, читала - бывает...
Но все равно страшновато....

Проторчала все утро с ребенком в ПК, в понедельник в сад снова пойдем, надеюсь до НГ не заболеем....

Mango 09.12.2016 14:01

[QUOTE=Galko;7464130]Я если лежу и собираюсь чихнуть, то стараюсь успеть сесть, тогда не больно) И еще, до Б я чихала очень тихо, мало кто слышал, а теперь как все, так как тихо больнее)))[/QUOTE]

:):-D:-D

Галь, а ты скрининг когда сдавать будешь?

Mango 09.12.2016 14:29

[QUOTE=Galko;7464155]22-го уже :)[/QUOTE]

Я так боюсь %-0
Вдруг скажут плохое((( Стараюсь не думать, чувствую, что все хорошо, а все равно трясусь!!!!
Велели на скрининг презервативы принести, неужели внутри будут смотреть?!!

Mango 09.12.2016 15:21

[QUOTE=Galko;7464174]Может на всякий случай? Вдруг сверху не видно будет...
Не волнуйся, все будет хорошо! Ты когда идёшь?
Я больше боюсь повторного приема нефролога, от неё зависит пойду я на скрининг или на опер.стол[/QUOTE]

У меня в ЖК при роддоме на 23 назначили...

А нефролог когда ответ даст?

Mango 09.12.2016 15:47

[QUOTE=Galko;7464188]16-го декабря пойду сдаваться....[/QUOTE]

Удачи тебе!
Я 16 на учет пойду становиться😇

Аля 86@ 09.12.2016 16:13

Привет девчат! скажите а ЖК работает с 1 по 10 января???

@ся 09.12.2016 16:19

Девочки спасибо за советы! !!

Еще есть вопрос, кто как считает, можно ли ехать на таком раннем сроке в отпуск, на поезде (с токсикозом)? :girl_prepare_fish: или это опасно и чревато может быть...

Mango 09.12.2016 18:07

[QUOTE=Аля 86@;7464220]Привет девчат! скажите а ЖК работает с 1 по 10 января???[/QUOTE]

Мне кажется нет, только дежурный гинеколог..

[QUOTE=Galko;7464204]Спасибо :) и тебе удачи:)
Я уже месяц почти на учёте :)
Вот думаю можно ли встать на учёт в другую клинику или нет, я стою на учёте в жк от роддома, в котором рожать хочу, а вчера узнала, что оказывается можно в самом роддоме на учёт встать, там говорят лучше[/QUOTE]

А мне карточку маленькую завели, срок написали и анализов надавали, направления всякие. А 16 я так понимаю заведут только большую карту, взвесят и прочее...

На учет можно при роддоме, но говорят, что там всегда народу больше, чем в обычной ЖК

Аля 86@ 09.12.2016 23:53

Вера спасибо.
[QUOTE=@ся;7464222]Девочки спасибо за советы! !!

Еще есть вопрос, кто как считает, можно ли ехать на таком раннем сроке в отпуск, на поезде (с токсикозом)? :girl_prepare_fish: или это опасно и чревато может быть...[/QUOTE]

Если нормально переносишь то почему бы и нет??? Я и 8недель летала на самалете и в 36 ездила на отдых на машине.так что только от тебя зависит

*Tiny* 10.12.2016 09:30

Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз.
и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него?

Mango 10.12.2016 10:14

[QUOTE=*Tiny*;7464542]Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз.
и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него?[/QUOTE]

Я пью дюфастон, после него чуть больше подташнивать стало, прогестерон в действии %-0 Стараюсь, все таблетки пить после того, как поем и выжидаю еще чтоб уложилось в желудок, потом пью тыблы..

У меня утренние проблемы с носом... Просыпаюсь с соплями, иду высмаркивать - а там всегда кровянистые выделения ((((( Сосуды чтоли слабые стали... никогда такого не было, с первой Б вообще никаких проблем...

Аля 86@ 10.12.2016 11:23

Привет девочки
а я себе педикюр сделала ,какой кайф ходить в салон мммм:girl_in_love:
[QUOTE=*Tiny*;7464542]Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз.
и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него?[/QUOTE]
все возможно он же армон повышает поэтому неудивительно! хотя на меня он никак не действовал!муж смееться говорит от меня еще никого нетошнило:-Dи ведь необманул!
[QUOTE=Mango;7464552]Я пью дюфастон, после него чуть больше подташнивать стало, прогестерон в действии %-0 Стараюсь, все таблетки пить после того, как поем и выжидаю еще чтоб уложилось в желудок, потом пью тыблы..

У меня утренние проблемы с носом... Просыпаюсь с соплями, иду высмаркивать - а там всегда кровянистые выделения ((((( Сосуды чтоли слабые стали... никогда такого не было, с первой Б вообще никаких проблем...[/QUOTE]
чем старше становимся тем сложнее проходит Б может и правда капеляры слабые стали но думаю это не надолго!
с неделькой)) еще немного и уже второй триместр офигеть:girl_pinkglassesf:

Mango 10.12.2016 11:51

[QUOTE=Аля 86@;7464564]Привет девочки
а я себе педикюр сделала ,какой кайф ходить в салон мммм:girl_in_love:

все возможно он же армон повышает поэтому неудивительно! хотя на меня он никак не действовал!муж смееться говорит от меня еще никого нетошнило:-Dи ведь необманул!

чем старше становимся тем сложнее проходит Б может и правда капеляры слабые стали но думаю это не надолго!
с неделькой)) еще немного и уже второй триместр офигеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо! И тебя с неделькой... Да, время идет, по УЗИ у меня 11,4 ).... Второй триместр с какой недели считается, с 14?
На НГ придется раскалываться перед родителями :preg: Вместо подарков :girl_haha:

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.