![]() |
:girl_haha:
[b]Venera[/b], да ладно!? Никакой интриги. Это бывший СЭС, сейчас они называются центры гигиены и эпидемиологии. В основном это сбор сведений о заболеваемости, лабораторные исследования, экспертизы и прочая прочая. Помимо госзадания выполняют и платные экспертизы, например пробы воды и воздуха, уровень шума и освещённости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В нашем отделе мы консультируем граждан иногда предпринимателей по вопросам защиты прав потребителей. |
[b]Siva[/b], ну что такое СЭС я знаю) просто не знала, что теперь это центр гигиены)) интересно, зачем изменили название.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], с неделькой! |
[b]Siva[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Девочки, у кого малыши, Ксюша и Даша, вы их на руках носите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], с приездом) |
[b]Venera[/b], спасибо!
|
Привет!
[b]Venera[/b], ношу, но редко и не долго , только когда она очень хочет на ручки. Но постоянно например кладу в кровать /вытаскиваю из нее, в ванну / из ванны ношу, в детский стульчик / из него. У меня постоянный тонус, и думаю эти поднимания его только провоцируют, но это то, что необходимо пока. 11-12 кг весит дочь. |
[b]Saulaina[/b], ну вот и я так же - ванна, стул, качели на площадке. Он весит 15-16, но он и постарше, как Дениска) Тонуса у меня нет, надеюсь, что такие недолгие подъемы -это не страшно. На улице на руки не беру и он уже перестал просить.
|
[b]Venera[/b], старших я совсем не поднимаю. Научила на качели самим залезать и слезать. Дениса не поднимаю совсем. Везде сам, Нил тоже.
Но они уже отвыкли от рук тогда, когда я Надей Б ходила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], если тонуса нет, то конечно не страшно. . Тем более это привычный веч который ты и до Б привыкла таскать, это не опасно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На каждом узи тонус.... Говорят пить утрожестан, но чет мне кажется гормоны тут особо не причем. Сколько себя помню у меня всегла во все бер тонус. |
[b]Saulaina[/b], мне в первую беременность оттонуса подписывали магне б6. Тут вообще никто никаким тонусом не интересуется. А там мне его прописали сразу же при постановке на учёт)))
|
В Германии тоже плевать на тонус врачам))) они считают что такого диагноза нет, а тонус - это норма. А у нас с тонусом и на сохранение могут положтьб
Везде свои крайности. Сегодня фигово себя чувствую, слабость, подташнивпет весь день, состояние зомби. Говорят магнитная буря сильная, может она тому виной. |
Всем привет и спасибо!
Я в первую беременность с тонусом ходила на уколы магнезии и пила магний б6, сейчас лежит ждёт, но пока вроде отпустило. Был тонус, чуть уменьшила нагрузки. [b]Saulaina[/b], вчера тоже лужицей растекалась до самого обеда. Сегодня тоже не айс, но пока чтодо состояния вчерашнего не дошла. Вообще устала я от Жары. Хочу прохлады. В эти выходные хоть дохнула свежего воздуха прошли небольшие дожди и затянуло небо облаками. Солнца не было три дня. Прям красота. Но сегодня опять ни облачка, к четвергу ждём опять 40°. Хнык!!! |
[b]Saulaina[/b], давление может?
Да, жара -это тяжко. |
А я наслаждаюсь солнцем. Просто я знаю, как мне его будет не хватать целый год))) с октября по апрель у нас сплошная серость, слякоть, солнца почти не бывает. И мне прям физически его не хватает.. Я живу от лета до лета. Жару лучше переношу, чем холод. Так что я рада жаре, для меня это идеальное лето!!!!))) жара, пасмурных дней по пальцам перечитать можно, кайф.
|
[b]Saulaina[/b], да, в России лето- это всегда радость и счастье) в Израиле оно более изнурительное.
|
[b]Venera[/b], у вас всегда тепло)))
Эх, мечтаю побывать в Израиле. |
[b]Saulaina[/b], да ничего тут особенного))
С неделькой! Что-то у меня ноги гудеть начали. Не варикоз ли это. Что-то тишина у нас тут |
[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!
Ты куда пропала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня начался токсикоз. Я так надеялась, что в этот раз пронесёт. Но нет, тошнит до обеда. Пока не блюю. В те 2 Б выворачивало (( |
[b]Пчелка Майя[/b],
С неделькой! Давно тебя не видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], ооо, сочувствую... Меня периодически тошнит после еды до сих пор. Началось тоже на 6й неделе. Держись! |
[b]Воробей[/b],
[b]Venera[/b], Спасибо девочки :) Пропала да. Что и настроения ни на что не было и к годовасию готовились . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], с 6 неделькой :))) |
[b]Пчелка Майя[/b], как планируете отмечать?
[b]Воробей[/b], с неделькой! |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |