![]() |
[QUOTE=Lolly;3307474]Что ест?[/QUOTE]
Смеську мы хомякаем 1 раз около 3-4 утра |
Мы когда как,но минимум 3 раза.По времени и промежуткам не знаю,так кладу к нам и даю сисю и мы благополучно спим дальше.
Но иногда бывает просто невыносимо!!!!Зубы эти!!!!!!! |
:))) а мы уже две ночи только 1 раз просыпаемся...ттт чтоб не сглазить
|
Мы кушать ночью перестали как закончили ГВ, это месяцев в 10. Ночью только пьем, а сейчас чаще всего бутылка с водой так и остается не тронутой, видимо спит.
|
А мы с уже месяц не на ГВ, но все равно ночью едим. Последнее время правда только один раз за ночь:) Надеюсь, скоро совсем откажемся от ночных кормлений.
|
вот с вами поговорила и мой червячок стал по ночам просыпаться..я ему чай тёплый суну- он посоёт и засыпает)))))
|
[QUOTE=Людмила П.;3317811]вот с вами поговорила и мой червячок стал по ночам просыпаться..я ему чай тёплый суну- он посоёт и засыпает)))))[/QUOTE]
а как же ночью чай теплый остается? термос? |
или термос, или как у нас - контейнер в который бутылочки ложишь, когда на улицу идешь - тоже теплая водичка остается
|
[QUOTE=vtornik16;3323248]а как же ночью чай теплый остается? термос?[/QUOTE]
эм....ну я включаю чайник,наливаю в бутылочку заварку и теплой водички:) :) :) |
[QUOTE=Людмила П.;3324191]эм....ну я включаю чайник,наливаю в бутылочку заварку и теплой водички:) :) :)[/QUOTE]
А ты чай обычный уже даешь? Или детский? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3324221]А ты чай обычный уже даешь? Или детский?[/QUOTE]
обычный:) ну не из пакетика только... а заварной |
мне кажется, у моей не прокатит питьё,ни чай,ни компот...
|
[QUOTE=vtornik16;3328074]мне кажется, у моей не прокатит питьё,ни чай,ни компот...[/QUOTE]
У тебя тоже чтоли хомячит по ночам??? |
ага,ночью часа в три и рано поутру. вроде бы уже большая.
|
А у нас раз на раз не приходится, бывает спит себе всю ночь, до утра, часиков в 9 встаёт и в 9:30 - 10:00 завтракает, а бывает просыпается в 5-6 часов, я даю бутылку кефирчика, она выпивает и дальше спать:zzz:
|
[B][I]Ален[/I][/B],мы на ГВ еще, у нас просто кефирчик не прокатывает
|
[QUOTE=vtornik16;3334987][B][I]Ален[/I][/B],мы на ГВ еще, у нас просто кефирчик не прокатывает[/QUOTE]
Да, знаю я, что такое это ГВ;) мы когда были на ГВ, Варя у меня всю ночь сиськи не выпускала изо рта, то левую, то правую, я только и успевала переворачиваться, то на один бок, то на другой:girl_haha: и так до 7 месяцев:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3335017]Да, знаю я, что такое это ГВ;) мы когда были на ГВ, Варя у меня всю ночь сиськи не выпускала изо рта, то левую, то правую, я только и успевала переворачиваться, то на один бок, то на другой:girl_haha: и так до 7 месяцев:)[/QUOTE]
да-да... как объяснить ребенку,что ночью надо спать? я же не собираюсь бросать кормление на ночь. или утром. но ночью хотелось бы,чтобы дочка спокойно спала. короче,я поняла,это вопрос времени. так? |
[QUOTE=vtornik16;3335046]да-да... как объяснить ребенку,что ночью надо спать? я же не собираюсь бросать кормление на ночь. или утром. но ночью хотелось бы,чтобы дочка спокойно спала.
короче,я поняла,это вопрос времени. так?[/QUOTE] конечно же:) а ты что рассчитывала до школы кормить;) ? |
не до школы,конечно . до института. а там замуж выдам и успокоюсь ))))
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |