![]() |
[QUOTE=Нюта78;1285898]мне тоже не глядя прописали Диане, а у меня варикоз в начальной стадии, а всем наплевать, прописывают от потолка - даже не спрашивают - а какие у меня болячки, ведь ОК имеют много противопоказаний...я забила - пить не буду, от них я толстею, ухудшается варикоз, и болит печень с поджелудкой...в позапрошлом году от них так села печень, что лицо покрылось просто коркой, кожа как от ожога была....печень не справилась со своей функцией и у меня полезла аллергия на обычный крем, которым до этого нормально пользовалась почти месяц.....после отмены ОК все прошло, но еще долго пила гепатопротекторы....ну их нафиг....купила БМ - буду пить...[/QUOTE]
Ужас какой!!! А я думала у меня самые страшные последствия! Врачи прописывают всем одно и тоже, разве так можно:-E Всё равно не будем терять позитивный настрой на долгожданную успешную беременность!!!! Всё у нас получится в этом году точно запузачимся:))) |
На следующей неделе иду сдавать на гармоны. Девочки кто-нибудь проверял щитовидку? а то меня и на нее отправили.
|
[QUOTE=Алёнка;1304152]На следующей неделе иду сдавать на гармоны. Девочки кто-нибудь проверял щитовидку? а то меня и на нее отправили.[/QUOTE]
Я не проверяла - просто сдавала анализы на гормоны щитовидной железы...они тоже важны... |
[QUOTE=Людмилка;1263525]Милые девушки, вот читаю я ваши истории, и в каждой узнаю себя (мы 1,5 года планируем, пока не Б) так к Г пошла я только после 1 года планирования. И сдала я на гормоны и на много ещё чего, ото всюду брали анализы (хи-хи) В итоге нужно было начинать со спермограммы мужа. Сдали.. неочень .. послали, как вы думаете, сдать на гормоны. И теперь у нас "проблема" в гормонах мужа с моим небеременением... так что всем советую спермограмму!!!!!!!! :girl_hospital:[/QUOTE]
Спасибо за совет, Людмилка! Обязательно сдам анализы, тем более, что на фоне Марвелона, у меня постоянно идут М, осталось домучить 8 таблеток и пойду к врачу. Вообще ощущения неприятные поясницу тянет, короче вечные М. Надежду все-равно не теряю, верю в лучшее.:preg: |
[QUOTE=Алёнка;1285535]А у тебя от Марвелона нет никаких побочек. Этот препарат очень не хороший, убедилась на себе, цикл не восстановил, и никаких изменений в анализах на гармоны. просто мой старый врач, сейчас я естественно не пойду к ней, тоже не глядя или не думая прописала мне этот препарат. Пол года я его пила, результат всё стало намного хуже. Теперь меня мучают маточные кровотечения, завтра в ЖК. Так что хочу предостеречь. Всё таки нужно сдавать на гармоны и уже на основании свежих анализов делать умозаключение в пользу конкретного препарата.[/QUOTE]
Привет! У меня сплошные побочки, осталось 8 таблеток, надеюсь на их отмену после визита к Г. У меня нескончаемый поток М (просто каждый день). Теперь учту твой опыт и обязательно сдам на гормоны, после прекращения М (так странно, они должны начаться после отмены 21-ой таблетки, а они у меня с первой еще не заканчивались). Я раньше пила Три-регол очень длительное время, потом бросила и начались проблемы с циклом. Потом мне врач прописала Диане-35, я 4 месяца отпила, но цикл не наладился. В августе 2008 года сама все бросила пить и цикл отрегулировался сразу же, а сейчас вот опять. Когда же это закончится...Теперь я ребеночка хочу, а тут эти вечные М.:( |
[QUOTE=Katya;1317517]Привет! У меня сплошные побочки, осталось 8 таблеток, надеюсь на их отмену после визита к Г. У меня нескончаемый поток М (просто каждый день). Теперь учту твой опыт и обязательно сдам на гормоны, после прекращения М (так странно, они должны начаться после отмены 21-ой таблетки, а они у меня с первой еще не заканчивались). Я раньше пила Три-регол очень длительное время, потом бросила и начались проблемы с циклом. Потом мне врач прописала Диане-35, я 4 месяца отпила, но цикл не наладился. В августе 2008 года сама все бросила пить и цикл отрегулировался сразу же, а сейчас вот опять. Когда же это закончится...Теперь я ребеночка хочу, а тут эти вечные М.:([/QUOTE]
тебе нужно бросить пить эти ОК и сдать на гормоны - а то постоянные выделения - не гуд.... нужно чтоб эндометрий нарос, чтоб малыш хорошо прикрепился....а у тебя он получается постоянно отслаивается... |
[QUOTE=Katya;1317517]Привет! У меня сплошные побочки, осталось 8 таблеток, надеюсь на их отмену после визита к Г. У меня нескончаемый поток М (просто каждый день). Теперь учту твой опыт и обязательно сдам на гормоны, после прекращения М (так странно, они должны начаться после отмены 21-ой таблетки, а они у меня с первой еще не заканчивались). Я раньше пила Три-регол очень длительное время, потом бросила и начались проблемы с циклом. Потом мне врач прописала Диане-35, я 4 месяца отпила, но цикл не наладился. В августе 2008 года сама все бросила пить и цикл отрегулировался сразу же, а сейчас вот опять. Когда же это закончится...Теперь я ребеночка хочу, а тут эти вечные М.:([/QUOTE]
Как я тебя понимаю, у самой хронические М:( |
Гормоны конечно должен назначить врач, инициатива может навредить!
|
[QUOTE=Алёнка;1319060]Как я тебя понимаю, у самой хронические М:([/QUOTE]
Как ты с этим борешься? Вообще существуют какие-то методы? Блин, ну это же ненормально!!! :-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;1318221]тебе нужно бросить пить эти ОК и сдать на гормоны - а то постоянные выделения - не гуд.... нужно чтоб эндометрий нарос, чтоб малыш хорошо прикрепился....а у тебя он получается постоянно отслаивается...[/QUOTE]
Спасибо за совет, Нюточка! Я и сама понимаю, что это не гуд, но врач же прописала, допью этот курс и поеду, так невозможно жить, я себя чувствую неважно! Может все наладится, когда брошу их пить...:( |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1322783]Гормоны конечно должен назначить врач, инициатива может навредить![/QUOTE]
Дэни, а кто спорит, мне именно врачи все это дерьмо назначали, извини за мой французский! Врач врачу, наверное, тоже рознь... |
[QUOTE=Katya;1324888]Спасибо за совет, Нюточка! Я и сама понимаю, что это не гуд, но врач же прописала, допью этот курс и поеду, так невозможно жить, я себя чувствую неважно! Может все наладится, когда брошу их пить...:([/QUOTE]
чувствуешь себя неважно, именно из-за кровопотери , возможно уже анемия небольшая....да и с прокладкой ходить наверно не весело....допивай свои ОК и посмотрим что врач скажет.... |
[QUOTE=Нюта78;1325321]чувствуешь себя неважно, именно из-за кровопотери , возможно уже анемия небольшая....да и с прокладкой ходить наверно не весело....допивай свои ОК и посмотрим что врач скажет....[/QUOTE]
Под вечер совсем подурнело, думаю уже не пить даже сегодняшнюю таблетку, но опасаюсь не будет ли хуже, как думаешь? Ну придут М, да и поеду к врачу после них, правда? |
[QUOTE=Katya;1326998]Под вечер совсем подурнело, думаю уже не пить даже сегодняшнюю таблетку, но опасаюсь не будет ли хуже, как думаешь? Ну придут М, да и поеду к врачу после них, правда?[/QUOTE]
не страшно, если не допьешь одну таблетку...вот говорят в середине низзя бросать....а от одной недопитой вреда не будет:) |
[QUOTE=Алёнка;1285535]А у тебя от Марвелона нет никаких побочек. Этот препарат очень не хороший, убедилась на себе, цикл не восстановил, и никаких изменений в анализах на гармоны. просто мой старый врач, сейчас я естественно не пойду к ней, тоже не глядя или не думая прописала мне этот препарат. Пол года я его пила, результат всё стало намного хуже. Теперь меня мучают маточные кровотечения, завтра в ЖК. Так что хочу предостеречь. Всё таки нужно сдавать на гармоны и уже на основании свежих анализов делать умозаключение в пользу конкретного препарата.[/QUOTE]
Аленка! Я сегодня после переписки решила на фиг бросить прямо сегодня пить эти таблетки, мне совсем плохо... Осталось 7 штук, если я сегодня пить не буду ничего ведь не будет:-[ ] Я начиталась уже про этот Марвелон, да переживаю за здоровье, как бы хуже не стало... Думаешь бросить или допить уже до конца? |
[QUOTE=Katya;1327026]Аленка! Я сегодня после переписки решила на фиг бросить прямо сегодня пить эти таблетки, мне совсем плохо... Осталось 7 штук, если я сегодня пить не буду ничего ведь не будет:-[ ] Я начиталась уже про этот Марвелон, да переживаю за здоровье, как бы хуже не стало... Думаешь бросить или допить уже до конца?[/QUOTE]
я не Аленка но отвечу - от побочных эффектов ОК тебе будет гораздо хуже чем от резкой отмены ОК, ВООБЩЕ ТАКИЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ПОКАЗАНИЕМ К ПРЕКРАЩЕНИЮ ПРИЕМА И КОНСУЛЬТАЦИИ С ГЕНИКОЛОГОМ!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1327021]не страшно, если не допьешь одну таблетку...вот говорят в середине низзя бросать....а от одной недопитой вреда не будет:)[/QUOTE]
А у меня еще 7 осталось... |
[QUOTE=Нюта78;1327039]я не Аленка но отвечу - от побочных эффектов ОК тебе будет гораздо хуже чем от резкой отмены ОК, ВООБЩЕ ТАКИЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ПОКАЗАНИЕМ К ПРЕКРАЩЕНИЮ ПРИЕМА И КОНСУЛЬТАЦИИ С ГЕНИКОЛОГОМ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Сори, сори, Нюта!!!! Такой конфуз! Но там в показаниях к применению написано, что "межменструальные кровяные выделения допустимы в первый месяц" вроде привыкания. Короче бросать надо! Спасибо за разъяснения, еще раз извиняюсь! |
[QUOTE=Katya;1327051]Сори, сори, Нюта!!!! Такой конфуз! Но там в показаниях к применению написано, что "межменструальные кровяные выделения допустимы в первый месяц" вроде привыкания. Короче бросать надо! Спасибо за разъяснения, еще раз извиняюсь![/QUOTE]
не извиняйся! тычто первый месяц только пить начала? я думала ты уже давно их пьешь и счас такая история началась! - в первый месяц конечно может быть, организ перестраивается!!!!не нормально когда это все долго длится и самочувствие ухудшается!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1327086]не извиняйся!
тычто первый месяц только пить начала? я думала ты уже давно их пьешь и счас такая история началась! - в первый месяц конечно может быть, организ перестраивается!!!!не нормально когда это все долго длится и самочувствие ухудшается!!!![/QUOTE] Ну да, я раньше пила ОК, но с августа 2008 года не пью, а сейчас мне прописали Марвелон, пью первый месяц, сегодня 15-ый день. Но блин... это меня уже достало, у меня по УЗИ миома 11 мм, вот врач сказала, после курса приехать на УЗИ и осмотр. Может, конечно у меня побочки из-за миомы?! Раньше я пила Три-регол, потом Диане-35, проблем не было. Так что допить до конца, да? |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |