![]() |
Девочки, привет, я к вам!
У меня августенок, задержка только 3 дня, но я уже чувствую как выросло пузо)))) Причем других признаков никаких нет, ни грудь не налилась, не тошнит, не мутит, только жор и в туалет бегаю чаще вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое интересное, когда я в другие циклы ждала чего-то, я находила признаки, тошнило грудь якобы чувствительная была, а теперь когда положительный тест - ничего %-0 |
[QUOTE=ленка*пенка;7463785]Девочки, привет, я к вам!
У меня августенок, задержка только 3 дня, но я уже чувствую как выросло пузо)))) Причем других признаков никаких нет, ни грудь не налилась, не тошнит, не мутит, только жор и в туалет бегаю чаще вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое интересное, когда я в другие циклы ждала чего-то, я находила признаки, тошнило грудь якобы чувствительная была, а теперь когда положительный тест - ничего %-0[/QUOTE] так зачастую и бывает! Поздравляю)))):))) у меня только к 7 неделям стали соски болет! и вот недавно стала в туалет бегать особенно по начам жесть просто! а так тоже буд то не Б! и животик вырос, видать мышцы уже за все Б расслабились хотя до этого пресс качала!ну ничего рожу и и приведу животик в норму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати весь день ему щи из кислой капусты прям тянет сегодня на них! |
И имя есть
И дочку хочу!!! Добро пожаловать,девочки!!! |
[QUOTE=Зявка;7463797]И имя есть
И дочку хочу!!! Добро пожаловать,девочки!!![/QUOTE] здорово!а у меня пока с именами пусто!но немогу сказать что прям очень дочку хочу но былобы здорово! так как доча маленькая им бы было интересно! |
Я сердцебиение не слышала, мне только посчитали.
Я и на УЗИ-то побежала проверить, все ли с малышиком хорошо. Даже и в голову не пришло спросить включить звук... Девочки, с пузяками! Добро пожаловать! |
Галя, смотря как болит. Нам в больничке врач говорит если боли ноющие тянущие то все норм, а если схваткообразные надо мчаться в больничку
|
У мня тоже поднывает чуть низ живота.
Симптомов никаких особо не появилось. |
У меня при чихании иногда такая резкая боль справа.... При узи никаких отклонений не было, читала - бывает...
Но все равно страшновато.... Проторчала все утро с ребенком в ПК, в понедельник в сад снова пойдем, надеюсь до НГ не заболеем.... |
[QUOTE=Galko;7464130]Я если лежу и собираюсь чихнуть, то стараюсь успеть сесть, тогда не больно) И еще, до Б я чихала очень тихо, мало кто слышал, а теперь как все, так как тихо больнее)))[/QUOTE]
:):-D:-D Галь, а ты скрининг когда сдавать будешь? |
[QUOTE=Galko;7464155]22-го уже :)[/QUOTE]
Я так боюсь %-0 Вдруг скажут плохое((( Стараюсь не думать, чувствую, что все хорошо, а все равно трясусь!!!! Велели на скрининг презервативы принести, неужели внутри будут смотреть?!! |
[QUOTE=Galko;7464174]Может на всякий случай? Вдруг сверху не видно будет...
Не волнуйся, все будет хорошо! Ты когда идёшь? Я больше боюсь повторного приема нефролога, от неё зависит пойду я на скрининг или на опер.стол[/QUOTE] У меня в ЖК при роддоме на 23 назначили... А нефролог когда ответ даст? |
[QUOTE=Galko;7464188]16-го декабря пойду сдаваться....[/QUOTE]
Удачи тебе! Я 16 на учет пойду становиться😇 |
Привет девчат! скажите а ЖК работает с 1 по 10 января???
|
Девочки спасибо за советы! !!
Еще есть вопрос, кто как считает, можно ли ехать на таком раннем сроке в отпуск, на поезде (с токсикозом)? :girl_prepare_fish: или это опасно и чревато может быть... |
[QUOTE=Аля 86@;7464220]Привет девчат! скажите а ЖК работает с 1 по 10 января???[/QUOTE]
Мне кажется нет, только дежурный гинеколог.. [QUOTE=Galko;7464204]Спасибо :) и тебе удачи:) Я уже месяц почти на учёте :) Вот думаю можно ли встать на учёт в другую клинику или нет, я стою на учёте в жк от роддома, в котором рожать хочу, а вчера узнала, что оказывается можно в самом роддоме на учёт встать, там говорят лучше[/QUOTE] А мне карточку маленькую завели, срок написали и анализов надавали, направления всякие. А 16 я так понимаю заведут только большую карту, взвесят и прочее... На учет можно при роддоме, но говорят, что там всегда народу больше, чем в обычной ЖК |
Вера спасибо.
[QUOTE=@ся;7464222]Девочки спасибо за советы! !! Еще есть вопрос, кто как считает, можно ли ехать на таком раннем сроке в отпуск, на поезде (с токсикозом)? :girl_prepare_fish: или это опасно и чревато может быть...[/QUOTE] Если нормально переносишь то почему бы и нет??? Я и 8недель летала на самалете и в 36 ездила на отдых на машине.так что только от тебя зависит |
Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз.
и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него? |
[QUOTE=*Tiny*;7464542]Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз.
и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него?[/QUOTE] Я пью дюфастон, после него чуть больше подташнивать стало, прогестерон в действии %-0 Стараюсь, все таблетки пить после того, как поем и выжидаю еще чтоб уложилось в желудок, потом пью тыблы.. У меня утренние проблемы с носом... Просыпаюсь с соплями, иду высмаркивать - а там всегда кровянистые выделения ((((( Сосуды чтоли слабые стали... никогда такого не было, с первой Б вообще никаких проблем... |
Привет девочки
а я себе педикюр сделала ,какой кайф ходить в салон мммм:girl_in_love: [QUOTE=*Tiny*;7464542]Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз. и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него?[/QUOTE] все возможно он же армон повышает поэтому неудивительно! хотя на меня он никак не действовал!муж смееться говорит от меня еще никого нетошнило:-Dи ведь необманул! [QUOTE=Mango;7464552]Я пью дюфастон, после него чуть больше подташнивать стало, прогестерон в действии %-0 Стараюсь, все таблетки пить после того, как поем и выжидаю еще чтоб уложилось в желудок, потом пью тыблы.. У меня утренние проблемы с носом... Просыпаюсь с соплями, иду высмаркивать - а там всегда кровянистые выделения ((((( Сосуды чтоли слабые стали... никогда такого не было, с первой Б вообще никаких проблем...[/QUOTE] чем старше становимся тем сложнее проходит Б может и правда капеляры слабые стали но думаю это не надолго! с неделькой)) еще немного и уже второй триместр офигеть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;7464564]Привет девочки
а я себе педикюр сделала ,какой кайф ходить в салон мммм:girl_in_love: все возможно он же армон повышает поэтому неудивительно! хотя на меня он никак не действовал!муж смееться говорит от меня еще никого нетошнило:-Dи ведь необманул! чем старше становимся тем сложнее проходит Б может и правда капеляры слабые стали но думаю это не надолго! с неделькой)) еще немного и уже второй триместр офигеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! И тебя с неделькой... Да, время идет, по УЗИ у меня 11,4 ).... Второй триместр с какой недели считается, с 14? На НГ придется раскалываться перед родителями :preg: Вместо подарков :girl_haha: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |