![]() |
[QUOTE=Myxa;312351]Будет! :)
В смысле -- есть! Привет из Засвияжья![/QUOTE] я сейчас в киндяковке живу, до этого жила на севере с родителями, а до этого в засвияжье, в Ульяновске с 2000года, но скорее всего как малыш постарше станет в Москву переедем |
Всем привет!
кто знает где у нас можно приобрести детскую обувь фирмы - СКАЗКА? и вообще магазины с детской обувью, какие и где? |
Привет!!!!! Сказка наверное бывает в детских. В дет мире, который на Гончарова, рядом с ним в магазине Искусство что-ли, тоже есть отдел с обувью.... продают детскую и в Марафоне, Арбате, Центре обуви(не путать с Центро), в Алисе на Карла Маркса есть отдел с обувью не большой... В ТЦ "Звезда" в детских отделах полно обуви....это те места где я была) но наверняка их гораздо больше)Я не очень люблю мотаться в поисках по городу))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3671889]Привет!!!!! Сказка наверное бывает в детских. В дет мире, который на Гончарова, рядом с ним в магазине Искусство что-ли, тоже есть отдел с обувью.... продают детскую и в Марафоне, Арбате, Центре обуви(не путать с Центро), в Алисе на Карла Маркса есть отдел с обувью не большой... В ТЦ "Звезда" в детских отделах полно обуви....это те места где я была) но наверняка их гораздо больше)Я не очень люблю мотаться в поисках по городу))[/QUOTE]
просто тотто и антилопу я частенько вижу, а именно сказку..%-0 вроде не попадалась, в дет.мире на гончарова обувь дорогууущаяя, видимо они в цену расход за аренду помещения включают. я там вообще ничего не покупаю. а Центр Обуви это который в вертикале и на карла маркса в торговых рядах? и еще вопрос, кто покупал ортопедическую обувь малышам? и где, я знаю есть орто салон на гагарина кажется, добрыня и вроде бы где то на гая, кто может подсказать? |
Ортопедика есть как раз в искусстве. А чем так сказка тебе понравилась?
Центр обуви это не Центро!!!! Я специально в скобках отметила))) Центр Обуви есть на Гончарова, на Пушкаревском кольце, где-то на Нариманова вроде был еще... Это обувь довольно качественная, там и Рикер взрослый и Ральф и т.д...А детская как раз типа сказки, мифер... но я точно не помню... Ну точно не котофей и не антилопа. |
сказка и по качеству и по цене более приемлима, не хочется отдавать 1000 и больше за месяц носки обуви, мне знакомые рекомендуют, только они не из этого города, вот и ищу есть ли у нас такая фирма
|
[QUOTE=Akbara;3673801]сказка и по качеству и по цене более приемлима, не хочется отдавать 1000 и больше за месяц носки обуви, мне знакомые рекомендуют, только они не из этого города, вот и ищу есть ли у нас такая фирма[/QUOTE]
Точно есть))) Видела где-то)))надо просто поискать) |
девочки а какие цены пимерно на Антилопу в Ульяновске?
Я раньше думала что они более 1000-1500 стоят....а смотрю тут....често распродажи/скидки на эту фирму.... До 1000 спокойно можно найти. |
Не знаю, я Антилопу не брала никогда....У нас Котофеи были, а щас кросовки из Адидаса носим. Вот сейчас бегаю сандали ищу и нет ничего((( Все не то( Завтра в детский мир в Энтерру поеду.
|
ну Антилопа точно не для нас,ни для первых шагов....:)не подхолят они по требованиям.
Кать а посмотриельком цены если будет Антилопа...интересно просто. |
ага, окей) гляну. Ну в среднем до полутора.А скидок у нас в Ульяновске в таких особенно магазинах....это ж нонсенс. Они пять лет будут стоять с одной ценой)
|
я здесь у дома зашла в магазин....а там скидки....антилопа по 700-1000:)
|
Обувь ребенку покупаю в СП - Сказка выходит в районе 400 руб. летние за пару. Есть Зебра распродажные, в Дет.Мире в Энтерре брала прошлой осень за 399 руб.
А Сказка, Антилопа - не ортопедическая обувь, хорошо, если профилактическая. Для лучшего результата в нее надо спец.стельку покупать, в том же Искусстве или Добрыне, например. Сейчас в Дет.Мире одежду распродают, накупила летных вещей по смешным ценам, но мало что осталось уже. Так что вот так. |
[QUOTE=Myxa;3694013]Обувь ребенку покупаю в СП - Сказка выходит в районе 400 руб. летние за пару. Есть Зебра распродажные, в Дет.Мире в Энтерре брала прошлой осень за 399 руб.
А Сказка, Антилопа - не ортопедическая обувь, хорошо, если профилактическая. Для лучшего результата в нее надо спец.стельку покупать, в том же Искусстве или Добрыне, например. Сейчас в Дет.Мире одежду распродают, накупила летных вещей по смешным ценам, но мало что осталось уже. Так что вот так.[/QUOTE] а СП это что? |
приветик, девочки!
Мы уже вторую неделю в Ульяновске отдыхаем с Веруней:) У меня к вам нескрлько вопросов (асается Нового города): 1. Где в новом городе дет.обувь продается (минименн, ортопедиа и др.)? 2. Где нитки для взания типа ириса можно куиитт? 3. И очень интересно кто где гуляет по НГ??? Есть ли тут хорошие дет.площадки? |
кто искал Сказку?
Сегодня видела в Новом городе в „Ассорти” на 2 этаже. Летние сандалики на нас 500 руб. Нитки тоже нашла там же :) |
Приветик! Мы тоже из Ульяновска. Живем на Севере.
|
О,Ярослав, приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик, Катюш! Мы с Никиткой теперь тоже с вами. :)
|
Молодцы! Как у вас дела? Ясь,садик вам дали?
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |