![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b40/1806/eb/ae75669eeb0a.jpg[/IMG][/URL]
Вот пузик это пимерно недельку, полторы назад. |
[b]Вероничка18[/b], классный пузик! А ты худыш ))
Я неделю назад вот: [url=https://ibb.co/gadBQ8][img]https://thumb.ibb.co/gadBQ8/20180602_180108.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Curly Straight;7671074][b]Вероничка18[/b], классный пузик! А ты худыш ))
Я неделю назад вот: [url=https://ibb.co/gadBQ8][img]https://thumb.ibb.co/gadBQ8/20180602_180108.jpg[/img][/url][/QUOTE] Я уже заценила фотку в октябрятах:) классная фотка, легкая такая. Я сегодня допплер купила, счастливая теперь :girl_haha: и тьму денег на постоянные узи выкладывать теперь может не придется:girl_haha: а я еще та паникерша... |
[b]Вероничка18[/b], так уже совсем скоро постоянные шевеления :)
|
[QUOTE=Curly Straight;7671158][b]Вероничка18[/b], так уже совсем скоро постоянные шевеления :)[/QUOTE]
Ждем с нетерпением, у тебя наверное уже во всю :) Как самочуствие? |
Вероника, да, каждый день. Не мега интенсивные, но чувствуются )
А самочувствие как когда. Сегодня на рынок ездили за продуктами, я за полчаса отекла так, что чуть до дома за рулем доехала, телефон не могла держать. И это +25 только у нас... |
[b]Вероничка18[/b],
[b]Curly Straight[/b], Какие пузяки:preg::girl_in_love: Я на работе почти живу . Пузатая тоже но в некоторой одежде можно еще шифроваться ) |
Девочки, привет )
Как дела пузиковские? У меня уже вовсю шевелюхи. Явные такие, постоянные, улавливать не надо :girl_in_love: В понедельник в 12 на узи :) потом к генетику. Надеюсь, это просто формальность будет:) |
[b]Curly Straight[/b], сегодня у меня 19 км за спиной )))
тоже хочу скорее узи уже ) все будет хорошо я уверена |
Привет, пузики!
Была в понедельник на 2 узи. Все хорошо с малышом. Врачу сразу сказала пол не сообщать мне :) очень долго и внимательно смотрели, сделали Эхо-КГ и проверили маточные кровотоки -- всё везде в порядке. Мелкий уже 370 г, с головой, опережающей все остальные части тела )))) Перенесли срок ПДР опять)) с 30 октября на 1 ноября :-D У меня что-то все беременности с пограничным месяцами ))) то июль-август, то вот октябрь-ноябрь. Вчера купили билеты на субботу, поедем в Вильнюс, оттуда в Клайпеду, подышать морским воздухом на недельку. В квартире новой ремонт, на работе много работы ) Вроде, все рассказала))) Как у всех дела? |
[QUOTE=Curly Straight;7673679]Привет, пузики!
Была в понедельник на 2 узи. Все хорошо с малышом. Врачу сразу сказала пол не сообщать мне :) очень долго и внимательно смотрели, сделали Эхо-КГ и проверили маточные кровотоки -- всё везде в порядке. Мелкий уже 370 г, с головой, опережающей все остальные части тела )))) Перенесли срок ПДР опять)) с 30 октября на 1 ноября :-D У меня что-то все беременности с пограничным месяцами ))) то июль-август, то вот октябрь-ноябрь. Вчера купили билеты на субботу, поедем в Вильнюс, оттуда в Клайпеду, подышать морским воздухом на недельку. В квартире новой ремонт, на работе много работы ) Вроде, все рассказала))) Как у всех дела?[/QUOTE] Отличной поездки :), море это хорошо. Я планирую следующим летом выехать всей семьей:girl_in_love: Тоже ремонт идет, неспеша как то... На работе ужам просто, сменщица и начальство как собаки. Сегодня звонит в выходной мой...иди на работу говорит, работать некому. А то что она никого не искала когда девочка отрабатывала 2 недели ее не калышит:-E. Очень хочу на больничный до декрета...вечные нервы с этой работой.... |
Всеем приветик! А я с четверга в больнице. Положили прям с приема у гинеколога и узи На узи начиналось раскрытие и меня тут же в стационар. Хотя никак не ощущала...чуууть тянуло иногда... но в субботу начался сильнейший тонус. схватки каждые 1,5 минуты и только в воскресенье еле остановили уже вечером... Вчера смогли наложить швы. Уже все хорошо..о с кровати не встаю с пятницы вообще..
По весу у меня по прежнему минус... так что за беременность не набрала вообще. Дети 240 и 210 грамм уже |
[b]Pruzhinka[/b], ничего себе (( хорошо, что все обошлось... малыши вообще хорошо? Это почему так, из-за того, что двойня?
|
[QUOTE=Pruzhinka;7674959]Всеем приветик! А я с четверга в больнице. Положили прям с приема у гинеколога и узи На узи начиналось раскрытие и меня тут же в стационар. Хотя никак не ощущала...чуууть тянуло иногда... но в субботу начался сильнейший тонус. схватки каждые 1,5 минуты и только в воскресенье еле остановили уже вечером... Вчера смогли наложить швы. Уже все хорошо..о с кровати не встаю с пятницы вообще..
По весу у меня по прежнему минус... так что за беременность не набрала вообще. Дети 240 и 210 грамм уже[/QUOTE] Кошмар, береги себя и малышей. Хорошо что оказалась в нужном месте и все обошлось. |
[b]Pruzhinka[/b], Слава Богу,что все обошлось!!! Хорошо,что успели зашить. Береги себя и малышей!
|
[QUOTE=Curly Straight;7674960][b]Pruzhinka[/b], ничего себе (( хорошо, что все обошлось... малыши вообще хорошо? Это почему так, из-за того, что двойня?[/QUOTE]
Да, уже все хорошо.Мы еще недели 3 назад с гиней говорили что скорее всего шить придется и начали анализы готовить. Тк все таки двойня и мало кто без швов донашивает. А еще мы третий день пинаемся и копошимся... дождалась!! |
[b]Pruzhinka[/b], с шевелюшками :)))
Мы ещё сегодня на море, завтра уже уезжаем. Сегодня уже без купания -- похолодало. Но мы вчера оторвались, даже подгореть умудрились :-D |
[B]Pruzhinka[/B] хорошо, что во время успели, швы только перед родами снимут теперь? Поздравляю с шевелюшками и пиночками. Мой тоже постоянно вошкается, когда не спит, пинается и исполняет другие акробатические номер )))
|
Девочки ,всем привет! у кого как дела? Я от изжоги умираю ,у меня будет мальчик,Ноги сводит ,зубы ломит а в целом не плохо.Работаю.Купила комод и кроватку
|
какое то затишье у Вас в веточке.
[B]Шуруня[/B] поздравляю с сынишкой. Я от изжоги с 20 недели страдаю и до сих пор не проходит она. А ноги сводит ты своему Г говорила, тебе МагнеВ6 и Кальций должны были выписать, у меня один раз ногу свело и я перестала ноги вытягивать, сплю всегда с немного подогнутыми и потягушки не делаю теперь в кровати |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |