![]() |
Pipeto4ka, валерьянку можно в таблеточках,или коллег предупредить,чтобы не бесили. На крайняк на больничный. Я вначале говорить не хотела про беременность,а потом достали так,что поставила перед фактом: либо я буду работать спокойно,либо уйду на больничный. Хотя больничный,конечно,не выгодно,но лучше так.
|
[QUOTE=Evgenyia;7683051]Pipeto4ka, валерьянку можно в таблеточках,или коллег предупредить,чтобы не бесили. На крайняк на больничный. Я вначале говорить не хотела про беременность,а потом достали так,что поставила перед фактом: либо я буду работать спокойно,либо уйду на больничный. Хотя больничный,конечно,не выгодно,но лучше так.[/QUOTE]
Спасибо. Не, я работу свою люблю. А выводят не коллеги, а люди. Работа с людьми, она такая :hysteric: На работе кстати сказала про свою :preg: только начальнику и двум коллегам. Но смотрю на свой уже растущий живот и понимаю, что скрывать осталось совсем немного:) |
Блин, у меня вчера миксер в руках "взорвался". Так впринципе,ничего страшного не случилось,но испугалась я конкретно. И суеверия меня достали. Вот вроде я и не верю в них,но подсознанку не обманешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да вот же. Я тоже люблю работу и коллеги хорошие. Но высшее начальство требует очень много и все срочно. А это выбивает из спокойного рабочего состояния. Теперь моя заведующая всех "построила" и они меня не трогают:-D |
Девочки привет! Как ваше самочувствие? Есть ли шевелюшки?
У нас такая адская жара стоит, сил нет уже( и все время адская слабость из за этого, как тонус поднять, никто не знает? |
привет всем, у всех жара
Мы в выходные были на природе с палатками, так много я давно не ела ))) много купались и лежали ))) [b]Пузантик[/b], Меня пинает редко но очень сильно, особенно вечером, если наклоняюсь, или сяду не удобно, как нибудь повернусь, причем практически всегда в одно и то же место [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] чего то сейчас подумалось, что наверное сильные пинки когда совсем не удобно, потому что они редкие, а слабые пока не чувствую |
[b]Пузантик[/b], я прям шевелюшек очевидных не чувствую, ну и рано ещё. Но он там периодически перемещается тула-сюда, то в одном месте «вылезет», то в другом)) А мы на море сейчас, тоже жарко, лениво днём выползать куда-то. Не люблю жару
|
Ой девочки, у меня внизу живота бурление... 20 неделя пошла... А какие они , первые шевелюшки?То ли кишечник, то ли оно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Averse05;7682851]Привет!!! У меня тоже первая беременность) Как самочувствие?)[/QUOTE] Да отлично, даже забываю периодически))) Прикреплен к задней стенке)) живот не видно (но и спасибо природному жирку) Больше роды страшат и сонливость повышенная))) |
[QUOTE=Caterina;7683081]Ой девочки, у меня внизу живота бурление... 20 неделя пошла... А какие они , первые шевелюшки?��То ли кишечник, то ли оно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Да отлично, даже забываю периодически))) Прикреплен к задней стенке)) живот не видно (но и спасибо природному жирку) Больше роды страшат и сонливость повышенная)))[/QUOTE] Роды не должны устрашить к ним надо готовиться |
[b]Анна Вильман[/b], А как к ним можно подготовится)? Я вот вроде к первым все по уму делала, там гимнастики, упраженеия, даже пыталась дышать там и сиполнять какие то действия рекомендуемые в момент схваток.... фигня это все) Пока эпидуралку не вкололи, не полегчало)
|
[b]Пузантик[/b], Можно, конечно, но не всегда все идёт по плану. Но, главное, понимать, что происходит, и найти врача, которому доверяешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Курсов много для подготовки к родам. |
[QUOTE=Пузантик;7683123][b]Анна Вильман[/b], А как к ним можно подготовится)? Я вот вроде к первым все по уму делала, там гимнастики, упраженеия, даже пыталась дышать там и сиполнять какие то действия рекомендуемые в момент схваток.... фигня это все) Пока эпидуралку не вкололи, не полегчало)[/QUOTE]
Нет, ну я не говорю что больно не будет однако мы женщины и эта боль наше испытание и мы должны его выдержать. |
Привет, я начала задумываться о курсах для беременных. Девчоночки, с каких сроков стоит начинать ходить. Мне кажется сейчас ещё очень рано и пока не стоит, а потом я боюсь проворонить и просто не успеть доходить до них. Когда начинать??? И вообще полезны ли они? Рассматривали с мужем совместные роды, тоже думаем записаться на курсы по партнёрским....
|
[b]Ника**[/b], Ну вот по опыту первых родов, я за то, что бы врача подбирать хорошего, а все эти подготовки, помоему по большей части развод на денежку..
|
[b]Пузантик[/b], а я про подбор врача тоже считаю что иногда развод, роды могут длиться как 2 часа так и несколько суток... И ваш врач может либо не приехать, либо если вы долго в родах применять какие то препараты чтоб быстрее свалить.
Врач который на дежурстве он делает свою работу, и сделать ее хорошо или плохо уже зависит от человека. оба раза рожала сама, врачи работают и работают, подруга платила в той де больница, была тот же врач, но как то она умудрилась не увидеть после родов разрыв шейки, так 2 месяца подруга и отходила, пока к своей не пошла, а все потому что спешили... рожала очень долго |
[QUOTE=Наська;7665398]У меня в овулю всегда характерные боли,поэтому я точно знала дпо.8,9 дпо были призраки,а потом всё ярче становились.
1й раз родила 35+3,2й раз 38+3. У папы нашего др 16 января,просит на др подарить сына)) Завтра постараюсь сфоткать тестики,покажу динамику.я так рано никогда раньше не мочила тесты и призраки первый раз увидела:-D[/QUOTE] Девочки мы для этого созданы Господом. Всё будет хорошо |
[b]Пузантик[/b], Врача - однозначно. А подготовка нужна, чтобы чётко осознавать, что с тобой происходит и какие манипуляции делают врачи, чтобы не паниковать и контролировать процесс...ну это в идеале)
|
[QUOTE=Ника**;7683307][b]Пузантик[/b], Врача - однозначно. А подготовка нужна, чтобы чётко осознавать, что с тобой происходит и какие манипуляции делают врачи, чтобы не паниковать и контролировать процесс...ну это в идеале)[/QUOTE]
Паника всегда половина смерти |
Будем верить
|
Всем приветик)
Девочки как у кого дела? Как шевелюшки? Я что-то так и не могу до конца почувствовать вроде оно, а вдруг желудок? :-D Вообщем жду сильных - чтобы не перепутать. Мне 21-го на 2ой скриннинг) Кстати я кое-что уже купила малышу. Вообще не думала, но такие хорошие скидки на ползунки что не удержалась ))) Купила несколько шт. 56р-р и 62р-р.) |
Шевеление приличное, не спутать, особенно после хороших прогулок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Правильная позиция но главное это собственное здоровье. |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |