![]() |
мне иногда кажется,что комочек -это нога или что-то еще округлое))))))))))так здорово-пуз волнами ходит)))))))
|
[B]futuremama[/B], спасибо большое!!!
Девочки, кто закончил сессию-мои поздравления! :))) |
[URL=http://blestelka.ru/][IMG]http://blestelka.ru/holdz/z4a4c3e9b2e3dc.gif[/IMG][/URL]
|
Зявка, я закончила архитектурно-строительный универ)вот хотелось все отдыхать, а теперь понимаю, что не могу я ничего не делать, прям аж тоскливо становится)))благо сейчас активная подготовка к свадьбе идет, я не скучаю! поскорее бы уже мамочка моя приехала! соскучилась по ней просто безумно!!!!!
|
Мне только предстоит сессия
|
узнала сегодня,что экзамены мне предстоят в конце сентября,октябре))))как раз мне рожать)))))ни ничего,прорвемся!!!!!!!!
|
а у меня практика преддипломная вплоть до родов будет идти.. и пропускать её не в моих интересах... как быть, не знаю. )))) хотя может силы и удаль молодецкая меня к тому времени и не покинут))
|
Всем привет! Я учусь очно-заочно (по субботам)... Зимнюю сессию сдала ,а потом сразу же академ.взяла. Хотя мне осталось полтора года учиться (всего 6 лет). *Ещё и учёба подорожала... :girl_cray:
|
[QUOTE=Наталия (Лиса);572025]Всем привет! Я учусь очно-заочно (по субботам)... Зимнюю сессию сдала ,а потом сражу же академ.взяла. Хотя мне осталось полтора года учиться (всего 6 лет). *Ещё и учёба подорожала... :girl_cray:[/QUOTE]
Привет:) вот и мне 6 лет учиться%-0 ....а перешла я на 5.Все мои одноклассники диплом в след.году получают,а я позже%-0 И кто придумал 6 лет учиться?Ладно медики столько учатся,я понимаю,там очень серьезно все,а на дизайне:-[ ] .... |
[QUOTE=futuremama;572034]Привет:)
вот и мне 6 лет учиться%-0 ....а перешла я на 5.Все мои одноклассники диплом в след.году получают,а я позже%-0 И кто придумал 6 лет учиться?Ладно медики столько учатся,я понимаю,там очень серьезно все,а на дизайне:-[ ] ....[/QUOTE] Я на психологии учусь |
А мне повезло, я заочно учусь. Ну второе высшее конечно и нет очного. В этом плане и с ребенком посидеть можно не думая о том что каждый день лекции. Когда сессия была мама приезжала. Вот так и будет каждую сессию приезжать.
|
А мне остался один курс...и как раз в сентябре начинается пед.практика на которой нужно обязательно быть...а мне рожать....Академ брать не хочу( последний год жалко...будем думать,как выкручиваться.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;573744]А мне остался один курс...и как раз в сентябре начинается пед.практика на которой нужно обязательно быть...а мне рожать....Академ брать не хочу( последний год жалко...будем думать,как выкручиваться.[/QUOTE]
выкрутимся!! у меня тоже практика преддипломная с сентября до середины октября. а там мне уже явно не до неё будет... :) так что что-нить обязательно надо придумать! )))) |
[QUOTE=Плюша;574982]выкрутимся!! у меня тоже практика преддипломная с сентября до середины октября. а там мне уже явно не до неё будет... :) так что что-нить обязательно надо придумать! ))))[/QUOTE]
Где наша не пропадала!)))) Все будет) Как твое обучение на права? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;577689]Где наша не пропадала!)))) Все будет) Как твое обучение на права?[/QUOTE]
обучение закончилось в июне. всё сдала кроме города. теперь вот воюю с гаи - я хочу отдельно сдавать сама, а они говорят приходи со школой своей в следующую их сдачу, а это тока через месяц!!! :-E посмотрим кто кого.. ))) |
а у меня вручение было сегодня))) теперь у меня 2 диплома-синий и красненький))))) так приятно прям))))) а эмоций по поводу окончания универа вообще никаких)
|
[QUOTE=Лелька;579450]а у меня вручение было сегодня))) теперь у меня 2 диплома-синий и красненький))))) так приятно прям))))) а эмоций по поводу окончания универа вообще никаких)[/QUOTE]
поздравляю! :))) ты от жадности решила себе сразу 2 диплома урвать? ))) |
угу! дают-бери...))))
|
Эх, знать бы где раздают))) Мне б хотя бы один свой законный синенький получить))))
|
Ничего, получишь)))) так приятно мне на них смотреть....прям аж распирает от гордости))))кто-то бешеные деньги тратит...а я сама)))))
хочу дальше учиться!!!!!!! |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |