![]() |
Девочки, не знаю поможет это кому или нет, но у нас тоже в муже были проблемы. Он этих СГ насдавал на всю жизнь вперед, никаких простатитов, варикоцеле, свинок перенесенных в детстве нет. Гормоны все в норме, здоровый образ жизни, а вот показатели не дотягивали и не дотягивали, не беременела я и все тут.
Пропили кучу лекарств, БАДов и пр. "плюшек", не помогает.Уролог говорил, что нас спасет только ИКСИ. Изводили себя так 1,5 года, а потом плюнули - и все получилось. До сих пор не знаю как, т.к. СГ муж специально пошел еще раз сдал уже по факту моей Б. - показатели все те же. Может это проблема реально у нас в голове была... Вобщем, надо верить и не зацикливаться! |
[QUOTE=Марго81;2296660]Девочки, не знаю поможет это кому или нет, но у нас тоже в муже были проблемы. Он этих СГ насдавал на всю жизнь вперед, никаких простатитов, варикоцеле, свинок перенесенных в детстве нет. Гормоны все в норме, здоровый образ жизни, а вот показатели не дотягивали и не дотягивали, не беременела я и все тут.
Пропили кучу лекарств, БАДов и пр. "плюшек", не помогает.Уролог говорил, что нас спасет только ИКСИ. Изводили себя так 1,5 года, а потом плюнули - и все получилось. До сих пор не знаю как, т.к. СГ муж специально пошел еще раз сдал уже по факту моей Б. - показатели все те же. Может это проблема реально у нас в голове была... Вобщем, надо верить и не зацикливаться![/QUOTE] Золотые слова!:) только очень сложно приказать себе не зацикливаться,это как правило само приходит со временем, а там и :preg: не за горами. |
[QUOTE=Марго81;2296660]Девочки, не знаю поможет это кому или нет, но у нас тоже в муже были проблемы. Он этих СГ насдавал на всю жизнь вперед, никаких простатитов, варикоцеле, свинок перенесенных в детстве нет. Гормоны все в норме, здоровый образ жизни, а вот показатели не дотягивали и не дотягивали, не беременела я и все тут.
Пропили кучу лекарств, БАДов и пр. "плюшек", не помогает.Уролог говорил, что нас спасет только ИКСИ. Изводили себя так 1,5 года, а потом плюнули - и все получилось. До сих пор не знаю как, т.к. СГ муж специально пошел еще раз сдал уже по факту моей Б. - показатели все те же. Может это проблема реально у нас в голове была... Вобщем, надо верить и не зацикливаться![/QUOTE] чудеса случаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пропили кучу лекарств, БАДов и пр. "плюшек", не помогает.Уролог говорил, что нас спасет только ИКСИ. Изводили себя так 1,5 года, а потом плюнули - и все получилось. До сих пор не знаю как, т.к. СГ муж специально пошел еще раз сдал уже по факту моей Б. - показатели все те же. Может это проблема реально у нас в голове была... Вобщем, надо верить и не зацикливаться![/QUOTE] Поздравляю!!!!!! Здоровья вам! и лёгких родов! Побольше бы таких историй))) ваш пример очень вдохновляет! :) |
я, слава Богу, с такой проблемой не столкнулась, Ваня получился быстро и без напрягов) но тему читаю регулярно...и недавно задала мужу вопрос - а если бы Ваня не получился бы так скоро, ты пошел бы обследоваться или тупо обвинил во всем меня?... он помолчал и ответил - ну у нас же все получилось.... из чего я поняла, что вряд ли бы он пошел сдавать сперму и другие анализы:( а ваши мужья, девочки, молодцы!
|
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: [B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B] |
Астенозооспермия у мужа
Девушки у кого мужу поставили такой диагноз подскажите есть ли возможность забеременить при плохой подвижности спермиков.
|
Пришли результаты СГ, они совсем не утешительные... с таким диагнозом беременность не возможна:girl_cray: лечение конечно возможно, но положительный результат наступает у одного из тысячи. Предложили донорскую сперму.... мы с мужем это ещё не обговаривали, но думаю, что я не смогу, получается, что ребёночек только мой будет....... уж лучше усыновление. Вчера еле мужа успокоила, а сама всю ночь только об этом и думала...:girl_cray:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2383770]Пришли результаты СГ, они совсем не утешительные... с таким диагнозом беременность не возможна:girl_cray: лечение конечно возможно, но положительный результат наступает у одного из тысячи. Предложили донорскую сперму.... мы с мужем это ещё не обговаривали, но думаю, что я не смогу, получается, что ребёночек только мой будет....... уж лучше усыновление. Вчера еле мужа успокоила, а сама всю ночь только об этом и думала...:girl_cray:[/QUOTE]
Тебе не в коем случае нельзя было ему говорить...Они же мужчины - слабенькие и нервная система и психика... Знаешь у меня у девочки на работе такая же проблема...У неё у мужа воопще не активных спермиков, но тем не менее они пытаются их как-то расшевелить, какую-то операцию ему делают, пьют таблетки на 4 тыс руб в мес и ИИ планируют...Так что духом они не падают, чего и тебе советую!!!:girl_in_love: У тебя всё будет!!! Я верю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2385191]Тебе не в коем случае нельзя было ему говорить...Они же мужчины - слабенькие и нервная система и психика...
Знаешь у меня у девочки на работе такая же проблема...У неё у мужа воопще не активных спермиков, но тем не менее они пытаются их как-то расшевелить, какую-то операцию ему делают, пьют таблетки на 4 тыс руб в мес и ИИ планируют...Так что духом они не падают, чего и тебе советую!!!:girl_in_love: У тебя всё будет!!! Я верю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я ему ни чего не говорила, он сам ходил к врачу. Не знаю, что он там ему наговорил, но пришёл он ОООоочень расстроенным, а результаты пришли на на нашу общую почту. |
а про детей вообще буду молчать, пока сам не заговорит. Я понимаю, ему сейчас очень трудно, он с детками работает:(
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2385258]а про детей вообще буду молчать, пока сам не заговорит. Я понимаю, ему сейчас очень трудно, он с детками работает:([/QUOTE]
Мне моя Г сразу сказала все делать самой! То есть он сдает СГ, а результат забираю я. И к андрологу мы вместе ходили...Сколько ему лет? |
[QUOTE=alenka 21;2385265]Мне моя Г сразу сказала все делать самой! То есть он сдает СГ, а результат забираю я. И к андрологу мы вместе ходили...Сколько ему лет?[/QUOTE]
30, а что? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2385350]30, а что?[/QUOTE]
Ну может все таки попробовать лечение? Может не стоит пологаться наприговор одного врача? Сходи сама с его СГ к андрологу! И поговори что насколько реально...Может тебе скажут, что есть возможность вылечить это..какой кстати диагноз? |
[QUOTE=alenka 21;2385370]Ну может все таки попробовать лечение? Может не стоит пологаться наприговор одного врача? Сходи сама с его СГ к андрологу! И поговори что насколько реально...Может тебе скажут, что есть возможность вылечить это..какой кстати диагноз?[/QUOTE]
да, у меня тоже была мысль самой сходить. Диагноз- полная аспермия |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2385409]да, у меня тоже была мысль самой сходить. Диагноз- полная аспермия[/QUOTE]
Сходи!!! ТАкой диагноз не ставят после результата одной СГ! |
[QUOTE=alenka 21;2385476]Сходи!!! ТАкой диагноз не ставят после результата одной СГ![/QUOTE]
Да?? он завтра идёт сдавать повторно. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2385516]Да?? он завтра идёт сдавать повторно.[/QUOTE]
Удачи вам милые!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть они ошиблись и СГ у вас не такая плохая! А тебе все же советую сходить сомой и откровенно поговорить с врачом без твоего мужа... |
[QUOTE=alenka 21;2385627]Удачи вам милые!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть они ошиблись и СГ у вас не такая плохая!
А тебе все же советую сходить сомой и откровенно поговорить с врачом без твоего мужа...[/QUOTE] Спасиб. |
[QUOTE=Малибу;136020]Как бы вы поступили? %-0[/QUOTE]
ТТТ у нас все нормально, даже очень-двое детишек. Но если вдруг такая беда, наверно бы лечились и верили. Если бы я не могла иметь детей, знаю точно-он остался бы со мной. |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |