![]() |
добрый вечер!!! Мы сегодня ребенка отправили к бабушке,балдеем с мужем. накупили вкусняшек, налопались и лежим.
Женя, с 7 недельками!!! И с обменкой! и с походами к врачу. У вас конечно жесть столько раз все проходить. У нас стоматолог в любое время до 30 недель. Терапевт,окулист,лор все в одном лице по записи по субботам. гемоглобин у меня тоже низкий был всегда. В ту Б железо пила. Вот в октябре сдавала кровь и на удивление был в норме. |
Алена, спасибо! Ну да у вас проще намного. Педиатра все-таки надо посетить, только после 12 недель.
|
Доброе утро девочки
Как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], у нас и педиатра не надо. Мне сказали что если есть желание то могу сходить познакомится,но это не обязательно. Никуда я не ходила. Познакомилась после выписки дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я сегодня иду на прием, жду не дождусь,хотя знаю что на учет еще не поставят |
С добрым утром всех
[b]alenabarsik[/b], хорошего похода к врачу. |
Спасибо Света
|
Сходила на УЗИ. Всё у нас отлично. Сердечко колотится.
Снимки дали даже с кардиограммой. Показали формирующуюся пуповину, уже видно где голова а где всё остальное ))) Видно позвоночник. Никаких угроз, ттт. Правда когда вытащила датчик, то на презервативе следы крови были. Я перепугалась. Врач успокоила, говорит возможно полип. Типа он может кровить даже просто от прикосновения. Рекомендовала выпить три таблетки транексама, если будет мазать. А так - ни угрозы, ни отслойки, ни гематом - ничего нет. Завтра с утра иду к Г. |
[b]Светля[/b], с хорошим узи)
|
[b]Светля[/b], с хорошим узи) растите крепкими и здоровыми.
|
[b]Светля[/b], класс, с хорошим УЗИ!:girl_in_love: а тебе показали малышастика?или это комментарии врача чо там уже видно?
|
[QUOTE=Майя20;7487015][b]Светля[/b], класс, с хорошим УЗИ!:girl_in_love: а тебе показали малышастика?или это комментарии врача чо там уже видно?[/QUOTE]
Ага, показали. Она все комментарии на мониторе показывала. Ничего не понятно, но очень интересно ))) Сердечко видно как трепещет. Доплер включили послушать. 160 ударов в минуту. Папочке фотки вручили. Счастливый :-D |
[quote="Светля;7487021"]Ага, показали. Она все комментарии на мониторе показывала.
Ничего не понятно, но очень интересно ))) Сердечко видно как трепещет. Доплер включили послушать. 160 ударов в минуту. Папочке фотки вручили. Счастливый[/quote] :girl_in_love: |
[b]Светля[/b], с хорошим узи.
И я от врача, ничего толком не сказал, рано пришла, назначил хгч еще раз сдать и 31 к нему. Завтра пойду сдаватт и как то волнительно стало |
[b]Майя20[/b],
у тебя то как? М пришли? Тесты не мочила больше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всё, вижу в планюшной болталке. С новым циклом тебя. Пусть он пузыристый будет. Аааапчхииии ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ты бы спросила у Г про поддержку. Бхб именно так и бывает - призраки и небольшая задержка. Не происходит прикрепления. Может оно и было. |
Всем привет. А мне завтра на узи. Что то как то страшновато (((
|
[b]Светля[/b], спасибо! уже все знаю;)будем действовать в этом цикле!
|
[QUOTE=Мурмурчик;7487098]Всем привет. А мне завтра на узи. Что то как то страшновато ((([/QUOTE]
Почему? Срок хороший для УЗИ. Уже эмбриончик видно, и как сердечко бьётся. Может послушать даже дадут, если оборудование позволяет. И фоточки дадут. |
[QUOTE=Светля;7487000]Сходила на УЗИ. Всё у нас отлично. Сердечко колотится.
Снимки дали даже с кардиограммой. Показали формирующуюся пуповину, уже видно где голова а где всё остальное ))) Видно позвоночник. Никаких угроз, ттт. Правда когда вытащила датчик, то на презервативе следы крови были. Я перепугалась. Врач успокоила, говорит возможно полип. Типа он может кровить даже просто от прикосновения. Рекомендовала выпить три таблетки транексама, если будет мазать. А так - ни угрозы, ни отслойки, ни гематом - ничего нет. Завтра с утра иду к Г.[/QUOTE] Светочка, с хорошим УЗИ |
[QUOTE=Светля;7487113]Почему? Срок хороший для УЗИ.
Уже эмбриончик видно, и как сердечко бьётся. Может послушать даже дадут, если оборудование позволяет. И фоточки дадут.[/QUOTE] Врач при осмотре сказала, что матка больше чем срок по месячным. Очень боюсь что будет двойня((( |
[QUOTE=alenabarsik;7487032][b]Светля[/b], с хорошим узи.
И я от врача, ничего толком не сказал, рано пришла, назначил хгч еще раз сдать и 31 к нему. Завтра пойду сдаватт и как то волнительно стало[/QUOTE]не волнуйся,это и правда рано,я сама так не ходила к врачу а ровно в 4 недели пошла сдала хгч,на следующий день второй раз сдала,чтобы понимать все ли в порядке,растет он или как,желательно конечно через 2-3 дня,но мне улетать надо было. [QUOTE=Мурмурчик;7487245]Врач при осмотре сказала, что матка больше чем срок по месячным. Очень боюсь что будет двойня((([/QUOTE] А почему боишься? Противопоказания по здоровью или просто страшно,что это сложнее? Я тоже боюсь,но и хочется одновременно,мечта мужа моего,говорит ,чтобы мне легче было,один раз от стреляться,а то троих хочет:-D |
[QUOTE=sonicgirl;7487353]
А почему боишься? Противопоказания по здоровью или просто страшно,что это сложнее? Я тоже боюсь,но и хочется одновременно,мечта мужа моего,говорит ,чтобы мне легче было,один раз от стреляться,а то троих хочет:-D[/QUOTE] Во первых я после кс. И еще двух лет не прошло. Страшновато как шов себя поведет. А во вторых мы же за третьим пошли. А если будет двое, то это сразу четверо детей. А мы живем сейчас в военном городке без бабушек и без родственников. Помощи не будет со стороны. Не знаю как буду справлятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] Сделали узи. Малыш один. Срок на три дня больше по узи поставили. И гипертонус матки((( приехала домой, сразу легла и свечку папаверина поставила |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |