![]() |
Мартовская, не было, ТТТ !
Но вот подорвалась психика. Трудно мне успокоиться Съездила сегодня в консультацию, дали талон на 8 октября Вооооот Форумов начиталась, в больнице насмотрелись, теперь не могу забыть Как твое здоровье? Девочки, я линеечек вообще не вижу А на работе ещё и картинок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Дасенка, тебе дали на узи направление? |
Всем привет!
Спасибо, девочки Сегодня состояние лучше, но горло все обложило, ротовирус в разгаре. Минус 1 кг за вчера. Сейчас картошку вареную съела. Дома есть нечего, вернее то, что можно. Заказала доставку, будет только после обеда. Я ж мать-одиночка, поэтому все сами, все сами... Сынуля болеет ещё, дома. Голодный, он куриные котлеты не стал кушать, картошку тоже(( Как бы дотерпеть до обеда Я надеялась, что сегодня пойдёт в сад, а я в магазин Ну ладно, ничего уже не поделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], не принимай близко к сердцу, у всех свои жизненные ситуации, на то и больницы, что там все собираются редкие случаи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], с 8 недельками вас! Ходила уже на узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кошкин_дом;7764080][b]Мартовская[/b], давление? У меня иногда будто сердце сильнее начинает стучать. Надо до терапевта дойти, чтоб дали квоту к кардиологу[/QUOTE] Нет, слабость была, хотя давление не мерила, может и упало. Я даже тарелку не могла держать, когда сынулю кормила Ты не проходила кардиограмму? Мне даже 3 года назад узи сердца делали |
Всем доброго утра!
Я к Г сегодня вечером только попаду, посмотрим какие направления даст [b]Мартовская[/b], Спасибо! А вы давайте выздоравливайте! Муж вообще не приходит? |
[QUOTE=Дасёнка;7764196]Всем доброго утра!
Я к Г сегодня вечером только попаду, посмотрим какие направления даст [b]Мартовская[/b], Спасибо! А вы давайте выздоравливайте! Муж вообще не приходит?[/QUOTE] Спасибо, лечимся! Совсем, мы и не живём давно, ему наплевать на нас, у него своя жизнь, интересы, работа, а мы как новости по телевизору иногда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Он сегодня написал, ну если ротовирус, то пусть организм чистится от шлаков, это полезно! Представляете!!!!???? Нормально??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что знайте, если у вас токсикоз и подобное, то это шлаки, и это полезно.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сынок засыпает со мной в обнимку, так прижмётся весь лицом к лицу, ручками обнимет и засыпает. Дома холодно очень. Так мы и греемся. Две радости у меня остались: сынок и бусинка в животе). |
[b]Мартовская[/b], скорейшего выздоровления вам с сынулей!
Экг делала, но Г сказала, что терапевт все скажет по нему, она не знает)) |
[QUOTE=Кошкин_дом;7764212][b]Мартовская[/b], скорейшего выздоровления вам с сынулей!
Экг делала, но Г сказала, что терапевт все скажет по нему, она не знает))[/QUOTE] Спасибо! Я уже была после экг у терапевта. |
Девочки, у меня 15-16 недель, а все еще мучают рвотные позывы утром(((
|
[b]Мартовская[/b], мне лень тащиться в больницу))) я без работы вообще расслабилась, ничего не делаю. Злюсь уже от этого)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]FrutoMama**[/b], у меня тоже еще проявляется токс |
Токс непредсказуем (((
А у нас воду всю отключили(( Жесть просто Хорошо, что я успела в душ, а то неизвестно насколько выключили. |
На учёт поставили! Кучу направлений надавали, скрининг с 23.10 по 1.11, в эти числа и даст направление на УЗИ
|
Всем привет)
Как приятно заходить к нам в болталку, такая активность появилась))) [quote="Юлёна;7764179"]Но вот подорвалась психика. Трудно мне успокоиться[/quote] Надо брать себя в руки, ради ляльки! [quote="Мартовская;7764188"]Сегодня состояние лучше, но горло все обложило, ротовирус в разгаре.[/quote] Выздоравливайте!!! [quote="Мартовская;7764202"]Так что знайте, если у вас токсикоз и подобное, то это шлаки, и это полезно.)))[/quote] Шутки шутками, ну если честно, я тоже так думаю) чистка организма, чтобы малыш поменьше гадостей от нас взял) [quote="Мартовская;7764202"]Сынок засыпает со мной в обнимку, так прижмётся весь лицом к лицу, ручками обнимет и засыпает. Дома холодно очень. Так мы и греемся. Две радости у меня остались: сынок и бусинка в животе).[/quote] Зайка, еще такой малыш) а он понимает уже, что у него братик или сестренка будет?)) [quote="FrutoMama**;7764221"]Девочки, у меня 15-16 недель, а все еще мучают рвотные позывы утром((([/quote] Ойойой:-/ [quote="Мартовская;7764231"]А у нас воду всю отключили(([/quote] Кошмар!!!:-! У нас дома такой дубак, я в уггах и теплом халате, а Сашок бегает в трусялях))) ему холод не по чем) |
[b]Дасёнка[/b], с постановкой на учёт!!! Большое дело!!
[b]Alena Fee[/b], он понимает на уровне интуиции), а так нет наверное) Спасибо, надеюсь на поправку. Воду уже дали. Учёные до сих пор не в курсе. Им так и не удалось выяснить, какой же именно фактор запускает токсикоз. Предполагается Is nausea during pregnancy a good sign? , что причина ТРБ комплексная: Гормональная перестройка организма в связи с беременностью. Эволюционная адаптация. В древние времена женщина, которую тошнит, оставалась дома, у костра в родной пещере, а значит, имела меньший риск быть съеденной до того, как станет мамой. Психологические моменты. Беременность, даже долгожданная и радостная, всё равно является стрессом. А тошнота — его побочный эффект. Токсикоз или отравление или вирус- ничего в этом хорошего с точки зрения здоровья нет. Шлаки пусть выводят те, у кого они есть и точно не посредством вышеперечисленного. Я не ем дрянь, вредное, не пью и не курю, и признаков шлаков у меня слава Богу нет. Поэтому, кроме издевательств в мою сторону, расслышать от него я больше ничего не смогла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дети, да, могут бегать и разодетыми, мой тоже с боем одевался. А с меня носки все время снимает, ноги мерзнут. Ещё и ковёр нам не вернули, сынок на полу холодном садится играть((. |
[b]Мартовская[/b],
Ну слава богу, а то и без воды,, издевательство) Нам вроде отопление на неделе обещают) Про стресс тоже вероятно, кстати. Я в первую беременность на таком стрессе была, оттуда думаю и угроза была,в том числе. И токсикоз. А в этот спокойна и ничего нет) плюс питание было чистое, фрукты да овощи, думаю все в совокупности играет роль) Еще наследственное может быть. У меня у подруги мама, когда ее носила, всю беременность с токсикозом была, и подруга сама тоже, 2 беременности в стационаре провела((( организм сложная штука [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С телефона зашла, так не удобно, вот что значит привычка:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите пожалуйста,кто в курсе, что такое тонус? Я живот не чувствую. Ничего не тянет, но когда лежу на спине, я прям чётко матку чувствую рукой, низ живота прям твёрдый. Это нормально? Или так не должно быть? |
[b]Alena Fee[/b], это лучше у врача спросить, я тоже не знаю про тонус.
Нам Отопление дали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но все равно холодно, мы в одежде спим. Кот к батарее жмётся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Привет всем)
[b]Мартовская[/b], какая ты ранняя))) А у нас по прежнему холодно) Сегодня к стоматологу иду, надеюсь все ок пройдет, без необходимости лечения, потому что вроде как нам нельзя обезбаливающее... |
А мне вот надо 1 зуб полечить и я боюсь((
|
[quote="Кошкин_дом;7764351"]А мне вот надо 1 зуб полечить и я боюсь(([/quote]
Лучше не затягивать! Врач сказала 2й триместр самое время эти вопросы закрыть, до 3го не тянуть. А мы меня все ок) ничего не пришлось лечить) осталось окулиста пройти, когда она из отпуска выйдет) [b]Мартовская[/b], а ты официально замужем? я почему спрашиваю, начиталась в интернете, что получить св-во о рождении на ребенка, если родители не в браке, это какие то сложности? не в курсе?.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне за месяц надо будет все оформить, в том числе и загран и визу, я вот думаю, насколько это все реально, с учетом что я не замужем.. И как вообще легче, если наш папа не будет инициативу проявлять, может вообще прочерк в графе "отец" оставить?( хотя это как то печально даже звучит((( |
[b]Alena Fee[/b], с хорошим походом к врачу!!!
Нет, ни разу не была замужем), не берут Нет никаких проблем с оформлением, мы в мфц делали, быстро. Ты потом уезжаешь за границу? |
[quote="Мартовская;7764380"]Alena Fee, с хорошим походом к врачу!!!
Нет, ни разу не была замужем), не берут Нет никаких проблем с оформлением, мы в мфц делали, быстро. Ты потом уезжаешь за границу?[/quote] Спасибо) Да, у меня сестра замуж в конце апреля выходит) А ты отца вписывала в свидетельство? |
[QUOTE=Alena Fee;7764382]Спасибо)
Да, у меня сестра замуж в конце апреля выходит) А ты отца вписывала в свидетельство?[/QUOTE] Конечно! Я считаю, что для ребёнка это очень важно, и его фамилия |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |