Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

Ирина К. 25.08.2009 14:05

[QUOTE=uma1604;601873]Жуткая история с Katerina21 (честно говоря, я плакала), хорошо, что все закончилось благоприятно, а то ведь некоторые девочки как заколдованные идут после таких заявлений от врачей на кресло и им потом все, что угодно делают. Я когда небеременная была, просто пошла на осмотр, [B]так мне врач (умница какая :-E ), просто взглянув, диагностировала рак шейки матки. :-E [/B]
Мне кажется все это не от большого ума врачей....
Мой нынешний врач, который мою беременность ведет, меня любит и акушерка тоже любит, звонят мне регулярно, спрашивают ,как дела, да и вообще постоянно беспокоятся, а для меня это главное, я как-то больниц побаиваюсь, а эти доктора морально меня поддерживают, поэтому к ним я без тени страха иду. :)[/QUOTE]

Да такие врачи это позор медицине. я тоже раньше наблюдалась у одной врачихи, тетя неадекватная. Тоже диагнозы на вскидку делала и такие что хотелось сразу бежать от нее. Зачем предполагать такие ужасные диагнозы без обследования? И еще она работает в сетевом маркетинге, так постоянно сует свои препараты. Терпеть такого не могу.
Сейчас я стою на учете у другого доктора, он конечно тоже не профи, но по крайней мере не бросается лишними словами.

Nadiya 26.08.2009 11:24

приветик)))дааа врачи у нас......... вот у меня жк №3 мой Г. сказала мне что у меня уреаплаз, хламидий, ВПЧ потом нашла эрозию. вообщем говорит иди здавай анализы в платную. ну я и пошла. пришли анализы.НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО..только эрозия у меня. вот от куда она все это берет. жесть. вот теперь хочу перевестись.

Thumbelina 26.08.2009 13:04

[B]Nadiya
[/B]
А ты в определенную платную клинику сдавала, по ее совету или сама нашла?
А то у них может быть заключен договор и врачихе идет пеня, за каждый анализ например.

Ивка 26.08.2009 13:12

[QUOTE=pchelka;168467]Девочки, расскажите в какой женской консультации наблюдаетесь, какой врач, как отношение? Я наблюдаюсь в жк при поликлинике № 139 на Штурвальной (Москва) , хочу перевестись в жк № 7 что на борисоглебской так как переехала.[/QUOTE]

Я в 7-ой наблюдаюсь, у Павловой. Очень хороший врач, особенно не мучает, я довольна. При консультации есть школа молодых мам)) там раздают бесплатно журналы, крема и прочую ерунду)

_PyshistikN_ 26.08.2009 20:51

[QUOTE=Nadiya;700544]приветик)))дааа врачи у нас......... вот у меня жк №3 мой Г. сказала мне что у меня уреаплаз, хламидий, ВПЧ потом нашла эрозию. вообщем говорит иди здавай анализы в платную. ну я и пошла. пришли анализы.НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО..только эрозия у меня. вот от куда она все это берет. жесть. вот теперь хочу перевестись.[/QUOTE]

Слушай, такие серьезные диагнозы! Как так можно! КАк??????? Ну и врачи!

ada08 26.08.2009 21:03

Наша жк мне очень нравится

Nadiya 26.08.2009 23:50

она мне сказала где сдавать вроде в инвитро точно не помню. но я туда не ходила. сдавала в другой клинике. да я сама офигела. думала от куда это все?... лишь бы что нибудь сказать и записать .

Олененок 30.08.2009 15:40

У меня консультация №2 Врач Платонова, про нее ничего плохого сказать не могу, вот только часто назначает посещения :)

Venera 30.08.2009 15:54

[QUOTE=Олененок;712340]У меня консультация №2 Врач Платонова, про нее ничего плохого сказать не могу, вот только часто назначает посещения :)[/QUOTE]

Так это она молодец - срок-то большой уже. А моей пофик все - раз в месяц придешь и нормально ))

Марьяшаляля 02.09.2009 11:04

Привет всем!!!) я новичок на этом сайте и форуме, и так жаль, что начинать приходиться с негатива...вчера была в ЖК №39 на Вавиловых (СПБ), это ЖК по месту прописки, так там грязь, бомжи, цыгане, воняет, это внешний антураж, а когда попала к врачу Морозовой, так она с порога начала орать...я не разобрала что она сказала, переспросила, так у нее слюни изо рта, лицо перекорежило...в общем еле отсидела у нее, ничего не сказала, выписала анализы и всё..а я еще не была уверена в берем-ти (5 дней задержка), попросила ее направление на ХГЧ выписать...так она чуть ли не матом на меня...вот теперь не знаю что и делать....посоветуйте девчонки, может кто был там в этой обители зла...

Itana 02.09.2009 11:26

[QUOTE=Марьяшаляля;720269]Привет всем!!!) я новичок на этом сайте и форуме, и так жаль, что начинать приходиться с негатива...вчера была в ЖК №39 на Вавиловых (СПБ), это ЖК по месту прописки, так там грязь, бомжи, цыгане, воняет, это внешний антураж, а когда попала к врачу Морозовой, так она с порога начала орать...я не разобрала что она сказала, переспросила, так у нее слюни изо рта, лицо перекорежило...в общем еле отсидела у нее, ничего не сказала, выписала анализы и всё..а я еще не была уверена в берем-ти (5 дней задержка), попросила ее направление на ХГЧ выписать...так она чуть ли не матом на меня...вот теперь не знаю что и делать....посоветуйте девчонки, может кто был там в этой обители зла...[/QUOTE]

Это просто. Ходить туда больше явно не нужно. В смысле на прием. Найди из каких-нибудь еще близлежащих консультаций нормальную, выбери там врача, поговори с заведующей. Можно сказать, что проживаешь у мужа/тетки/подруги в соседнем доме от новой ЖК. Главное адрес заранее продумать. Если там правда есть знакомые - можно с ними договориться. Проверять адрес никто не будет. И приходишь в свою к заведующей и пишешь ей бумажку типа "прошу перевести меня к врачу такой-то ЖК такой-то в связи с переменой места жительства". Это если по-доброму. Если по-плохому, то "в связи с тем, что санитарные условия вашей ЖК не отвечают НИКАКИМ нормам, а врач Морозова идиотка нервная и ее к беременным подпускать нельзя" :)

Kitty24 10.09.2009 15:50

Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь что-нибудь знает о ЖК при поликлинике №157? (на ул. Расковой)

Натали_Вохмина 11.09.2009 00:35

[QUOTE=Nadiya;700544]приветик)))дааа врачи у нас......... вот у меня жк №3 мой Г. сказала мне что у меня уреаплаз, хламидий, ВПЧ потом нашла эрозию. вообщем говорит иди здавай анализы в платную. ну я и пошла. пришли анализы.НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО..только эрозия у меня. вот от куда она все это берет. жесть. вот теперь хочу перевестись.[/QUOTE]

...а у меня подруга лечилась от всего этого букета - причем на роды вышла типа с ним же...после сделала анализы оказалось, что вообще ничего - так она эту ЖК и врача чуть на тряпки не порвала :-E
так что хорошо, что отправила сдавать ...:puz:

Натали_Вохмина 11.09.2009 00:46

...у меня на днях вообще шоу было...заполняли бумажки на дикрет, больничный и т.д...сначала до меня доколупалась заведующая, что мол дорогая у тебя вырез великоват в кофточке для мамашки , типа может надуть - я ей, простите мадам на улице 22...
потом было, что так нельзя - это даже не эротично, (странно, а мужу нравится, подумала про себя)...а на нее только глаза выпучила...
Далее я у своего Г. попросила разрешение в бассейн, специально для беременных....а та - не имея никаких противопоказаний, и собственно причин, просто говорит - НЕТ...а если простудишься и все такое...уходила с психом хлопая дверьми - опупеть можно.:-E :-E :-E вот тебе и ЖК

Мадлен 11.09.2009 09:21

Да, в ЖК либо хамы, либо пофигисты... У меня вот приятная женщина-врач, но пофигистка жуткая)) Вчера на приёме была, говорю: когда мне к вам теперь? Она мне: Недельки через 2 приходи! у меня шок, я ей: "А если уже рожу???" Она, совершенно спокойно: "Значит, не придёшь!" :)) Шикарно, блин))

Victoria 11.09.2009 12:14

[QUOTE=Натали_Вохмина;747663]...у меня на днях вообще шоу было...заполняли бумажки на дикрет, больничный и т.д...сначала до меня доколупалась заведующая, что мол дорогая у тебя вырез великоват в кофточке для мамашки , типа может надуть - я ей, простите мадам на улице 22...
потом было, что так нельзя - это даже не эротично, (странно, а мужу нравится, подумала про себя)...а на нее только глаза выпучила...
Далее я у своего Г. попросила разрешение в бассейн, специально для беременных....а та - не имея никаких противопоказаний, и собственно причин, просто говорит - НЕТ...а если простудишься и все такое...уходила с психом хлопая дверьми - опупеть можно.:-E :-E :-E вот тебе и ЖК[/QUOTE]
А я тоже вчера попросила справку ходить на йогу для беременных, и противопоказаний тоже нет, а мне не дали, сказали, ходи на курсы при ЖК. Только эти курсы при ЖК без йоги, без бассейна и вообще не хочу я постоянно в это здание обшарпанное ходить:-/

Натали_Вохмина 11.09.2009 12:24

...я подошла к преподу - она практикующий акушер-гинеколог, благо человек адекватный во всех отношениях и для нее дивом-дивным наши консультации не являются, и договорилась с ней...а вообще ты можешь отказ написать, что мол предупреждали, а в случае чего - всю ответственность на себя берешь, или к заведующему....ну или на крайняк к другому гинекологу.

Venera 11.09.2009 20:18

Девочки, а зачем вам их разрешения и справки??? Их требуют в ваших фитнес-центрах??? Я хожу на аква-аэробику, и на пренатал ходила, так никто никогда ничего не спрашивал. А врачиха даже не знает куда я хожу ))

Натали_Вохмина 11.09.2009 21:29

...а вот просят они такие справки, видимо чтоб лишний раз перестраховаться, они же мамочек всех проверить сами не могут, а мало ли что, есть ведь диагнозы, когда это действительно не безопасно - им отвечать потом если что не так пойдет...так что я думаю что это правильно...:puz:

EMILY 14.09.2009 17:54

Приветики всем,тут я новенькая. В жк №215, гениколог хорошая, только постоянно почти без причинно в больницу хочет положить. Каждый приход приходится заполнять отказ, а так всё очень хорошо и прилично.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.