![]() |
Выхожу на работу через месяц. Максиму будет год и 1,5 месяца.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6651049]Выхожу на работу через месяц. Максиму будет год и 1,5 месяца.[/QUOTE]
В итоге я вышла на работу в день, когда Максиму исполнился год и месяц. |
Я вышла на работу, когда ребёнку 3 года исполнилось!финансовых проблем не было, поэтому наслаждалась материнством по полной! как раз в этот период старший ребёнок в первый класс пошёл!
|
Вышла на работу когда дочке было 1.9
|
Со старшей вышла, когда ей было 1г9мес. :)
С младшей наверное даже раньше выйду, в 1,5г - деньги нужны очень:) |
Со старшей в 1,5 пошла с ней в садик работать, а мл отдала в частный сад в 2 года и вышла на постоянку, до этого подрабатывала на выходных
|
Я вот на свою прежнюю хочу работу выйти, но там график до 8 вечера, не знаю, как девчонок с садика забирать, отпрашиваться каждый раз не вариант, а кроме меня забирать то и некому ...
|
Пришлось выйти, когда сыночку почти 6 месяцев исполнилось
Вышла на частичную занятость Ребенок с бабушкой, в выходной -с папой |
[b]Viva[/b],
как малыш? Не чувствует недостатка мамы? Я вышла, когда сыну было почти 3 года. Для садика он был не готов, но декрет у меня уже закончился, так что выбирать не приходилось. Адаптация ребенка в саду была долгой и сложной. А бабушка у нас :-! только обещаниями разбрасывается, что на пенсию пойдет, я уже вторая невестка, которой она обещала. Первому внуку уж 18... |
Я вот ни дня в декрете ни сидела,ни пришлось...очень сильно меня совесть мучала,что не хватает меня доченьке.
В следующий раз уж надеюсь по полной отсидеть сколько положено. |
[b]Ксенья Коляновна[/b],
ничего себе! Жалко, что так обстоятельства сложились. Ну еще много времени, чтобы сделать то, что задумано :flower: |
[b]Sweetcat[/b], Я тоже вышла только, когда декрет закончился, но адаптация у нас так идет, я постоянно на больничных, толком и поработать не могу... А бабушка тоже только обещаниями кормит...
|
[b]Sweetcat[/b], да у нас как то все получилось,что я все успевала делать. Первые 8 месяцев только спала по три часа в сутки и ходила зеленющая. А сейчас график свободнее. Пока не в саду я ночами работаю,дни с дочей провожу.
|
Я попыталась выйти, когда сына в садик отдала: ему было 2,8 г. Отработала 3 месяца, больше половины из которых сидели на больничных. Пришлось уволиться, так как работодателю не нравились мягко говоря мои больничные. Год с лишним не вылезали из болезней. Полноценно стала работать, когда сыну уже было 4 с лишним года.
|
[QUOTE=Машутка;6996347][b]Sweetcat[/b], Я тоже вышла только, когда декрет закончился, но адаптация у нас так идет, я постоянно на больничных, толком и поработать не могу... А бабушка тоже только обещаниями кормит...[/QUOTE]
Ну до лета немножечко осталось! А летом окрепнет! И физически, и морально, со след года уже лучше будет, да и подготовить можно к садику летом - игры разные в садик и т.п. А есть где ребенку лето провести, и чтоб мама спокойно работала? У нас дача, там бабушка и дедушка все лето, ребенок с ними, а мы приезжаем на выходные. По поводу адаптации - если ребенок морально не готов, то и болеть, к сожалению, будет чаще. Это взаимосвязазано. Дочку я в сад не буду спешить отдавать, и если надо, уволюсь |
Первый год в саду - ад...Болели 2 недели и ходили в сад неделю. На работе конечно все косились, ну что поделаешь, у всех дети...Год помучались и потом все нормально стало. Дело не в возрасте ребенка. Он полюбому эту адаптацию будет переживать. Но я в декрете честно 3 года отсидела от звонка до звонка. И со вторым тоже сидеть буду, если финансы позволят.
|
[quote="Sweetcat;6997480"]У нас дача, там бабушка и дедушка все лето, ребенок с ними, а мы приезжаем на выходные.[/quote]
У нас тоже дача, но я не знаю захочет ли моя мама сидеть с внуком на даче, т.к. у нее йога, теннис и т.д. Поэтому даже не знаю, что будет, хотя сын очень хочет на дачу!!! |
Ребенку в 3 года дали место в садике. И я стала параллельно с садиковской адаптацией искать работу. Через месяц вышла на работу.
|
[QUOTE=Sweetcat;6995510][b]Viva[/b],
как малыш? Не чувствует недостатка мамы? Я вышла, когда сыну было почти 3 года. Для садика он был не готов, но декрет у меня уже закончился, так что выбирать не приходилось. [B]Адаптация ребенка в саду была долгой и сложно[/B]й. А бабушка у нас :-! только обещаниями разбрасывается, что на пенсию пойдет, я уже вторая невестка, которой она обещала. [U]Первому внуку уж 18...[/U][/QUOTE] мне кажется малыш ежедневно чувствует избыток мамы:girl_haha: и несколько раз в неделю смена лиц ему на пользу все же родные бабушки сидят вот так да,тяжело выходить на работу,зная что малышу плохо:-/ но лучше об этом не думать,если ничего нельзя изменить и выбора нет :-D бабушка долгоиграющая |
Ой девочки, а я с первым вышла в 1,4 нас в садик взяли и я пошла работать...тьфу тьфу отлично ходили.....со вторым работаю с двух недель, дома удалено но так же с 9-18
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |