Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Если вас просят ПОТРОГАТЬ ваш живот... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5020)

Босоножка 05.01.2012 23:16

[QUOTE=Beeelochka;4459174]у меня ещё ни разу не просили, а если попросят, то наверное не дам%-0[/QUOTE]

Бывает, подходят и начинают трогать%-0 Ну не драться же...Воспитание у всех разное, некоторые про тактичность и не слышали, к сожалению...

Beeelochka 05.01.2012 23:18

[QUOTE=Босоножка;4459202]Бывает, подходят и начинают трогать%-0 Ну не драться же...Воспитание у всех разное, некоторые про тактичность и не слышали, к сожалению...[/QUOTE]

это да, но ко мне невоспитанные пока не приставали, надеюсь, обойдется%-0

Босоножка 05.01.2012 23:33

[QUOTE=Beeelochka;4459211]это да, но ко мне невоспитанные пока не приставали, надеюсь, обойдется%-0[/QUOTE]

У меня так бывает, когда к мужу на работу прихожу или на мероприятия, со всеми знакома... Просто теряешься даже. Ноя уже писал, что особо не заморачиваюсь:)

tapa4ka 06.01.2012 12:03

а я в последнее время заметила, что не то, что прикасаться не даю (пока вроде никто сильно не рвется потрогать живот), а мне вообще не нравится, когда акцентируют сильно внимание на животе и говорят: ну-ка покажи-ка и т.д. :(
как-то действительно нетактично это...

Beeelochka 06.01.2012 12:08

[QUOTE=tapa4ka;4460067]а я в последнее время заметила, что не то, что прикасаться не даю (пока вроде никто сильно не рвется потрогать живот), а мне вообще не нравится, когда акцентируют сильно внимание на животе и говорят: ну-ка покажи-ка и т.д. :(
как-то действительно нетактично это...[/QUOTE]

блин, вот меня тоже раздражает, когда на этом заостряют внимание, особенно на работе, когда о чем бы не зашла речь, мне напоминают, что я беременная:hysteric: Например, говорю, что на НГ собираюсь одеться так-то и так-то, а мне сразу: тебе можно как угодно, ты беременная... Или ещё рассуждают о том, насколько вырос у меня живот, или когда говорю, что у меня бок прихватило (невралгия была), мне все объясняли, что это у меня потому что я беременная:-E Реально начинаю чувствовать себя инвалидом, когда так об этом говорят...

booo 26.01.2012 13:11

[QUOTE=tapa4ka;4460067]а я в последнее время заметила, что не то, что прикасаться не даю (пока вроде никто сильно не рвется потрогать живот), а мне вообще не нравится, когда акцентируют сильно внимание на животе и говорят: ну-ка покажи-ка и т.д. :(
как-то действительно нетактично это...[/QUOTE]
Недавно одна знакомая девушка,(не близкий мне человек) вообще схватила меня за живот и давай его нацеловывать по периметру!!!:-[ ] я вообще растерялась,еле сдержалась чтоб рефлекторно ей по башке не дать:)))но отодвинула.хорошо что под майкой был тканевый бандаж на весь живот,а то она пыталась майку задрать и пряям так тискать и целовать...блин ну до чего же противно!!
:-E

Босоножка 26.01.2012 13:13

[QUOTE=booo;4555548]Недавно одна знакомая девушка,(не близкий мне человек) вообще схватила меня за живот и давай его нацеловывать по периметру!!!:-[ ] я вообще растерялась,еле сдержалась чтоб рефлекторно ей по башке не дать:)))но отодвинула.хорошо что под майкой был тканевый бандаж на весь живот,а то она пыталась майку задрать и пряям так тискать и целовать...блин ну до чего же противно!!
:-E[/QUOTE]

Это явно перебор!:-/

tapa4ka 26.01.2012 15:09

[QUOTE=booo;4555548]Недавно одна знакомая девушка,(не близкий мне человек) вообще схватила меня за живот и давай его нацеловывать по периметру!!!:-[ ] я вообще растерялась,еле сдержалась чтоб рефлекторно ей по башке не дать:)))но отодвинула.хорошо что под майкой был тканевый бандаж на весь живот,а то она пыталась майку задрать и пряям так тискать и целовать...блин ну до чего же противно!!

да, это конечно жееесть!! я целовать пуз разрешаю только мужу :) мне кажется это только будущему папе и должно быть разрешено...

booo 26.01.2012 23:00

Мне просто интересно как ей такое в голову пришло?я что то не бросаюсь на свою беременную подругу и не лезу под майку живот целовать о_О!!
мож это я какая-то не такая:)))))

tapa4ka 27.01.2012 08:51

[QUOTE=booo;4559069]Мне просто интересно как ей такое в голову пришло?я что то не бросаюсь на свою беременную подругу и не лезу под майку живот целовать о_О!!
мож это я какая-то не такая:)))))[/QUOTE]

с тобой как раз-таки все в порядке)))

чешИрка 28.01.2012 14:45

ого!явно перестараслась дЭвушка...
Со мной в первую Б так же было.Оказалась в компании.Часть народа уже хорошо выпившие.И вот одна знакомая села передо мной на коленки и давай пуз наглаживать нацеловывать.Ну а я чо, наглости мало было,сидела бесилась.Через несколько минут сказала что мне пора и усвистала.Больше туда ни ногой.до сих пор ощущения не очень...

Traumlady 09.02.2012 22:46

Я бы не сдержалась наверно:-D
Какая–то странная девушка:-!

[QUOTE=booo;4559069]Мне просто интересно как ей такое в голову пришло?я что то не бросаюсь на свою беременную подругу и не лезу под майку живот целовать о_О!!
мож это я какая-то не такая:)))))[/QUOTE]
Да, наверно:-D обычно все так и делают:-D
Не, ну правда, я просто представила на минуту эту картину... Я бы нааерное еще спросила, хорошо ли она себя чувствует:girl_haha:

Луч солнца 13.11.2012 20:37

Ко мне слава Богу незнакомые не бросаются, а знакомым я сама предлагаю...:girl_in_love: У меня многие просто - кто хочет детей, а не может, а сами спросить потрогать животик стесняются..А мне не жалко - тритесь!!!!

Tatira 14.11.2012 12:13

Я трогала живот у подружки на 9 месяце)))))итог сейчас в животике уже у меня)))

Сама_Такая 14.11.2012 12:30

[QUOTE=Tatira;5455579]Я трогала живот у подружки на 9 месяце)))))итог сейчас в животике уже у меня)))[/QUOTE]

я так же от подруги забеременела:girl_haha: потом она боялась мой живот трогать))))))

Мама Бо 14.11.2012 12:37

[QUOTE=Tatira;5455579]Я трогала живот у подружки на 9 месяце)))))итог сейчас в животике уже у меня)))[/QUOTE]

[QUOTE=Сама_Такая;5455632]я так же [B]от подруги забеременела[/B]:girl_haha: потом она боялась мой живот трогать))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Ой смешные вы девчонки:girl_haha: :girl_haha: Вас послушать, мужики тут ваще не при чем:girl_haha: рядом даже не стояли:girl_haha:

Tatira 14.11.2012 12:49

[QUOTE=Веснушка;5455653]:-D :-D :-D :-D Ой смешные вы девчонки:girl_haha: :girl_haha: Вас послушать, мужики тут ваще не при чем:girl_haha: рядом даже не стояли:girl_haha:[/QUOTE]

Не, мужики тут вообще не причем))))))))))))))):)))

Сама_Такая 14.11.2012 12:54

:-D :-D :-D :-D

Луч солнца 14.11.2012 20:40

А я вообще от кружки беременной забеременела! спасибо Иришке Olegio!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Озорная лисичка 14.11.2012 22:25

[QUOTE=Веснушка;5455653]:-D :-D :-D :-D Ой смешные вы девчонки:girl_haha: :girl_haha: Вас послушать, мужики тут ваще не при чем:girl_haha: рядом даже не стояли:girl_haha:[/QUOTE]

Нинк,ты че?!!Какие такие мужики?:-D :-D :-D

Ой,девочки,а меня прям бесило,когда мне живот трогали:hysteric: :hysteric: Но тоже стеснялась сказать...А щас по фигу,на километр не подпущу:girl_prepare_fish:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.