![]() |
В патологии ходила в своем халате,но там я была не долго,всего один день,а вот в послеродовом отделении своими вещами пользоваться запретили.Выдали казенный халат и ночнушку.Нельзя было пользоваться ни одноразовыми трусами,ни прокладками.Ходили с ужасными пеленками между ног...
|
Нам ничего не запрещали из своей одежды, главное, чтобы всё чистое было, но там и сам не будешь в грязном шариться...
Ночнушки я носила роддомовские на послеродовом. В палате и на отделении была в легком халатике (своем), к родственникам выходила в другом, теплом, т.к. в уличной одежде по палате нельзя было. Однажды не успела свитер убрать с глаз педиатра, т.к. там мне такой нагоняй был, мама не горюй! :) Свитер ещё с дородового остался, забыла домой отослать, да и пригодился мне он очень - выходила в нем в холл, а там такой дубак был, что потом я и не думала свитер домой отправлять... ;) |
[QUOTE=*MiLeliya*;3106066]Нам ничего не запрещали из своей одежды, главное, чтобы всё чистое было, но там и сам не будешь в грязном шариться...
Ночнушки я носила роддомовские на послеродовом. В палате и на отделении была в легком халатике (своем), к родственникам выходила в другом, теплом, т.к. в уличной одежде по палате нельзя было. Однажды не успела свитер убрать с глаз педиатра, т.к. там мне такой нагоняй был, мама не горюй! :) Свитер ещё с дородового остался, забыла домой отослать, да и пригодился мне он очень - выходила в нем в холл, а там такой дубак был, что потом я и не думала свитер домой отправлять... ;)[/QUOTE] На меня, кстати, наорали, когда увидели что дочка у меня на кровати лежит... Типа это негигиенично... Пеленки тоже роддомовские выдавали (т.е. не только мой ребенок когда-то был туда завернут) и на них гигиенично было ребенка класть! Постельное белье, к слову, каждый день меняли %-0 |
[QUOTE=Мелинда;3106093]На меня, кстати, наорали, когда увидели что дочка у меня на кровати лежит... Типа это негигиенично... Пеленки тоже роддомовские выдавали (т.е. не только мой ребенок когда-то был туда завернут) и на них гигиенично было ребенка класть! Постельное белье, к слову, каждый день меняли %-0[/QUOTE]
А у нас постельное меняли не каждый день. Если не ошибаюсь, за 5 дней пребывания на послеродовом поменяли только однажды. Зато ночнушки меняли каждый день. Роддомовскими пеленками мы только вытирались, одевались на них (на пеленальном столике), и под голову клали. А так я дочурку сразу в свои одежки одевала... Только спросили: каждый ли день я меняю распашонки. На кровать свою класть разрешали детей. С условием, что под ними будет лежать все та же пеленка :) Везде свои порядки ;) |
я лежала в платной палате, поэтому мне можно было все.только одежда для малышей роддомовская была.
|
[QUOTE=*MiLeliya*;3106452]А у нас постельное меняли не каждый день. Если не ошибаюсь, за 5 дней пребывания на послеродовом поменяли только однажды. Зато ночнушки меняли каждый день.
Роддомовскими пеленками мы только вытирались, одевались на них (на пеленальном столике), и под голову клали. А так я дочурку сразу в свои одежки одевала... Только спросили: каждый ли день я меняю распашонки. На кровать свою класть разрешали детей. С условием, что под ними будет лежать все та же пеленка :) Везде свои порядки ;)[/QUOTE] И у нас с тем же условием разрешали... А распашенки предлагали, но не настаивали - я рожала в 40-градусную жару, поэтому дети по большей части только в памперсах лежали ))) |
[QUOTE=Мелинда;3106594]И у нас с тем же условием разрешали... А распашенки предлагали, но не настаивали - я рожала в 40-градусную жару, поэтому дети по большей части только в памперсах лежали )))[/QUOTE]
Да уж, лето ещё то выдалось... :sun: |
В патологии во всем своем ходила (в том, в чем мне удобно было).
В послеродовом - в казенной рубашке (их меняли каждый день, да и не особо ужасные они были; просто иногда размер был большеват). Халат носила свой. |
[QUOTE=Мелинда;3106093]На меня, кстати, наорали, когда увидели что дочка у меня на кровати лежит... Типа это негигиенично... Пеленки тоже роддомовские выдавали (т.е. не только мой ребенок когда-то был туда завернут) и на них гигиенично было ребенка класть! Постельное белье, к слову, каждый день меняли %-0[/QUOTE]
А у меня спокойно мелкий на моей кровати лежал и без проблем.... один раз сделали замечание за то, что я в палате не сняла халат (был такой порядок - в палате в ночнушке, а если куда-то выходишь, то сначала одеваешь халат)... Видимо, в каждом роддоме свои заморочки ;) |
В роддоме № 10 разрешаются любые удобные для мамы вещи.
|
в одноцово в РД я ходила в их халате и ночнушке.
|
я в роддоме ходила в их рубашке и халате,было забавно я со совим 40 размером в их 60:-D свои вещи запрещены.
|
я в роддоме сначала ходила в своем халате, после родов ходила в роддомском халате в таком ситцевом розовеньком), ничего удобно было, при чем все ходили в одинаковых халатиках, как в тюрьме))
|
роддомная ночнушка + свой халат. сроду не ходила ни в том, ни в другом, но штаны с футболкой к сожалению там были запрещены (
|
свой халат и их ночнушка... ночнушку можно было и свою..но блин все течет..фррр..лучше каждый день новую чистенькую(приносили)
рожала в москве. роддом 25ый. кстати давно тут писали что шелковый халат нельзя...я была в шелковом и мне никто ничего не сказал...да вообще все были в разных халатах...в том числе и в махровом..про который тоже писали что нельзя |
В патологии я ходила в беречатых штанах.
А после родов, бло удобно носить ночнушку с глубоким вырезом и в халате с запахом. |
Больничная ночнушка и больничный халат. Выбирать не приходилось)))))))))
|
У нас в РД 14 выдавали ночнушки, которые были размера 50, и декольте прям до пупа, так что забавно было.:-D халатики свои были.
|
роддом №15 - больничные ночнушки с декольте по самый неболуй)) халаты давали нормальные вполне, х/б. В своем никто не ходил.
|
Пока на подготовке лежала в халате своем,а после родов в ночнушках,тоже своих.
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |